Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это угрозы? Предупреждение ЗЫ. Работа не волк, товарищи флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это угрозы? Предупреждение ЗЫ. Работа не волк, товарищи флудеры хтоп говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и как? я уже год как кикнулся из всех соц сетей и не страдаю. Коллега, жму руку! Только я кикнулся лет 5 назад уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, а я не нашел как удалиться))) ТОлько все поудалял и все. А где там кнопка -- удалить анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хтоп говорил Хтоп, хтоп... Я п говорила Коллега, жму руку! Только я кикнулся лет 5 назад уже Не трынди! Года полтора-два назад эт не 5 лет. И кста кажецо в "Моем мире" ты есть.Блин, а я не нашел как удалиться))) ТОлько все поудалял и все. А где там кнопка -- удалить анкету?Народ.. Не ну а че вы на работе делаете, если без соц. сетей живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не трынди! Года полтора-два назад эт не 5 лет. И кста кажецо в "Моем мире" ты есть.Блин, я знаю что говорю...Стопудова не полтора... В начале универа я его снес уже... Курсе на 2-м.В "Моем мире"... Да почту регил наверное, ты опять все напутала :lol: Блин, а я не нашел как удалиться))) ТОлько все поудалял и все. А где там кнопка -- удалить анкету?А там есть в настройке "ПРИВАТНОСТЬ" Увидишь ДЕЙСТВУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я через пол часа отбываю в теплые края аж на 2 недели... Буду скучать по вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я через пол часа отбываю в теплые края аж на 2 недели... Буду скучать по вам... отдохни там за безотпускных!у меня в феврале тока отпуск хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Народ.. Не ну а че вы на работе делаете, если без соц. сетей живете? на работе работаем, попробуй и может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на работе работаем, попробуй и может понравится Не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пару дней назад (СБ) был застигнут врасплох ГАИ около Бигза, Я и +1 не пристегнуты и у меня просрочился ТО на пару днейПосле моего слова "Наказывайте справедливо" отделался двумя штрафом в 16000 тыс, завязался разговор и рассказал гаишнику как лучше ехать в крым, что без кондея хреновоА еще он мне свою книжку с правилами показывал....Я ему сказал что пассажир не виноват, это я не должен двигаться пока не убежусь что пассажиры прикреплены все к сидлушкам.А у него 406 пыж)))) сказал про клуб)))))))))))).....Правда врядли он комп знает.Респект таким перцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на работе работаем, попробуй и может понравится Не сезон ага, тока в несезон кушать тож нада Народ.. Не ну а че вы на работе делаете, если без соц. сетей живете? очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 очень даже хорошо Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 очень даже хорошо Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять Изучи математику в совершенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 очень даже хорошо Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять совет тебе - смени работу (не просто организацию, а род деятельности). интереснее тогда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 очень даже хорошо Хорошо, когда день, два, ну даже если и неделю. Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять на сайты для 18+ там математика 1+2 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Но когда работа такая, что по сути на ней все лето, а то и больше делать нечего Я уже и не знаю, чего в интернете находить, чтоб себя занять Работа опять виновата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Изучи математику в совершенствеИдея конструктивная. О том, чтобы изучать математику уже думала, а то из гуманитариев планирую куда-нить туда сунуться, ну чтоб нормальное образование получить.совет тебе - смени работу (не просто организацию, а род деятельности). интереснее тогда будет!Уже меняется род деятельности. Не поверишь, но там еще более скучно становится на работе Да лан, все будет.. Скоро выставки всякие повалят, мероприятия и пр. Будет мне чем заняться. Названивать начнете и распрашивать, почему форум дохнет.на сайты для 18+ там математика 1+2 2+2 Если только из личного опыта рекомендуешьРабота опять виновата )Да А вообще интересно получается. На работе балду гоняешь, а дома работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 совет тебе - смени работу (не просто организацию, а род деятельности). интереснее тогда будет!Уже меняется род деятельности. Не поверишь, но там еще более скучно становится на работе знач неправильно сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мну лошарко только сегодня узнала, что концерт Элиса Купера, который должен был быть 30 июня, не состоялся. Его перенесли на ноябрь. Посему у меня еще есть шанс попасть на данное шоу, можно пока не кусать себя за локти! Ееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ура, я снова с датчиками давления в шинах! Решил свою проблему по двум датчикам за 4 доллара и 16 тыс. белорусских. Экономия 300-4-6=290 тугриков. Пришлось енто дело отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мну лошарко только сегодня узнала, что концерт Элиса Купера, который должен был быть 30 июня, не состоялся. Его перенесли на ноябрь. Посему у меня еще есть шанс попасть на данное шоу, можно пока не кусать себя за локти! Ееее!Ты уже на Джексона сходила и АлисаКулер недоживет до ноября (она ж эта Алиса СТРАШНАЯ и голос жуть, наверно болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ты уже на Джексона сходила и АлисаКулер недоживет до ноября (она ж эта Алиса СТРАШНАЯ и голос жуть, наверно болеет) А хочешь в причинное место коленкой на встрече? О вкусах не спорят, Дмитрий ЗЫ. Надо Купера на авик поставить, чтоб ты его почаще лицезрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ура, я снова с датчиками давления в шинах! Решил свою проблему по двум датчикам за 4 доллара и 16 тыс. белорусских. Экономия 300-4-6=290 тугриков. Пришлось енто дело отметить это как это так удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ты уже на Джексона сходила и АлисаКулер недоживет до ноября (она ж эта Алиса СТРАШНАЯ и голос жуть, наверно болеет) А хочешь в причинное место коленкой на встрече? О вкусах не спорят, Дмитрий ЗЫ. Надо Купера на авик поставить, чтоб ты его почаще лицезрел придеццо повыдергать ноги, что б коленкой не получить не надо ставить на авик всяких фриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 придеццо повыдергать ноги, что б коленкой не получить не надо ставить на авик всяких фриков Придецо тогда тебя снова принять в клуб. Сам знаешь какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ура, я снова с датчиками давления в шинах! Решил свою проблему по двум датчикам за 4 доллара и 16 тыс. белорусских. Экономия 300-4-6=290 тугриков. Пришлось енто дело отметить это как это так удалось? Просто взял сосок кажется от BMW под литые диски ( мне их на шиномонтаже по 2 доллара продали ) и с помощью напильника придал оконечной части примерную форму сломанного ( тот конец что внутри колеса). Плюс еще резъбу нужно нарезать под винт М2, чтобы вывод датчика присоединить. И явилось мне щастие. За его установку 8 тыс за колесо со снятием и установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Просто взял сосок кажется от BMW под литые диски ( мне их на шиномонтаже по 2 доллара продали ) и с помощью напильника придал оконечной части примерную форму сломанного ( тот конец что внутри колеса). Плюс еще резъбу нужно нарезать под винт М2, чтобы вывод датчика присоединить. И явилось мне щастие. За его установку 8 тыс за колесо со снятием и установкой. Прям кружок "Умелые ручки" Но, однако, МОЛОЙЦА!!!!!! Поздравляю!!! С такой экономией не грех и хорошенько эт. дело обмыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Прям кружок "Умелые ручки" Но, однако, МОЛОЙЦА!!!!!! Поздравляю!!! С такой экономией не грех и хорошенько эт. дело обмыть!!! Ну так и обмыли, обмывка стоила больше затрат . Это как бизнес по-русски - украсть ящик водки, ее вылить, бутылки сдать, а деньги пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Состоялась встреча клубней полоцкого региона с участием мисс (ис) Ромашка! В пятницу организуется шашлык-машлык по оригинальному Ромашкину рецепту. Желающие клубни могут подтянуться! 250 верст на шашлык не большой крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения