Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сегодня, приехав на работу, в спешке парковал машину...хруст подкрался незаметно...в результате - царапина на бампере и вмятина на передней пассажирской двери...да... день начался печально... хоть с 13-м ассоциируй, хоть с плохой погодой :(

За 20 руб. и нормальные щётки? Они хоть чистят? :D

отличное китайское качество! ;) Нормальные щетки, чистят отлично, вопрос только в сроке службы. Поживем увидим.

сегодня, приехав на работу, в спешке парковал машину...хруст подкрался незаметно...в результате - царапина на бампере и вмятина на передней пассажирской двери...да... день начался печально... хоть с 13-м ассоциируй, хоть с плохой погодой

мда..... вот она- экономия минуты....

да узнал, всё как у всех, никакого пафоса и "это ж ровер!!" работа 250 (но выбрал со съемом поршней 350 :( , так гарантированный результат) а по З/Ч что сломалось то менять, пока предварительно 150-250 пизец в общем, но переживу. ps поднял файлик по 306му тоже самое было. мне надо 6литров под капотом, что б не сломать

Мой "любимый "педик" проходит аттестацию или аккредитацию. Что-то такое в общем. 5-му курсу выпало счастье участвовать в этом процессе. Написаны контрольные по 4 предметам, пройден открытый семинар... А самое главное, дали нам анкеты заполнить. Ну хоть где-то можно было высказаться о работе деканата за эти 4 с лишним года :angry:

полчаса физических упражнений под дождем и я переобутый. А что на шиномонтажах творитсяяяяя :o просто ужас!!!!

Сегодня смогла представить что чувствует утка :blink: ...В темноте не увидела лужу по колено на всю дорогу и пришлось плыть :huh: ...В результате: холодная, мокрая и злая :angry: .....Бедная пташка, я ей сочувствую, ей-то приходиться это испытывать каждый день :o !!!!! :D

.Бедная пташка, я ей сочувствую, ей-то приходиться это испытытвать каждый день :o !!!!! :D

у утки 20% всей массы жир - ей не холодно :D
А ещё волосы..тьфу перья :D;)

вчера получила свидетельство об окончании курсов по обучению программе "Эколог 3.0". теперь на одну "корку" стало больше.

Весьма замысловатым образом моя вторая машина оказалась оставленной в Уручье... У кого есть время вечером съездить со мной туда на моей, забрать вторую, на обеих вернуться ко мне на район-помогайте, буду благодарен )

А у меня плохой день сегодня... Гороскоп не врет!!! :(Вобщем поехала я сегодня по рабочим вопросам в город.... Естественно, не доехала... Машинка чего-то стала будто захлебываться, глохнуть... И чем дальше я ехала, тем на меньшее расстояние её хватала после очередной заводки...:(Вобщем, когда стало ясно, что никуда я на ней не уеду, договорилась по поводу ремонта и направилась в ту сторону... Естественно встала на пол пути... И ни туда - ни сюда... Вызыала на помощь Николу... Спасибо, кстати, ему! :) Вобщем стали меня тянуть в гараж... Сначала тянули моим тросом... На долго его не хватило - разошелся по швам... Зацепили другим... Нормалек.... Вобщем, ехали-ехали и на повороте случилось ужасное! Нет трос - остался цел, наверное - к сожалению.... Вобщем Никола меня так дёрнул!!! что мой крючек весь выгнулся нафиг... поднялся вверх, тем самым потащив за собой бымпер и фары! Короче... Итог: притянуть-то меня притянули... Но теперь придется после этого очень аккуратненько и дастаточно долго исправлять полученные моим авто травмы.... :(((А самое интересное во всем этом то, что когда притянули меня в гараж на починку, после того как машинка там отстоялась часик... Завелась, как новенькая и помчала как молодая!!! И после этого ниразу не заглохла, тьфу-тьфу-тьфу!!!! И что это было??? До сих пор понять не могу... :blink:

А самое интересное во всем этом то, что когда притянули меня в гараж на починку, после того как машинка там отстоялась часик... Завелась, как новенькая и помчала как молодая!!! И после этого ниразу не заглохла, тьфу-тьфу-тьфу!!!! И что это было??? До сих пор понять не могу... :blink:

бензонасос при смерти, случайностей не бывает, любая случайность это цепочка закономерностей. У меня такое было , давно, газ давишь сильнее а едет еще хуже\тормозит, разгоняться не хочет.

бензонасос при смерти, случайностей не бывает, любая случайность это цепочка закономерностей. У меня такое было , давно, газ давишь сильнее а едет еще хуже\тормозит, разгоняться не хочет.

О! точно-точно.. Именно такие симптомы... :(

У меня та же песня была, заводится и на холостых работает как нужно, а как только нагрузку даёшь, начинает давиться

вчера на кольцевой придумала очень много новых нецензурных выражений для описания тех, кто ехал 70 в третьем ряду и никак не реагировал на дальний. а таких "начальников колонны" было дофига.

Оль, а он тебя что, на ходу прицеплял? это как нада дернуть, чтобы фары стали в небо светить... или это, мот у тя вся мор.. весь перед в бибике сгнил?

Гороскоп не врет!!! :(

Вобщем стали меня тянуть в гараж... Вобщем Никола меня так дёрнул!!! что мой крючек весь выгнулся нафиг... поднялся вверх, тем самым потащив за собой бымпер и фары! Короче... Итог: притянуть-то меня притянули... Но теперь придется после этого очень аккуратненько и дастаточно долго исправлять полученные моим авто травмы.... :(((

Я уже перестаю удивляться, над тем, что происходит с нашей SOMik (а точнее с ее машинкой)... Видимо у тебя есть какая-то вражденная способность притягивать к себе всякую абру-кадабру...

ЗЫ: эт как же надо было дернуть, "что мой крючек весь выгнулся нафиг....." :blink:

это как нада дернуть, чтобы фары стали в небо светить...

Серега!!! Мысли сходяцца :D

• Создать...