Jam Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пятницо удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Было бы из-за ЧЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ууууу.... Шикарные выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да.... у меня тоже выходные удались!!!!! и наверное даже не у меня одного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На работе не был с 27 июля,сегодня заехал,а мне з.п. дали+ПРЕМИЯ.Вот думаю,мот премию вернуть директору в жидком виде,или я правда такой работящий? премию можешь отдать мне ! можно и в жидком ну лучше в шелестящем я не откажусь , ато тебе смотрю она лишняя недоволен что дали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 выходные удались, начиная с пятничного утра и немного грусти: сестра уехала....эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 выходные удались, начиная с пятничного утра и немного грусти: сестра уехала....эх.....Пятница (правда для меня вечер) была... Ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а ну как рассказывайте быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На работе не был с 27 июля,сегодня заехал,а мне з.п. дали+ПРЕМИЯ.Вот думаю,мот премию вернуть директору в жидком виде,или я правда такой работящий? премию можешь отдать мне ! можно и в жидком ну лучше в шелестящем я не откажусь , ато тебе смотрю она лишняя недоволен что дали ..Поздно,уже пропито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а ну как рассказывайте быстро!Ой.. Из всего могу рассказать только, что не обошлось без мартини. А еще... На выходных у меня на учебе была сессия по теме "Работа с сексуальностью". Дисфункции, извращения, фантазии... Обращайтесь, вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Помните,я писал давно про то как об мой бампер на парковке потерлись боком реальные патцаны. Так вот в эту пятницу обнаружил на задней пассажирской двери в районе ручки 10-15 полос по40см от когтей какого-то мегазверя. До грунта... Те брацышки,что ли вернулись?Жаль тогда не записал их номер. А может и не они. Как будто несли рулон колючей проволоки и мою нечаянно задели. Попытаццо лачком из баллона,или не стоит? Блин , цвет такой бордовый,красивый ....был... а ну как рассказывайте быстро!Ой.. Из всего могу рассказать только, что не обошлось без мартини. А еще... На выходных у меня на учебе была сессия по теме "Работа с сексуальностью". Дисфункции, извращения, фантазии... Обращайтесь, вылечим Мож тут полегчает....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Из баллона лучше не надо. На своей я вообще не закрашиваю даже сколы, т.к. серебристый цвет очень капризный... Просто заливаю лаком чтобы коррозия не шла.На форуме тут где-то парень предлагал услуги недорогой поэлементной покраски машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 стала истчО краше Дарья меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 стала истчО крашеТы стала???Куда уж краше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 стала истчО крашеТы стала???Куда уж краше?ой, дядя Илья, оказывается можно я такая радая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, дядя Илья, оказывается можно И куда теперь всем деваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой, дядя Илья, оказывается можно И куда теперь всем деваться???заплюшчвать вочки, чтоб не ослепнуть от красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня первый день осени - не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С Днём знаний всех бывших пионров и не пионеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а ну как рассказывайте быстро!Ой.. Из всего могу рассказать только, что не обошлось без мартини. А еще... На выходных у меня на учебе была сессия по теме "Работа с сексуальностью". Дисфункции, извращения, фантазии... Обращайтесь, вылечим я смотрю я не там училась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С Днём знаний всех бывших пионров и не пионеров!!!!Точно! Сегодняж День Знаний!!! Я хоть и не была пионеркой, но праздник такой знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))А я ненавидел школу До сих пор аллергия на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 двоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 двоешник Так в том то и дело что нифига !!!! Вообще без тройбанов окончил. Но стойкая неприязнь осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))Ой ли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))Ой ли... .Я тоже слабо верю в искренность этого неосторожного заявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я смотрю я не там училась :) О! Я-я! Я тебя научить по немецким фильмам тому. чего ты не знать... . Дас ишь фантастишь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я смотрю я не там училась :) О! Я-я! Я тебя научить по немецким фильмам тому. чего ты не знать... . Дас ишь фантастишь... .Какой прекрасный польский акцент....!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 стала истчО краше Дарья меня пойметДа, Таццяна! Сама такая ж нереальная красотка теперьой, дядя Илья, оказывается можно я такая радая +1 (Я видела)я смотрю я не там училась :) Это мое дополнительное образование Курсы типа Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения