ZUBR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тут продается Drivemotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тут продается Drivemotionпонравился средний вариант со словами. Вот пропустил тебя человек, а ты вместо аварийки ему - спасибо. хорошее настроение обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (вроде не кидал еще ) ничего подборочка полезных вещей: http://60.by/ru/content/auto/tuning/gadgets/"Машина с характером" пишут что 35$ стоит, но не говорят где ПРикольные вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Позвонила я на контору, которая предлагает этот комуникатор - мне сказали что после нового года появится новая программируемая версия, куда можно будет закинуть до 200 различных смайликов и прочей лабудени. только цену они пока еще не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Размер маловат у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Размер маловат у негоДаа, тут размер имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Позвонила я на контору, которая предлагает этот комуникатор - мне сказали что после нового года появится новая программируемая версия, куда можно будет закинуть до 200 различных смайликов и прочей лабудени. только цену они пока еще не знаютЯ когда у них был спрашивал про новые версии, вроде стоить должны как Автописец, 400+Размер маловат у негоА по-моему больше и не нужно... нафига чтобы он полстекла сзади закрывал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я ЕДУ НА PRODIGY!!!!! :D 5 октября, минск, динамо. кто со мной?*) я уже с билетами, танцпол - 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 может клубная закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 может клубная закупка? минимальная партия - 500 штук. на экране будет все что душа пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 может клубная закупка? минимальная партия - 500 штук. на экране будет все что душа пожелает500 штук мы не наберем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 зато если наберем, продиGи на "санках" нам петь будут под баян. 500 это типа карпаратиФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 зато если наберем, продиGи на "санках" нам петь будут под баян. 500 это типа карпаратиФФ?типа да) уффф, не впечатлит меня, пожалуй, Фил на санях уж лучше по старинке: с дистанцией от артистов - они на сцене, мы на танцполе. а то, думаю, все в курсе их "адекватности" - не отобьёмся же, даже в количестве 500 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ээээ, я имел ввиду клубную закупку авторожами , а вы про билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кто в лес, кто по дрова Давай уж как нить определяцца.. А то смайлики.. продиги... Башка ломоться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кто в лес, кто по дрова Давай уж как нить определяцца.. А то смайлики.. продиги... Башка ломоться начинает а-ха-ха))) да я сам ничё не понял, вот блин завернули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кто в лес, кто по дрова Давай уж как нить определяцца.. А то смайлики.. продиги... Башка ломоться начинает а-ха-ха))) да я сам ничё не понял, вот блин завернули!Без травы не разберешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шо-та зафлудили ветку не по теме!!!!А я вот - ВЕРНУЛСИ с МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!Да забоитесь флудеры!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Без травы не разберешься!!! а есть чё? )))))))))))))Шо-та зафлудили ветку не по теме!!!!А я вот - ВЕРНУЛСИ с МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!Да забоитесь флудеры!!!!! :lol: здорово! как отдыхалось? море хоть тёплое, а то мы тут в витебске околели уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 взорвалось что то в кондише, клима не работает, вентилятор радиатора не работает, новый вентилятор 800$ - жарко с печкой ездить всем веселых выходных, непохожих на мои, у меня они будут познавательно-развлекательныеДим! Не фиг такие дорогие автосы покупать!!! "Пимжо" надоть водить, там и запцацки - по карману.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шо-та зафлудили ветку не по теме!!!!А я вот - ВЕРНУЛСИ с МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!Да забоитесь флудеры!!!!! :lol: о..какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 о..какие люди)И тебе, Саня, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здрасте, И.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дядя Илья снова с нами. А мы уже сильно-сильно соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вот вы даже не представляете КАК я соскучился!!!!Када у нас встречка-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дядя Илья снова с нами. А мы уже сильно-сильно соскучилисьфорум просто даже как-то ожил сразу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дядя Илья снова с нами. А мы уже сильно-сильно соскучилисьфорум просто даже как-то ожил сразу))))))))))Денис, ты решил над дедушкой постебаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 эээээээээээ...Дядя Илья, вы стебетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дядя Илья снова с нами. А мы уже сильно-сильно соскучилисьГосподи! А я уже думал, что он того... . этого... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дядя Илья снова с нами. А мы уже сильно-сильно соскучилисьГосподи! А я уже думал, что он того... . этого... .Прибью такого гада за ТАКИЕ мысли!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения