Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Изловил сегодня тварь на заправке

Изображение

Кузнечик это. В детстве ловили таких, ставиш друг напротив друга, и они начинают отгрызать у себе подобных части тела, если рядом, то вообще никак не реагируют. Саронча однако!

Чего я в инженеры пошёл, а не стал доктором Павловым? :blink:

P.S. А цвета классно подобрались!

Сейчас от него пришло сообщение:

Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 7132 с текстом vosbbs999 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Развод...чистой воды...

Понаблюдайте, как у вас проходят исходящие звонки. Бывает,что абонент не отвечает, а соединение произошло ,и деньги капают. Особенно на иностранных звонках. В таких случаях скорее уточняйте у вашего знакомого, с какого номера у него был не отвеченный вызов(99%что будет не с вашего!!!), и был ли вообще вызов. Пошла какая-то новомодная хренъ с перехватом звонков и оплатой чужих разговоров. Органы уже "возбуждены",но еще,пока, никто не понял принцип развода. Вроде у самих операторов "кроты" сидят.... :huh:

Ага, в сотовых и телефонных компаниях, телефонисты, если идет исходящий звонок проводки выдергивают и перенаправляют в другие места...

Не верь :)

Ага, в сотовых и телефонных компаниях, телефонисты, если идет исходящий звонок проводки выдергивают и перенаправляют в другие места...

Не верь :)

Много народу уже скулит...Особо на звонках Беларусь-Россия и обратно.

Изображение

По теме:

сегодня подсел на песенку Волшебный Кролик(Юрий Демидович) Особо мне понравился обработка Sonar Spray - Волшебный кролик

Балин - вынос мозга.. ващеее..

Волшебный кролик — мозгоразрывающая песня (а также сопутствующий ей перфоманс) Юрия Демидовича на белорусском полуфинале отброса отбора на детское Евровидение. Факт употребления авторами этого суперхита особых стимуляторов мозговой деятельности не вызывает никаких сомнений. Доставляет буквально всё: текст про кро(у)лика с вкраплениями латыни, мимика Юрия, хореография мальчиков на подтанцовке, жуткое смешение стилей (в том числе присутствует нечто, напоминающее сатанинские напевы). Как говорится, лучше один раз увидеть

По теме:

сегодня подсел на песенку Волшебный Кролик(Юрий Демидович) Особо мне понравился обработка Sonar Spray - Волшебный кролик

Балин - вынос мозга.. ващеее..

Честно говоря поздновато подсел.

Это видео было в топ10 рунета где-то в начале лета.

сегодня еще новость прочитал: Юра Демидович выступит на «разогреве» у The Prodigy :)

http://www.charter97.org/ru/news/2009/9/8/21766/

Полный бред...просто полный....

!Польски!может тебе переслать все что мне прислали на тоае мыло,а?

сам проверишь!!!!

Не, Кавал, не надо! Это из разрада:...

- Вы хотите, чтобы мы разбили вашу машину и сожгли вашу квартиру?!

- Нет, конечно, не хочу !!!

- Тогда отправьте слово "не хочу" СМСкой на номер 123456....

так и сделаем!!!!

Циклоп, поздравляю :) делись впечатлениями и стекло напиши какое :)

спасибо :)а какие могут быть тут впечатление? тут только обморок от счастья и просто безумносумашедшее желание фотографировать все,что есть - луноход, млин :)а про стекло я кажись тебе в аську писала, разве нет? :mellow:

Я ОБЛАДАТЕЛЬ ФОТОАППАРАТА CANON EOS 450 D!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Поздравляю, хорошая тушка !!!!

Но после первой эйфории начнется: стеклышко, фильтры, "пых" помощнее :)))

:D

После прослушки "Кролика" как-то совсем не хочеться пить водку.. . Хочеться курить всякую дрянь!!! Может быть тогда я пойму смысл "... анис матис аниматис"., или же как там ещё... .

После прослушки "Кролика" как-то совсем не хочеться пить водку.. . Хочеться курить всякую дрянь!!! Может быть тогда я пойму смысл "... анис матис аниматис"., или же как там ещё... .

Ляксей, расскажу тебе сегодняшнюю быль...Итак, открыв тырнет сегодня, наткнулси на сЦылочку про этого самого "кролика" прослушал,.... млин, и это представитель???!!! Пипец....Лана, спускаюсь дома в подъезде после обеда, сосед снизу встречается мне.Грю, Володька, как Ярослав учится (его сын в Московской консерве на 2 или 3 курсе, а он сам руководитель неплохого минского детского хора, я про это вспомнил позже)...Да нормально, грит, всё путём, ...и показывает мне диск с надписью "Кролик"...Я ему - да сегодня прослушал этот....(и как это я сдержался?) ... этот рэп...А он мне: Вот на репетицию иду...Я ему: Володь, и шо это за рэп, зачем этот рэп ??? Кто это всё написал, типа, этот мальчик???Он мне: Да, этот мальчик и мой Ярослав, бегу её к конкурсу репетировать....и окрылённый побежал вниз по лестнице...Я чуть было не обгадил крупно себе и своему соседу наше будущее нормальное соседство..О как бывает.. ;) А песенка всё равно - Г...но!!! ;)

• Модератор

Мну сегодня сама (ну почти сама, ибо первый раз, да еще и ночью *цыкотно) за рулем ехала. Ух!

Ну и как управлять большой машиной? ;)

Мну сегодня сама (ну почти сама, ибо первый раз, да еще и ночью *цыкотно) за рулем ехала. Ух!

а представь как сцыкотно хозяину машины было :lol: и тем кто рядом проезжал!!как впечатления, кроме того что сцыкотно?

Так я правильно догадываюсь, на какой машине она народ пугала??? :D :D :D

Так я правильно догадываюсь, на какой машине она народ пугала??? :D :D :D
Ага, Илья, к гадалке не ходи :D

• Создать...