Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоха, ты не "цитать"-то так...В посте подчищай хоть немного...кроссворд какой-то...ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоха, ты не "цитать"-то так...В посте подчищай хоть немного...кроссворд какой-то...ёпт!!! В идеале под всей этой ерундой он должен был поставить только смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоха, ты не "цитать"-то так...В посте подчищай хоть немного...кроссворд какой-то...ёпт!!! В идеале под всей этой ерундой он должен был поставить только смайлик ХИ-хи......., бегом платье одевать и ногти красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ХИ-хи......., бегом платье одевать и ногти красить.Вот еще. Я сейчас спать пойду вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоха, ты не "цитать"-то так...В посте подчищай хоть немного...кроссворд какой-то...ёпт!!! От еп..., на одну строчку больше и уже флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я сейчас спать пойду вообще-то.чтоб не казаться худой??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чтоб не казаться худой??? :D О_о Не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проведи эксперимент: перед сном бутылочку кефира - и срочно спать...Утром в зеркале ищешь 10 отличий от вчерашнего... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проведи эксперимент: перед сном бутылочку кефира - и срочно спать...Утром в зеркале ищешь 10 отличий от вчерашнего... :D Пасіп, я воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А сегодня на Фабрициуса в люк попал. Хорошо, что без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А сегодня на Фабрициуса в люк попал. Хорошо, что без последствий А бампер как? Живой остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пипец, на твоём месте мог быть каждый из нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А сегодня на Фабрициуса в люк попал. Хорошо, что без последствий А бампер как? Живой остался?Вроде да, хотя особо не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пипец, на твоём месте мог быть каждый из нас.... Напьёмси - будем! а ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО ХОРОШО, ХОТЬ "МАЛОЙ КРОВЬЮ" ОБОШЁЛСЯ.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а я сегодня наконецто забрал свою машинку с сифа, за что огромное спасибо лёше который лексус и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО дяде илье который борода ! он знает за что , рекламу ему делать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Считаю часы до отпуска!!!! Осталось чуть-чуть!!!! И из моего пыжа будет доносицца "Яяя СВОБООДЕЕН...!!!!" Осталось отпросицца сегодня пораньше... Ой, ладно... надо заканчивать с делами и собирацца... Всем удачи и до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Считаю часы до отпуска!!!! Осталось чуть-чуть!!!! И из моего пыжа будет доносицца "Яяя СВОБООДЕЕН...!!!!" Осталось отпросицца сегодня пораньше... Ой, ладно... надо заканчивать с делами и собирацца... Всем удачи и до встречи рассказывай куда и на сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Считаю часы до отпуска!!!! Осталось чуть-чуть!!!! И из моего пыжа будет доносицца "Яяя СВОБООДЕЕН...!!!!" Осталось отпросицца сегодня пораньше... Ой, ладно... надо заканчивать с делами и собирацца... Всем удачи и до встречи рассказывай куда и на сколько!Он украинский язык выучил и - в Киев, Чернигов и ещё куда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Считаю часы до отпуска!!!! Осталось чуть-чуть!!!! И из моего пыжа будет доносицца "Яяя СВОБООДЕЕН...!!!!" Осталось отпросицца сегодня пораньше... Ой, ладно... надо заканчивать с делами и собирацца... Всем удачи и до встречи рассказывай куда и на сколько!Он украинский язык выучил и - в Киев, Чернигов и ещё куда-то....К ХОХЛАМ))))) чтото меня тоже частенько туда тянет...может посетить клуб украинский пежовнический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 К ХОХЛАМ))))) чтото меня тоже частенько туда тянет...может посетить клуб украинский пежовническийВаня, вопрос прорабатвается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я наконец-то забрала машинку из покраски, только вот теперь она не ездиет... Генератор чинить надо, даже до дома не доехала, стоит теперь далеко-далеко одна одинёхонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я наконец-то забрала машинку из покраски, только вот теперь она не ездиет... Генератор чинить надо, даже до дома не доехала, стоит теперь далеко-далеко одна одинёхонька Тянуть надо её издалека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 зачем было красить если не едет, для авто первично это ехать, а вторично выглядеть.Зато теперь гдето стоит красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возможно до покраски эта проблемы не проявляла себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возможно до покраски эта проблемы не проявляла себяА может пока красили,заодно и генератор комунибудь заболтали,а ей шило поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возможно до покраски эта проблемы не проявляла себяА может пока красили,заодно и генератор комунибудь заболтали,а ей шило поставили.Кстати легко, смотря где красила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 зачем было красить если не едет, для авто первично это ехать, а вторично выглядеть. Зато теперь гдето стоит красиво? Я отдавала им рабочую машину! У меня там практически все работало... Сами помните, габариты мне на сборе починили, брызгалки я себе сама делала... И генератор работал, это сто процентов! Я ж ездила на ней без этих проблем... А теперь не работает ни генератор, ни габариты не гарят, теперь ещё и поворотник передний правый не гарит, и брызголочки на место не поставили, точнее этих трубочек с брызгалочками там просто нет, а ещё нет на крышке багажника штучки, которая его дооткрывает и не дает ему упасть мне на голову, когда я в самом багажнике ковыряюсь, не знаю как она называется... Ну и всяких мелких пластмассочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 зачем было красить если не едет, для авто первично это ехать, а вторично выглядеть. Зато теперь гдето стоит красиво? Я отдавала им рабочую машину! У меня там практически все работало... Сами помните, габариты мне на сборе починили, брызгалки я себе сама делала... И генератор работал, это сто процентов! Я ж ездила на ней без этих проблем... А теперь не работает ни генератор, ни габариты не гарят, теперь ещё и поворотник передний правый не гарит, и брызголочки на место не поставили, точнее этих трубочек с брызгалочками там просто нет, а ещё нет на крышке багажника штучки, которая его дооткрывает и не дает ему упасть мне на голову, когда я в самом багажнике ковыряюсь, не знаю как она называется... Ну и всяких мелких пластмассочек... Щеточки на генераторе проверить не мешало, а где так красят, в черный список такую контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Щеточки на генераторе проверить не мешало, а где так красят, в черный список такую конторуМне они сказали, что там шоколадку нужно смен6ить в генераторе, сегодня уже купила... честно говоря, я себе её не так представляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Щеточки на генераторе проверить не мешало, а где так красят, в черный список такую конторуМне они сказали, что там шоколадку нужно смен6ить в генераторе, сегодня уже купила... честно говоря, я себе её не так представляла... Ты ее попробовала всетаки? она не сладкая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения