Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. ;)

Коллега, жму руку! Только я кикнулся лет 5 назад уже :)

хтоп говорил :)

Хтоп, хтоп... Я п говорила :rolleyes:

Коллега, жму руку! Только я кикнулся лет 5 назад уже :)

Не трынди! Года полтора-два назад эт не 5 лет. И кста кажецо в "Моем мире" ты есть.

Блин, а я не нашел как удалиться))) ТОлько все поудалял и все. А где там кнопка -- удалить анкету?

Народ.. Не ну а че вы на работе делаете, если без соц. сетей живете? :unsure:

Не трынди! Года полтора-два назад эт не 5 лет. И кста кажецо в "Моем мире" ты есть.

Блин, я знаю что говорю...Стопудова не полтора... В начале универа я его снес уже... Курсе на 2-м.В "Моем мире"... Да почту регил наверное, ты опять все напутала :lol: :lol: :lol:

Блин, а я не нашел как удалиться))) ТОлько все поудалял и все. А где там кнопка -- удалить анкету?

А там есть в настройке "ПРИВАТНОСТЬ" :) Увидишь ;) ДЕЙСТВУЙ!!! :)

А я через пол часа отбываю в теплые края аж на 2 недели... Буду скучать по вам... :rolleyes:

отдохни там за безотпускных!у меня в феврале тока отпуск :( хорошей погоды!

пару дней назад (СБ) был застигнут врасплох ГАИ около Бигза, Я и +1 не пристегнуты и у меня просрочился ТО на пару днейПосле моего слова "Наказывайте справедливо" отделался двумя штрафом в 16000 тыс, завязался разговор и рассказал гаишнику как лучше ехать в крым, что без кондея хреновоА еще он мне свою книжку с правилами показывал....Я ему сказал что пассажир не виноват, это я не должен двигаться пока не убежусь что пассажиры прикреплены все к сидлушкам.А у него 406 пыж)))) сказал про клуб)))))))))))).....Правда врядли он комп знает.Респект таким перцам

на работе работаем, попробуй и может понравится :lol:

Не сезон :huh:
ага, тока в несезон кушать тож нада ;)

Народ.. Не ну а че вы на работе делаете, если без соц. сетей живете? :unsure:

очень даже хорошо :)

Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего :huh: Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять :huh:

Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего :huh: Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять :huh:
Изучи математику в совершенстве

совет тебе - смени работу (не просто организацию, а род деятельности). интереснее тогда будет!

на сайты для 18+ :D там математика 1+2 2+2 :D

Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего :huh: Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять :huh:

Работа опять виновата )

Изучи математику в совершенстве

Идея конструктивная. О том, чтобы изучать математику уже думала, а то из гуманитариев планирую куда-нить туда сунуться, ну чтоб нормальное образование получить.

совет тебе - смени работу (не просто организацию, а род деятельности). интереснее тогда будет!

Уже меняется род деятельности. Не поверишь, но там еще более скучно становится на работе :lol: Да лан, все будет.. Скоро выставки всякие повалят, мероприятия и пр. Будет мне чем заняться. Названивать начнете и распрашивать, почему форум дохнет.

на сайты для 18+ :D там математика 1+2 2+2 :D

Если только из личного опыта рекомендуешь;)

Работа опять виновата )

Да :rolleyes:А вообще интересно получается. На работе балду гоняешь, а дома работаешь...

Уже меняется род деятельности. Не поверишь, но там еще более скучно становится на работе :lol:
знач неправильно сменила :)

Мну лошарко только сегодня узнала, что концерт Элиса Купера, который должен был быть 30 июня, не состоялся. Его перенесли на ноябрь. Посему у меня еще есть шанс попасть на данное шоу, можно пока не кусать себя за локти! Ееее!

Ура, я снова с датчиками давления в шинах! Решил свою проблему по двум датчикам за 4 доллара и 16 тыс. белорусских. Экономия 300-4-6=290 тугриков. Пришлось енто дело отметить :D

Мну лошарко только сегодня узнала, что концерт Элиса Купера, который должен был быть 30 июня, не состоялся. Его перенесли на ноябрь. Посему у меня еще есть шанс попасть на данное шоу, можно пока не кусать себя за локти! Ееее!

Ты уже на Джексона сходила и АлисаКулер недоживет до ноября (она ж эта Алиса СТРАШНАЯ и голос жуть, наверно болеет) :angry:

Ты уже на Джексона сходила и АлисаКулер недоживет до ноября (она ж эта Алиса СТРАШНАЯ и голос жуть, наверно болеет) :angry:

А хочешь в причинное место коленкой на встрече? :angry:

О вкусах не спорят, Дмитрий <_<

ЗЫ. Надо Купера на авик поставить, чтоб ты его почаще лицезрел :ph34r:

Ура, я снова с датчиками давления в шинах! Решил свою проблему по двум датчикам за 4 доллара и 16 тыс. белорусских. Экономия 300-4-6=290 тугриков. Пришлось енто дело отметить :D

это как это так удалось? :huh:

А хочешь в причинное место коленкой на встрече? :angry:

О вкусах не спорят, Дмитрий <_<

ЗЫ. Надо Купера на авик поставить, чтоб ты его почаще лицезрел :ph34r:

придеццо повыдергать ноги, что б коленкой не получить :lol:

не надо ставить на авик всяких фриков ;)

придеццо повыдергать ноги, что б коленкой не получить :lol:

не надо ставить на авик всяких фриков ;)

Придецо тогда тебя снова принять в клуб. Сам знаешь какой :angry:

это как это так удалось? :huh:
Просто взял сосок кажется от BMW под литые диски ( мне их на шиномонтаже по 2 доллара продали ) и с помощью напильника придал оконечной части примерную форму сломанного ( тот конец что внутри колеса). Плюс еще резъбу нужно нарезать под винт М2, чтобы вывод датчика присоединить. И явилось мне щастие. За его установку 8 тыс за колесо со снятием и установкой.

Просто взял сосок кажется от BMW под литые диски ( мне их на шиномонтаже по 2 доллара продали ) и с помощью напильника придал оконечной части примерную форму сломанного ( тот конец что внутри колеса). Плюс еще резъбу нужно нарезать под винт М2, чтобы вывод датчика присоединить. И явилось мне щастие. За его установку 8 тыс за колесо со снятием и установкой.

Прям кружок "Умелые ручки" :D:D Но, однако, МОЛОЙЦА!!!!!! Поздравляю!!! С такой экономией не грех и хорошенько эт. дело обмыть!!! :DB)

Прям кружок "Умелые ручки" :D:D Но, однако, МОЛОЙЦА!!!!!! Поздравляю!!! С такой экономией не грех и хорошенько эт. дело обмыть!!! :DB)

Ну так и обмыли, обмывка стоила больше затрат :). Это как бизнес по-русски - украсть ящик водки, ее вылить, бутылки сдать, а деньги пропить.

Состоялась встреча клубней полоцкого региона с участием мисс (ис) Ромашка! В пятницу организуется шашлык-машлык по оригинальному Ромашкину рецепту. Желающие клубни могут подтянуться! 250 верст на шашлык не большой крюк.

• Создать...