Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А что такое "Бумбокс"? Я знаю только бумбокс как аппарат Филипс - не более того.... .

самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! :lol:

1. Выиграл - малайца.

2. Кастинг - а что это такое...

3. Петь... . Я, когда сербану - не только с бумбоксом пою... .

4. Шок - это - по-нашему... .

:)

ЗЫ : а в общем - малайца! ;)

Как говорится: хочешь поднять настроение - прочитай посты Польского :D:D:D МАЛАЙЦА!!!!

Я наконец-то доделал в комнате ремонт! :D

Чорд! Как же я тебе завидую! А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда). И не то, чтобы конца, начала еще толком не видно :huh:

А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда

Даш!!! Так надо было уходить, убегать, уезжать, уплывать, улетать (нужное подчеркнуть), куда нить!!! :DB)

Даш!!! Так надо было уходить, убегать, уезжать, уплывать, улетать (нужное подчеркнуть), куда нить!!! :DB)

Оч. хотелось лениться весь день и валяться в кровати... Пришлось валяться с наушниками и музыкой на полную катушку :unsure: Даже почитать не удалось :unsure:

Феерверк на Бялоруси!!! Ура!!!Цитринище! Я - тоже наблюдал!Ё С крыши! с одной точки! Возле бимляиотеки - тоже ничего! ...

А я сегодня на работе, и после вчерашнего . . . ужс . . . :wacko: ,а еще права забыл и пропуск на работу, пропуск ладно, но как блин домой без прав ехать х...з...

• Модератор

Саша,

На стелле- самый крутой )

А я считал что на всех точках одинаковые заряды...
Неа... был разный. На стелле- более насыщенный.

а еще права забыл и пропуск на работу, пропуск ладно, но как блин домой без прав ехать х...з..

спокойно садится и ехать. Я уже не раз забывал права и однажды даже был остановлен без них за превышение. Иничего гаёвые всё понимают. Записывают номер и дают съезжить домой за правами и всего делов

Чорд! Как же я тебе завидую! А мои сегодня долбили, шкрябали и сверлили весь день, у меня к вечеру аж голова распухла (правда-правда). И не то, чтобы конца, начала еще толком не видно :huh:
Так надо было им помочь-время быстрее прошло бы! И не пришлось бы сидеть весь день с наушниками :D

За это я им на всю катушку Элиса Купера включила

сомневаюсь что они его нормально слышали :D:P
Слышали и слышат, потому что уже не сверлят :P

I want to love you but I better not touch (Don't touch)

I want to hold you but my senses tell me to stop

I want to kiss you but I want it too much (Too much)

I want to taste you but your lips are venomous poisoooooon

You're poison running through my veins

You're poisooooooon, I don't want to break these chains

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сама меняла? ;) ;) ;) Тогда - событие вдвойне!!!

Конечно сама! :D Правда получилось только со второго раза, в первы раз забыла шланжик для водички присоединить, вернее не забыла, а просто не знала... Я ж не видела как именно мне снимали этот самый моторчик... но путем не сложных умозаключений, а именно: "вода на должна выливаться" :lol: - я догадалась, что должен быть ещё шланжик... после того как я его таки нашла - присоединила его к моторчику - все заработало!!! :D :D :D Осталось теперь разобраться с габаритом, если никто помощь свою не предложит, буду сама проводочки изолентой друг к дружке приматывать... ;) Сегодня уже даже и изоленты прикупила разноцветной... :P

Конечно сама! :D Правда получилось только со второго раза, в первы раз забыла шланжик для водички присоединить, вернее не забыла, а просто не знала... Я ж не видела как именно мне снимали этот самый моторчик... но путем не сложных умозаключений, а именно: "вода на должна выливаться" :lol: - я догадалась, что должен быть ещё шланжик... после того как я его таки нашла - присоединила его к моторчику - все заработало!!! :D :D :D Осталось теперь разобраться с габаритом, если никто помощь свою не предложит, буду сама проводочки изолентой друг к дружке приматывать... ;) Сегодня уже даже и изоленты прикупила разноцветной... :P

Я плАтшу..... :blink:

А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать :rolleyes:

А я сегодня из-за избытка свободного времени маечку разрисовала... Год с лишним этим не занималась, благо руки не разучились кисть держать :rolleyes:

Симпотишно получилось... Молодец! :)

Симпотишно получилось... Молодец! :)
Спасибо. На самом деле эскизом послужил автопортрет Майкла Джексона.

Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! ;)

Будем Майклами..... :P

Будем Майклами..... :P
НЕт уж,лучше каким-нибудь львенком! ;)

самое яркое события дня сегодняшнего, из-за которого отложилась поездка, но... я выиграл кастинг МТС!!!! и сегодня я пою вместе с группой Бумбокс!!! я в шоке!!! :lol:

Мои поздравления!! Бумбокс достойная группа!

И в чем в точности будет заключаться твое участие?

рассказываю по порядку.

1. фестиваль "МТС зажигает звёзды" http://www.mts.by/red2009/

2. после городского кастинга - 10 финалистов пели-танцевали-кто-там-ещё-во-что-горазд перед выступлением группы Бумбокс.

3. после концерта в течении часа зрители - а у нас собралось тыс.5 человек - голосовали за участников,отправляя смс с номером.

4. в итоге - победителю вручили кубок, некий навороченный телефон - остальным всякие подарки и бла-бла. я не выиграл, но и не собирался))

5. Бумбокс разочаровали. оказались тухлыми и не в тему звёздными. автограф я у них не брал - не понимаю этого фанатства.

но было довольно забавно всё мероприятие..

:blink: Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях.

:blink: Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях.
записываюсь

• Создать...