Cerber Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А что такое "Бумбокс"? Я знаю только бумбокс как аппарат Филипс - не более того.... . самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! 1. Выиграл - малайца.2. Кастинг - а что это такое... 3. Петь... . Я, когда сербану - не только с бумбоксом пою... . 4. Шок - это - по-нашему... . ЗЫ : а в общем - малайца! Как говорится: хочешь поднять настроение - прочитай посты Польского МАЛАЙЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я наконец-то доделал в комнате ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я наконец-то доделал в комнате ремонт! Чорд! Как же я тебе завидую! А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда). И не то, чтобы конца, начала еще толком не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я наконец-то доделал в комнате ремонт! А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда Даш!!! Так надо было уходить, убегать, уезжать, уплывать, улетать (нужное подчеркнуть), куда нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Даш!!! Так надо было уходить, убегать, уезжать, уплывать, улетать (нужное подчеркнуть), куда нить!!! Оч. хотелось лениться весь день и валяться в кровати... Пришлось валяться с наушниками и музыкой на полную катушку Даже почитать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Салют красивый... правда наблюдал из окна. Зато 2 точки сразу. На стелле- самый крутой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Феерверк на Бялоруси!!! Ура!!!Цитринище! Я - тоже наблюдал!Ё С крыши! с одной точки! Возле бимляиотеки - тоже ничего! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Саша, На стелле- самый крутой ) А я считал что на всех точках одинаковые заряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А я сегодня на работе, и после вчерашнего . . . ужс . . . ,а еще права забыл и пропуск на работу, пропуск ладно, но как блин домой без прав ехать х...з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Саша, На стелле- самый крутой ) А я считал что на всех точках одинаковые заряды...Неа... был разный. На стелле- более насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а еще права забыл и пропуск на работу, пропуск ладно, но как блин домой без прав ехать х...з..спокойно садится и ехать. Я уже не раз забывал права и однажды даже был остановлен без них за превышение. Иничего гаёвые всё понимают. Записывают номер и дают съезжить домой за правами и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я наконец-то доделал в комнате ремонт! Чорд! Как же я тебе завидую! А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда). И не то, чтобы конца, начала еще толком не видно Так надо было им помочь-время быстрее прошло бы! И не пришлось бы сидеть весь день с наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Утром меня разбудили и сообщили, что сейчас начнут сверлить. За это я им на всю катушку Элиса Купера включила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 За это я им на всю катушку Элиса Купера включиласомневаюсь что они его нормально слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 За это я им на всю катушку Элиса Купера включиласомневаюсь что они его нормально слышали Слышали и слышат, потому что уже не сверлят I want to love you but I better not touch (Don't touch) I want to hold you but my senses tell me to stop I want to kiss you but I want it too much (Too much) I want to taste you but your lips are venomous poisoooooon You're poison running through my veins You're poisooooooon, I don't want to break these chains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 прикидываю это сумасшедший дом в котором ревёт симбиоз Элиса Купера и самопальной драм экстази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня поменяла себе моторчик стеклоомывателя - и он работает!!!! УРА!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня поменяла себе моторчик стеклоомывателя - и он работает!!!! УРА!!!!! :D Сама меняла? ;) Тогда - событие вдвойне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сама меняла? ;) Тогда - событие вдвойне!!!Конечно сама! Правда получилось только со второго раза, в первы раз забыла шланжик для водички присоединить, вернее не забыла, а просто не знала... Я ж не видела как именно мне снимали этот самый моторчик... но путем не сложных умозаключений, а именно: "вода на должна выливаться" - я догадалась, что должен быть ещё шланжик... после того как я его таки нашла - присоединила его к моторчику - все заработало!!! :D Осталось теперь разобраться с габаритом, если никто помощь свою не предложит, буду сама проводочки изолентой друг к дружке приматывать... Сегодня уже даже и изоленты прикупила разноцветной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Конечно сама! Правда получилось только со второго раза, в первы раз забыла шланжик для водички присоединить, вернее не забыла, а просто не знала... Я ж не видела как именно мне снимали этот самый моторчик... но путем не сложных умозаключений, а именно: "вода на должна выливаться" - я догадалась, что должен быть ещё шланжик... после того как я его таки нашла - присоединила его к моторчику - все заработало!!! :D Осталось теперь разобраться с габаритом, если никто помощь свою не предложит, буду сама проводочки изолентой друг к дружке приматывать... Сегодня уже даже и изоленты прикупила разноцветной... Я плАтшу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Симпотишно получилось... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Симпотишно получилось... Молодец! Спасибо. На самом деле эскизом послужил автопортрет Майкла Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо. На самом деле эскизом послужил автопортрет Майкла Джексона. А я уж подумал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Будем Майклами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Будем Майклами..... НЕт уж,лучше каким-нибудь львенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! Мои поздравления!! Бумбокс достойная группа!И в чем в точности будет заключаться твое участие? рассказываю по порядку.1. фестиваль "МТС зажигает звёзды" http://www.mts.by/red2009/ 2. после городского кастинга - 10 финалистов пели-танцевали-кто-там-ещё-во-что-горазд перед выступлением группы Бумбокс. 3. после концерта в течении часа зрители - а у нас собралось тыс.5 человек - голосовали за участников,отправляя смс с номером. 4. в итоге - победителю вручили кубок, некий навороченный телефон - остальным всякие подарки и бла-бла. я не выиграл, но и не собирался)) 5. Бумбокс разочаровали. оказались тухлыми и не в тему звёздными. автограф я у них не брал - не понимаю этого фанатства. но было довольно забавно всё мероприятие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях.записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения