Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На работе не был с 27 июля,сегодня заехал,а мне з.п. дали+ПРЕМИЯ.Вот думаю,мот премию вернуть директору в жидком виде,или я правда такой работящий? :blink:

премию можешь отдать мне ! можно и в жидком ну лучше в шелестящем я не откажусь , ато тебе смотрю она лишняя недоволен что дали ..

выходные удались, начиная с пятничного утра B) и немного грусти: сестра уехала....эх.....

Пятница (правда для меня вечер) была... Ммммммм :rolleyes:

На работе не был с 27 июля,сегодня заехал,а мне з.п. дали+ПРЕМИЯ.Вот думаю,мот премию вернуть директору в жидком виде,или я правда такой работящий? :blink:

премию можешь отдать мне ! можно и в жидком ну лучше в шелестящем я не откажусь , ато тебе смотрю она лишняя недоволен что дали ..
Поздно,уже пропито :lol::lol::lol:

а ну как рассказывайте быстро!

Ой.. Из всего могу рассказать только, что не обошлось без мартини. А еще... На выходных у меня на учебе была сессия по теме "Работа с сексуальностью". Дисфункции, извращения, фантазии... Обращайтесь, вылечим :lol:

Помните,я писал давно про то как об мой бампер на парковке потерлись боком реальные патцаны. Так вот в эту пятницу обнаружил на задней пассажирской двери в районе ручки 10-15 полос по40см от когтей какого-то мегазверя. До грунта... <_< Те брацышки,что ли вернулись?Жаль тогда не записал их номер. А может и не они. Как будто несли рулон колючей проволоки и мою нечаянно задели. Попытаццо лачком из баллона,или не стоит? Блин , цвет такой бордовый,красивый ....был... <_<

Ой.. Из всего могу рассказать только, что не обошлось без мартини. А еще... На выходных у меня на учебе была сессия по теме "Работа с сексуальностью". Дисфункции, извращения, фантазии... Обращайтесь, вылечим :lol:
Мож тут полегчает....? :blush::blush::lol::lol::lol:

Из баллона лучше не надо. На своей я вообще не закрашиваю даже сколы, т.к. серебристый цвет очень капризный... Просто заливаю лаком чтобы коррозия не шла.На форуме тут где-то парень предлагал услуги недорогой поэлементной покраски машины.

ой, дядя Илья, оказывается можно:)

И куда теперь всем деваться???
заплюшчвать вочки, чтоб не ослепнуть от красоты :rolleyes:

я смотрю я не там училась :) :) :)

С Днём знаний всех бывших пионров и не пионеров!!!!

Точно! Сегодняж День Знаний!!! Я хоть и не была пионеркой, но праздник такой знаю... :rolleyes:

А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))

А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))

А я ненавидел школу :) До сих пор аллергия на нее.

Ой ли... .

Ой ли... .
Я тоже слабо верю в искренность этого неосторожного заявления... ;)

О! Я-я! Я тебя научить по немецким фильмам тому. чего ты не знать... . Дас ишь фантастишь... .

О! Я-я! Я тебя научить по немецким фильмам тому. чего ты не знать... . Дас ишь фантастишь... .
Какой прекрасный польский акцент....!!! :D :D :D

стала истчО краше B) Дарья меня поймет

Да, Таццяна! Сама такая ж нереальная красотка теперь;)

ой, дядя Илья, оказывается можно:) я такая радая :D

+1 (Я видела;))

Это мое дополнительное образование :rolleyes: Курсы типа :rolleyes:Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!

• Создать...