Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

надо ехать туда где красила и художников рылом тыкать, что бы назад всё поставили (трубочки пимпочки и фигнюшечки), просто наверно рас...дяи какие то и про генератор заодно предъявить.

Может ремень порвался или ролик какой и он просто с двигателем не связан? может масса с генератора отвалилась (могла просто отгнить или закиснуть)

Амортизатор задней двери тоже требуй чтоб вернули на родину.

Только не сегодняшнего, а вчерашнего. В Минске на кольцевой в 8-30 между Логойкой и Жданами видели бабушку старше 70 лет ( по крайней мере выглядела на этот возраст) на ЗАЗ-968. Макушка чуть выше руля торчала. А шла больше 90 км в час. Мы на 110 долгооооооо ее обгоняли. Молодец старушенция.

Ну заодно и впечатления от посещения Мирского замка и Несвижа. Дорога что до них, что между ними - великолепная. В самом Мире указателя к замку нет ( по крайней мере мы его не увидели). Проскочили, потом спросили у местного и доехали. Кто будет ехать, перед мостом нужно повернуть налево. А там метров 500-600 и слева сам замок. Идет реконструкция, когда закончится никто не знает. Должны были в этом году первоначально, но сейчас говорят об 2011 годе. Открыто для осмотра только кусочек подвала и одна из сторожевых башен. Кроме каменной кладки из старины в принципе посмотреть неначто. Все новодел. Экспонатов раз-два и обчелся. А вот как будут выглядеть внетренние помещения после реставрации - ну очень интересно. Будет там и ресторан, и гостиница, да похоже и игорное заведение. Только название останется и внешняя архитектура.

Аналогичная картина и в Несвиже. Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей.

Короче говоря, я расстроился. У нас немного старины, чтобы так с нею поступать. За рубежем картину перевесить в замке специальное разрешение требуется, а у нас создаются развлекательные заведения с раскрученным именем. Хотелось вживую посмотреть как жили хозяева, но увы. Ничего этого нет. Хотелось бы, чтобы я ошибся и замки предстали в первозданном виде. Только сильно не бейте, я выразил свое личное мнение по горячим следам.

Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей.

Реставрация — восстановление в первоначальном виде обветшалых или разрушенных памятников искусства. А то что они там делают, с пластиковыми окнами и т.п. это ремонт, скорее, и порча памятников старины, а не реставрация.

Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей.

Реставрация — восстановление в первоначальном виде обветшалых или разрушенных памятников искусства. А то что они там делают, с пластиковыми окнами и т.п. это ремонт, скорее, и порча памятников старины, а не реставрация.

Я в Несвиже спросил, когда закончат ремонт. Так мне сказали, что здесь идет реставрация, а не ремонт :).

Только не сегодняшнего, а вчерашнего. В Минске на кольцевой в 8-30 между Логойкой и Жданами видели бабушку старше 70 лет ( по крайней мере выглядела на этот возраст) на ЗАЗ-968. Макушка чуть выше руля торчала. А шла больше 90 км в час. Мы на 110 долгооооооо ее обгоняли. Молодец старушенция.

Надо было её на телефон заснять. Классное получилось бы фото! :D

Так что там совсем нечего смотреть? Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? :blink:

Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? :blink:

Едь, не пожалеешь, там красиво...

Просто я немного разачарован,после рассказа Albana. А ещё первоначально у нас планировался Питер... Поэтому я и засомневался ;)

Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? :blink:

Едь, не пожалеешь, там красиво...
Снаружи там кругом разрыто процентов на 70. Укладывают плитку, газоны делают. Нормальный вид только с одной точки. Когда облагородят - красиво снаружи будет. А вот как будет внутри - неизвестно.

Ура! Моя машинка ездиет! Я сегодня приехала на ней на работу!!!! :D :D :D

СЕРДЕЧНО ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!

А я в субботу успешно, с первой попытки, прошёл техосмотр. УРААА!!!

СЕРДЕЧНО ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!

А я в субботу успешно, с первой попытки, прошёл техосмотр. УРААА!!!

И от меня прими поздравления!!!! :D

и что было с геном?

Шоколадку поменяли, теперь зарядка идет, плюс ещё я и аккум новый прикупила ;)

только с электриой все-равно проблемы: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry109434

... а вот "летел" я сегодня ( как обычно) по МКАДу. НизЭнько так летел. Чуть касаясь земли, можно сказать... Впереди меня - Джипер. Китаёшка, походу... . "Отпустил" я его метров этак на 30-40. "Ровно" так "идём" - "тандемно" ( извините за интеллект). И вдруг! У него! Не из-под колеса, а между колёсами вылетает что?. ... И мне со всеё дури в бампер!!!

Вопрос знатокам - что вылетело у него МЕЖДУ колёс?

Отгодавшим - грушка на встече ( или её АННАЛог). :)

... а вот "летел" я сегодня ( как обычно) по МКАДу. НизЭнько так летел. Чуть касаясь земли, можно сказать... Впереди меня - Джипер. Китаёшка, походу... . "Отпустил" я его метров этак на 30-40. "Ровно" так "идём" - "тандемно" ( извините за интеллект). И вдруг! У него! Не из-под колеса, а между колёсами вылетает что?. ... И мне со всеё дури в бампер!!!

Вопрос знатокам - что вылетело у него МЕЖДУ колёс?

Отгодавшим - грушка на встече ( или её АННАЛог). :)

ГРУША вылетела?

Сегодня отошел от турслета. 3 дня на Нарочи это клас. 3 место в командном зачете по облсти среди организация Минскоблнефтепродукта. Ноги еще болят и голос охрипший.

НЕ! Всё намного "гуманнее". Кусок фанеры (который на дороге валялся) вихревым занесло и мне в передний бампер! Эффектово так получилось :) С треском и щепками во все стороны! Бампер - цел.

Ну Польский, молись, вернулся сегодня наш бан-раздаватель :)

Да ты шо???!!!Бостон эвакуировали и закрыли на капремонт??? :D :D :D

• Создать...