Jam Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Куплена Пежо 206сс!!!! Вот так событие!!!Фото, фото где????...СТВ. Убили 2 вопроса : " Как вы связываете рождение дочери с 3-им июля , и что ярче по впечатлениям: рождение ребёнка или салют в честь дня независимости? " пипец...no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня горе. В отпуск отпускают только 20 июля. А с 13 по 17 июля буду в Минске на курсах повышения квалификации. Андрей, Мои поздравления!!!!!!!!!! Пусть растет крепенькая и на радость Вам. Нада клубом скинутся и подарить ей первого Льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Куплена Пежо 206сс!!!! Вот так событие!!!Это как? В дополнение или вместо? :D И кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мое событие конечно меркнет по сравнению с рождением первенцы(?). Поздравляю!Но мне тож хочется поделиться позитивом - Техосмотр благополучно пройден, новый паспорт получен как на меня так и на машину))). Новая жизнь что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Взяла билеты. Завтра отчаливаю в Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Взяла билеты. Завтра отчаливаю в Москоу Вот завтра и будет Яркое событие - "отчаливание".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Взяла билеты. Завтра отчаливаю в Москоу Вот завтра и будет Яркое событие - "отчаливание"....Ну так да! А сегодня яркое событие - билеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну так да! А сегодня яркое событие - билеты!!!! А послезавтра - причаливание и тд...не жизнь, а праздник какой-то, честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А послезавтра - причаливание и тд...не жизнь, а праздник какой-то, честное слово...Думаю, от этого плохо никому не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А послезавтра - причаливание и тд...не жизнь, а праздник какой-то, честное слово...Думаю, от этого плохо никому не становится Так я ж просто рад за тебя, вот и всё......Не всегда так быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 бываю тут уже редко, а потому напишу сегодня яркое событие этой недели - поездка в Киев к сестре на выходных, в пятницу чух-чух-чух поездом ночным и с утрица в другой столице и при чем не одна еду это еще больше увеличивает размеры события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 народ, а я в бресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 народ, а я в бресте!жди нашествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 народ, а я в бресте!А я то думаю, чего не видать сегодня синенького было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!Спасибо, земляк!Андрей, ты что,родом из витебской обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так я ж просто рад за тебя, вот и всё......Не всегда так быват...Спасибо бываю тут уже редко, а потому напишу сегодня яркое событие этой недели - поездка в Киев к сестре на выходных, в пятницу чух-чух-чух поездом ночным и с утрица в другой столице и при чем не одна еду это еще больше увеличивает размеры события ОО! Гульнем! Только ты в Украинской столице, а я в Российской Братцу своему лично от меня руку пожми!народ, а я в бресте!Раскидывает Пежо Клаб Герлс по разным местам интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Раскидывает Пежо Клаб Герлс по разным местам интересным...как то недалеко и ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как то недалеко и ненадолго А ты только спишь и видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня сегодня ярко! вчера аккредитацию сделал на Славянский Базар и завтра иду на пресс-конференцию Александра Рыбака - уже готовлю заковыристые вопросы! очаровательный мальчик, талантливый до невозможности! счастлив шансу с ним пообщаться :D а вот на открытие СБ никого из журналистов не пускают... президент же будет и машинку пришлось пока на стоянку загнать - даже со спецпропуском в городе ездить невыносимо - менты обыскивают каждые 5 метров. безопастность, хули.. противоречивый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на обеде в кафе постоянно рекламу рингтонов по телеку крутят,я ктому что как только мелодия Рыбака начинает по телеку валить, возгласов кроме "убил бы" и "как он уже зае..." нет готовь заковыристые, чтоб другую песню придумал - эта уже ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на обеде в кафе постоянно рекламу рингтонов по телеку крутят,я ктому что как только мелодия Рыбака начинает по телеку валить, возгласов кроме "убил бы" и "как он уже зае..." нет готовь заковыристые, чтоб другую песню придумал - эта уже .................................ну, знаешь, рингтоны - не от большого ума звучат на один лад. у Рыбака есть альбом. и был готов ещё до Евровидения. и я тебе честно скажу - за последние полгода ничего лучше не слышал, а я циник редкий в этом смысле. мы ротируем на радио почти все треки. все яркие, разные, очень искренние... за одну песню я бы никогда не зацепился. мальчик далеко не пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 почему сволочи только одну песню по музтв гасят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вещи собраны! Бедный Олежка-мобиль Всем счастливо оставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вещи собраны! Бедный Олежка-мобиль Всем счастливо оставаться!"Вещей у меня не много, так просто за компанию В общем решай сам, 20-го только вернусь как-никак" (с)Никто противоречий не видит? Женщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ЗЫ. "Вещей у меня не много, так просто за компанию В общем решай сам, 20-го только вернусь как-никак" (с) Никто противоречий не видит? Женщины!!! OleZHka (17:16:41 9/07/2009)а из вещей у тя чО? Jam (17:17:06 9/07/2009) чумадан, сумка... еще моя сумка обычная дамская и еще сумка с косметикой OleZHka (17:17:17 9/07/2009) [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 OleZHka (17:17:17 9/07/2009)[вырезано цензурой]понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 почему сволочи только одну песню по музтв гасят!!!!!ответ проще простого: патамуштамузтэвэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИЛЬЯ! ПЗДРЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог не последний!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сегодня в первый раз стал папой! У меня родился сын. Рост-50см,вес-3750. Безумно счастлив! ОООО!!!! Принимай поздравления!!! В Пежо-клубе бэби-бум!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения