Polski Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я думаю её нужно убитьЛучше не "её", а ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повесил сегодня себе на заднее стекло DriveMotion, автосмайл-прикольная вещица, удобный пульт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повесил сегодня себе на заднее стекло DriveMotion, автосмайл-прикольная вещицасупер! просто позитив-тачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повесил сегодня себе на заднее стекло DriveMotion, автосмайл-прикольная вещица, удобный пульт )а она слова писать может? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повесил сегодня себе на заднее стекло DriveMotion, автосмайл-прикольная вещица, удобный пульт )а она слова писать может? И сколько стоит? Слова не может, 5 анимированных эмоций, стоит почти 200 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Повесил сегодня себе на заднее стекло DriveMotion, автосмайл-прикольная вещица, удобный пульт )Если не сложно, то скинь все эмоции автосмайла, где покупал??? Мож. если найду лишних монет то и прикуплю, ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 200 тыщ за набор светодиодов это уж слишком.Но сама по себе штука классная, прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мну тож жаба задушила бы за 200 тыров покупать... лучше уже радар-детектор. стоит примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лучше уже радар-детектор. стоит примерно столько же.да, весч полезная....меня сегоня на слуцкой трассе спас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Видел у Алекса енту штуку, прикольно, но может в Москве подешевле? как-то дороговато 200т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 судя по сообщениям касающимся DriveMotion - штука прикольная, но млин жутко дорогая. И правда, за набор светодиодов отвалить 200тыс. - это надо быть.... AlexXP p.s. Себе тож такую захотелось, но скоро лето закончится, а до сих пор кондер не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 за 200тыр мне и свою рожу скривить несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 за 200тыр мне и свою рожу скривить несложнодык, Дима, давай буду тебя на заднем сиденье возить, а ты будешь рожи корчить взади едущим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дык, Дима, давай буду тебя на заднем сиденье возить, а ты будешь рожи корчить взади едущим :lol: Повози его, пожалуйста, по Юго-Западу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дык, Дима, давай буду тебя на заднем сиденье возить, а ты будешь рожи корчить взади едущим :lol: Повози его, пожалуйста, по Юго-Западу с заездом в Сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если не сложно, то скинь все эмоции автосмайла, где покупал??? Мож. если найду лишних монет то и прикуплю, ради прикола Сложно будет скинуть все эмоции, т.к. они анимированные ) Можем пересечься если надо, посмотришь что к чему )Видел у Алекса енту штуку, прикольно, но может в Москве подешевле? как-то дороговато 200тВ Москве она стоит ровно 2000 России, я узнавал, т.к. у нас не мог найти, дешевле нет. А я у нас отдавал 196, сам девайс 188 и 8 батарейки к нему )Кстати, это самый дорогой девайс, есть не анимированный, тыщ на 40 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лёха! А расскажи-ка про "управление" данными смайликами? Как оно? На каждый фэйс своя конопочка или как? .. А вообще-то фишка прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 за 200тыр мне и свою рожу скривить несложнодык, Дима, давай буду тебя на заднем сиденье возить, а ты будешь рожи корчить взади едущим :lol: Песдофф обычно водителю дают и тут на сцене я со скорченной появлюсь - "дайтидвеститысяч - плииз"Лёха! А расскажи-ка про "управление" данными смайликами? Как оно? На каждый фэйс своя конопочка или как? .. А вообще-то фишка прикольная! как в 29м МИГе, датчик улавливает эмоции водителя и проецирует на табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 как в 29м МИГе, датчик улавливает эмоции водителя и проецирует на таблоНемного не так. В комплекте идет спецмаска которая одевается на лЕцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лёха! А расскажи-ка про "управление" данными смайликами? Как оно? На каждый фэйс своя конопочка или как? .. А вообще-то фишка прикольная! Там пульт круглый чёрный крепится на лобовое стекло, как удобно, на нём 5 рожиц и вместо носа у каждой-кнопочка ) Вот тыкаешь в это кнопочку, и красная рожа сзади начинает кривляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лёха! А расскажи-ка про "управление" данными смайликами? Как оно? На каждый фэйс своя конопочка или как? .. А вообще-то фишка прикольная! Там пульт круглый чёрный крепится на лобовое стекло, как удобно, на нём 5 рожиц и вместо носа у каждой-кнопочка ) Вот тыкаешь в это кнопочку, и красная рожа сзади начинает кривляться...сразу видно, что у тебя детей нету. а так бы рожиц было по количесву детей и батарейки покупать не нада, тока котлеты правда и выключить не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу видно, что у тебя детей нету. а так бы рожиц было по количесву детей и батарейки покупать не нада, тока котлеты правда и выключить не получилось бы Были бы дети-всё равно купил бы. Детьми драйвмоушен заменять-кощунство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу видно, что у тебя детей нету. а так бы рожиц было по количесву детей и батарейки покупать не нада, тока котлеты правда и выключить не получилось бы Были бы дети-всё равно купил бы. Детьми драйвмоушен заменять-кощунство )зато нивкаком драйв-моушене, еле выговорил, нету такого набора смайлов! причем постоянное обновление набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу видно, что у тебя детей нету. а так бы рожиц было по количесву детей и батарейки покупать не нада, тока котлеты правда и выключить не получилось бы Были бы дети-всё равно купил бы. Детьми драйвмоушен заменять-кощунство )зато нивкаком драйв-моушене, еле выговорил, нету такого набора смайлов! причем постоянное обновление набора Думаю к следующему лету заведу и такой волшебный нонстоп девайс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сразу видно, что у тебя детей нету. а так бы рожиц было по количесву детей и батарейки покупать не нада, тока котлеты правда и выключить не получилось бы Были бы дети-всё равно купил бы. Детьми драйвмоушен заменять-кощунство )зато нивкаком драйв-моушене, еле выговорил, нету такого набора смайлов! причем постоянное обновление набора Думаю к следующему лету заведу и такой волшебный нонстоп девайс )у меня к след лету уже мот второй появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня к след лету уже мот второй появится Ну всё, крут, мне тебя пока не догнать... ))) 2 девайся, показывающие разным водителям совершенно разные рожи - это мегазачёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня к след лету уже мот второй появится Ну всё, крут, мне тебя пока не догнать... ))) 2 девайся, показывающие разным водителям совершенно разные рожи - это мегазачёт )двойню сразу а если тройню, так и перегонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня к след лету уже мот второй появится Ну всё, крут, мне тебя пока не догнать... ))) 2 девайся, показывающие разным водителям совершенно разные рожи - это мегазачёт )двойню сразу а если тройню, так и перегонишь Боже упаси ) Я тогда сам буду рожицы из-за стёкл дурки показывать через месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня к след лету уже мот второй появится Ну всё, крут, мне тебя пока не догнать... ))) 2 девайся, показывающие разным водителям совершенно разные рожи - это мегазачёт )двойню сразу а если тройню, так и перегонишь Боже упаси ) Я тогда сам буду рожицы из-за стёкл дурки показывать через месяц )эт не кнопки на клаве тыкать, тут не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (вроде не кидал еще ) ничего подборочка полезных вещей: http://60.by/ru/content/auto/tuning/gadgets/ "Машина с характером" пишут что 35$ стоит, но не говорят где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения