Гость Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 надо ехать туда где красила и художников рылом тыкать, что бы назад всё поставили (трубочки пимпочки и фигнюшечки), просто наверно рас...дяи какие то и про генератор заодно предъявить. Может ремень порвался или ролик какой и он просто с двигателем не связан? может масса с генератора отвалилась (могла просто отгнить или закиснуть) Амортизатор задней двери тоже требуй чтоб вернули на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только не сегодняшнего, а вчерашнего. В Минске на кольцевой в 8-30 между Логойкой и Жданами видели бабушку старше 70 лет ( по крайней мере выглядела на этот возраст) на ЗАЗ-968. Макушка чуть выше руля торчала. А шла больше 90 км в час. Мы на 110 долгооооооо ее обгоняли. Молодец старушенция. Ну заодно и впечатления от посещения Мирского замка и Несвижа. Дорога что до них, что между ними - великолепная. В самом Мире указателя к замку нет ( по крайней мере мы его не увидели). Проскочили, потом спросили у местного и доехали. Кто будет ехать, перед мостом нужно повернуть налево. А там метров 500-600 и слева сам замок. Идет реконструкция, когда закончится никто не знает. Должны были в этом году первоначально, но сейчас говорят об 2011 годе. Открыто для осмотра только кусочек подвала и одна из сторожевых башен. Кроме каменной кладки из старины в принципе посмотреть неначто. Все новодел. Экспонатов раз-два и обчелся. А вот как будут выглядеть внетренние помещения после реставрации - ну очень интересно. Будет там и ресторан, и гостиница, да похоже и игорное заведение. Только название останется и внешняя архитектура. Аналогичная картина и в Несвиже. Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей. Короче говоря, я расстроился. У нас немного старины, чтобы так с нею поступать. За рубежем картину перевесить в замке специальное разрешение требуется, а у нас создаются развлекательные заведения с раскрученным именем. Хотелось вживую посмотреть как жили хозяева, но увы. Ничего этого нет. Хотелось бы, чтобы я ошибся и замки предстали в первозданном виде. Только сильно не бейте, я выразил свое личное мнение по горячим следам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей. Реставрация — восстановление в первоначальном виде обветшалых или разрушенных памятников искусства. А то что они там делают, с пластиковыми окнами и т.п. это ремонт, скорее, и порча памятников старины, а не реставрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Только там пошли дальше. Реставрировать - так реставрировать. Пластиковые окна, двери, отделение банка в самом замке ( а что, нельзя на входе в парк его разместить). Плюс вокруг замка возводят каменную ограду с башенками из красного кирпича. А реально ограда была выложена камнями под почти отвесным углом. Так ее и закладывают кирпичем. Из экспонатов - только с десяток муляжей. Реставрация — восстановление в первоначальном виде обветшалых или разрушенных памятников искусства. А то что они там делают, с пластиковыми окнами и т.п. это ремонт, скорее, и порча памятников старины, а не реставрация. Я в Несвиже спросил, когда закончат ремонт. Так мне сказали, что здесь идет реставрация, а не ремонт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Только не сегодняшнего, а вчерашнего. В Минске на кольцевой в 8-30 между Логойкой и Жданами видели бабушку старше 70 лет ( по крайней мере выглядела на этот возраст) на ЗАЗ-968. Макушка чуть выше руля торчала. А шла больше 90 км в час. Мы на 110 долгооооооо ее обгоняли. Молодец старушенция. Надо было её на телефон заснять. Классное получилось бы фото! Так что там совсем нечего смотреть? Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? Едь, не пожалеешь, там красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? Едь, не пожалеешь, там красиво... Просто я немного разачарован,после рассказа Albana. А ещё первоначально у нас планировался Питер... Поэтому я и засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Просто у нас от работы планируется экскурсия в Мирский замок. Ия записался. Мот зря? Едь, не пожалеешь, там красиво...Снаружи там кругом разрыто процентов на 70. Укладывают плитку, газоны делают. Нормальный вид только с одной точки. Когда облагородят - красиво снаружи будет. А вот как будет внутри - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура! Моя машинка ездиет! Я сегодня приехала на ней на работу!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура! Моя машинка ездиет! Я сегодня приехала на ней на работу!!!! :D СЕРДЕЧНО ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!А я в субботу успешно, с первой попытки, прошёл техосмотр. УРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 СЕРДЕЧНО ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!! А я в субботу успешно, с первой попытки, прошёл техосмотр. УРААА!!! И от меня прими поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура! Моя машинка ездиет! Я сегодня приехала на ней на работу!!!! :D и что было с геном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 и что было с геном?Шоколадку поменяли, теперь зарядка идет, плюс ещё я и аккум новый прикупила только с электриой все-равно проблемы: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry109434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ... а вот "летел" я сегодня ( как обычно) по МКАДу. НизЭнько так летел. Чуть касаясь земли, можно сказать... Впереди меня - Джипер. Китаёшка, походу... . "Отпустил" я его метров этак на 30-40. "Ровно" так "идём" - "тандемно" ( извините за интеллект). И вдруг! У него! Не из-под колеса, а между колёсами вылетает что?. ... И мне со всеё дури в бампер!!! Вопрос знатокам - что вылетело у него МЕЖДУ колёс? Отгодавшим - грушка на встече ( или её АННАЛог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А истчо вот - 1-ое место закрытого чемпа в Заславле по Трофи. Рассказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ... И мне со всеё дури в бампер!!!А где у тя БАМПЕР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ... а вот "летел" я сегодня ( как обычно) по МКАДу. НизЭнько так летел. Чуть касаясь земли, можно сказать... Впереди меня - Джипер. Китаёшка, походу... . "Отпустил" я его метров этак на 30-40. "Ровно" так "идём" - "тандемно" ( извините за интеллект). И вдруг! У него! Не из-под колеса, а между колёсами вылетает что?. ... И мне со всеё дури в бампер!!! Вопрос знатокам - что вылетело у него МЕЖДУ колёс? Отгодавшим - грушка на встече ( или её АННАЛог). ГРУША вылетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может глушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 может китаец вылетел? который крутил задний мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 китаец... летел....мот двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наверное,задний мост вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня отошел от турслета. 3 дня на Нарочи это клас. 3 место в командном зачете по облсти среди организация Минскоблнефтепродукта. Ноги еще болят и голос охрипший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 НЕ! Всё намного "гуманнее". Кусок фанеры (который на дороге валялся) вихревым занесло и мне в передний бампер! Эффектово так получилось С треском и щепками во все стороны! Бампер - цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну Польский, молись, вернулся сегодня наш бан-раздаватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну Польский, молись, вернулся сегодня наш бан-раздаватель Да ты шо???!!!Бостон эвакуировали и закрыли на капремонт??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 жэсть), будут репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прибыл Опанькі! О_о Здрасті, начальство А мы почті не флуділі.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прибыл Янки го хоу.... ээээ Веэлком ту хоум то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения