Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Куплена Пежо 206сс!!!! Вот так событие!!!

Фото, фото где????

...СТВ. Убили 2 вопроса : " Как вы связываете рождение дочери с 3-им июля :blink: , и что ярче по впечатлениям: рождение ребёнка или салют в честь дня независимости? :angry: " пипец...

no comments

У меня горе. :unsure: В отпуск отпускают только 20 июля. А с 13 по 17 июля буду в Минске на курсах повышения квалификации. :unsure:Андрей, Мои поздравления!!!!!!!!!! :D:D:D Пусть растет крепенькая и на радость Вам. :D:D:D Нада клубом скинутся и подарить ей первого Льва :D

Мое событие конечно меркнет по сравнению с рождением первенцы(?). Поздравляю!Но мне тож хочется поделиться позитивом - Техосмотр благополучно пройден, новый паспорт получен как на меня так и на машину))). Новая жизнь что тут сказать...

Взяла билеты. Завтра отчаливаю в Москоу B)

Вот завтра и будет Яркое событие - "отчаливание"....
Ну так да! А сегодня яркое событие - билеты!!!! B)

Ну так да! А сегодня яркое событие - билеты!!!! B)

А послезавтра - причаливание и тд...не жизнь, а праздник какой-то, честное слово...

А послезавтра - причаливание и тд...не жизнь, а праздник какой-то, честное слово...

Думаю, от этого плохо никому не становится :rolleyes:

Думаю, от этого плохо никому не становится :rolleyes:
Так я ж просто рад за тебя, вот и всё......Не всегда так быват...

бываю тут уже редко, а потому напишу сегодня яркое событие этой недели - поездка в Киев к сестре на выходных, в пятницу чух-чух-чух поездом ночным и с утрица в другой столице и при чем не одна еду это еще больше увеличивает размеры события B)

От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!

Спасибо, земляк!
Андрей, ты что,родом из витебской обл? ;)

Так я ж просто рад за тебя, вот и всё......Не всегда так быват...

бываю тут уже редко, а потому напишу сегодня яркое событие этой недели - поездка в Киев к сестре на выходных, в пятницу чух-чух-чух поездом ночным и с утрица в другой столице и при чем не одна еду это еще больше увеличивает размеры события B)

ОО! Гульнем! Только ты в Украинской столице, а я в Российской;) Братцу своему лично от меня руку пожми!

народ, а я в бресте!

Раскидывает Пежо Клаб Герлс по разным местам интересным...

у меня сегодня ярко! вчера аккредитацию сделал на Славянский Базар и завтра иду на пресс-конференцию Александра Рыбака - уже готовлю заковыристые вопросы! очаровательный мальчик, талантливый до невозможности! :wub:счастлив шансу с ним пообщаться :D :D :D а вот на открытие СБ никого из журналистов не пускают... президент же будет :angry: и машинку пришлось пока на стоянку загнать - даже со спецпропуском в городе ездить невыносимо - менты обыскивают каждые 5 метров. безопастность, хули.. противоречивый сезон.

на обеде в кафе постоянно рекламу рингтонов по телеку крутят,я ктому что как только мелодия Рыбака начинает по телеку валить, возгласов кроме "убил бы" и "как он уже зае..." нет :D готовь заковыристые, чтоб другую песню придумал - эта уже .................................

на обеде в кафе постоянно рекламу рингтонов по телеку крутят,я ктому что как только мелодия Рыбака начинает по телеку валить, возгласов кроме "убил бы" и "как он уже зае..." нет :D готовь заковыристые, чтоб другую песню придумал - эта уже .................................

ну, знаешь, рингтоны - не от большого ума звучат на один лад. у Рыбака есть альбом. и был готов ещё до Евровидения. и я тебе честно скажу - за последние полгода ничего лучше не слышал, а я циник редкий в этом смысле. мы ротируем на радио почти все треки. все яркие, разные, очень искренние... за одну песню я бы никогда не зацепился. мальчик далеко не пустышка.

Вещи собраны! Бедный Олежка-мобиль :D Всем счастливо оставаться!

"Вещей у меня не много, так просто за компанию :) В общем решай сам, 20-го только вернусь как-никак" (с)Никто противоречий не видит? :lol: Женщины!!! <_<

ЗЫ.

"Вещей у меня не много, так просто за компанию :) В общем решай сам, 20-го только вернусь как-никак" (с)

Никто противоречий не видит? :lol:

Женщины!!! <_<

OleZHka (17:16:41 9/07/2009)

а из вещей у тя чО?

Jam (17:17:06 9/07/2009)

чумадан, сумка... еще моя сумка обычная дамская и еще сумка с косметикой

OleZHka (17:17:17 9/07/2009)

[вырезано цензурой]

Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! :D:D:D

ОООО!!!! Принимай поздравления!!! В Пежо-клубе бэби-бум!!!!)))))

• Создать...