Polski Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я вот есть хочу, и могу кого-нибудь за это убитьА у меня куриные отбивные и пюрешка.... Студенческие? ( Пюрешка с водой, отбивные из хлеба)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Студенческие? ( Пюрешка с водой, отбивные из хлеба)... .Куриные отбивные из хлеба?О_о Пюрешка с водой? О_о Тов. Польски, ты меня недооцениваешь Для себя мне и вкусненького не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поставили игру "Гарри Поттер"!!!!!!!!! ШИИИИИКАРНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Куриные отбивные из хлеба?О_о Пюрешка с водой? О_о Тов. Польски, ты меня недооцениваешь Для себя мне и вкусненького не жалко Девочка! Приезжай ко мне - Пергалет, по сравнению с Тобой, будет худышкой!Откормим Джем-ку до "невозможности"!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поставили игру "Гарри Поттер"!!!!!!!!! ШИИИИИКАРНО!!!!!!Ой, Таццяна!!!!!!! Если бы это было ярким событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поставили игру "Гарри Поттер"!!!!!!!!! ШИИИИИКАРНО!!!!!!Ой, Таццяна!!!!!!! Если бы это было ярким событием Дарья, ой не миновать тебе по попи получить моей царской то рукою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дарья, ой не миновать тебе по попи получить моей царской то рукою От царской же руки получишь отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну-ну, а сама "боится" семью разбить...... Такого парня охмуряет ч/з желудок.... Не охмуряю я его... Дразню немножечко Я уже покушал и сча пью пивас, поэтому уже не реагирую на это. А вот часа 2-3 назад, точно убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я уже покушал и сча пью пивас, поэтому уже не реагирую на это. А вот часа 2-3 назад, точно убил бы Так это... Если что у меня всегда много вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я уже покушал и сча пью пивас, поэтому уже не реагирую на это. А вот часа 2-3 назад, точно убил бы Так это... Если что у меня всегда много вкусного Я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я запомнил А я не предлагаю, я дразнюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пивка попил, буду упрямо отдыхать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоОх, Ванька... Как всему тебя учить да учить. Не пиво самое приятное в жизни... ЗЫ. Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоПф! Водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоПф! Водку! Водка горькая и противная )P.S. Только что с короны, тоже взял пиво и наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоОх, Ванька... Как всему тебя учить да учить. Не пиво самое приятное в жизни... ЗЫ. Ушла ДАРЬЯ не лезь к пиву, а то как треснет по башке оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я смотрю мы все занимаемся одним и тем же...на будущее предлагаю кооперироваться в этом непростом и благородном деле-питье пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я смотрю мы все занимаемся одним и тем же...на будущее предлагаю кооперироваться в этом непростом и благородном деле-питье пиваЭтта только я в цЭнтАре живу.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я смотрю мы все занимаемся одним и тем же...на будущее предлагаю кооперироваться в этом непростом и благородном деле-питье пиваЭтта только я в цЭнтАре живу.....????Смотря что имеется ввиду под цЭнтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоПф! Водку! Водка горькая и противная )а ты её сахаром просыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ты её сахаром просыпьПросматривается немалый опыт в культуре потребления алкоголя Вероятно придется взять пару уроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем ярких событий в следующие сутки. А за то что Джемка и Цитрин сегодня заставили истекать слюной за разговорами про еду. Моя мстя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это грубо и нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это грубо и нечестноЭХ где мои макароны сосиски и майонез))))А еще круче сало с луком и баночка стелы артуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати да.. Пойду рыбки скушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоПф! Водку! Водка горькая и противная )а ты её сахаром просыпьГыыы А исчё можно зефиром закусывать,ОБРАТНО вылетает как из пушки. Был опыт,квасили в парке с товарищем я тока запивал,а этот дурень зефиром её родимую заедал, я еле успел отскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пивоПф! Водку! Водка горькая и противная )а ты её сахаром просыпьГыыы А исчё можно зефиром закусывать,ОБРАТНО вылетает как из пушки. Был опыт,квасили в парке с товарищем я тока запивал,а этот дурень зефиром её родимую заедал, я еле успел отскочить Я думаю это от БОЛЬШОГО количества водки, а не от зефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пиво Пф! Водку! Водка горькая и противная ) а ты её сахаром просыпь Гыыы А исчё можно зефиром закусывать,ОБРАТНО вылетает как из пушки. Был опыт,квасили в парке с товарищем я тока запивал,а этот дурень зефиром её родимую заедал, я еле успел отскочить Я думаю это от БОЛЬШОГО количества водки, а не от зефира Неее,точно зефир виноват.БОЛЬШОЕ кол-о водки мы выпиваем всегда и всё ок.,а этим гов....м закусывали впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И Я ПИВАААААААААААААААССС, самое приятное в жизни пить пиво Пф! Водку! Водка горькая и противная ) а ты её сахаром просыпь Гыыы А исчё можно зефиром закусывать,ОБРАТНО вылетает как из пушки. Был опыт,квасили в парке с товарищем я тока запивал,а этот дурень зефиром её родимую заедал, я еле успел отскочить Я думаю это от БОЛЬШОГО количества водки, а не от зефира Неее,точно зефир виноват.БОЛЬШОЕ кол-о водки мы выпиваем всегда и всё ок.,а этим гов....м закусывали впервые Надо еще раз проверить с зефиром, если повторится - то точно он виноват, а так мало-ли плохая погода, дурное настроение или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения