Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а я большую часть грязи со снегом смел с машины :)

+1 очень удобно и снег счистил и машину почистил :)
сделал пилинг машине, песочком Ж)
Ой, нет я снегом, что сверху почище, песочный пилинг не пойдёт ей на пользу.Уж больно у неё "кожа" нежная :)

Вчера на МКАД остановил меня человек с "феном", но котором было написано 109 км/ч. Очень удивлялся, глядя на мои 2 записи в талоне (18.13.2 и 18.13.4 с периодичностью в пол года), говорил, что девушки с 2 записями ему никогда не попадались - это прерогатива мужчин:). Порекомендовал сменить авто на другое - с меньшим объёмом двигателя. Ещё более удивился, узнав, что у меня 1.1 :)Как обычно, немножко не хватило наличных для уплаты штрафа на месте. Дядька гаишник любезно подсказал мне, как проехать к ближайшему банкомёту. А потом сделал скидку и взял меньше, чем собирался изначально:)

Вчера в 23часа в машине слетел ремень генератора и разрядился аккумулятор.. Вот беда. Пришлось вызванивать друга, чтобы меня отвезли домой..а машина стоит в 10 остановках от дома..Эх..

Вчера в 23часа в машине слетел ремень генератора и разрядился аккумулятор.. Вот беда. Пришлось вызванивать друга, чтобы меня отвезли домой..а машина стоит в 10 остановках от дома..Эх..

Главное чтобы всегда было кому позвонить. Ремень починиться, аккум, зарядиться. Значит хорошо что сейчас, а ни где нибудь в дороге.

Вчера на МКАД остановил меня человек с "феном", но котором было написано 109 км/ч. Очень удивлялся, глядя на мои 2 записи в талоне (18.13.2 и 18.13.4 с периодичностью в пол года), говорил, что девушки с 2 записями ему никогда не попадались - это прерогатива мужчин:). Порекомендовал сменить авто на другое - с меньшим объёмом двигателя. Ещё более удивился, узнав, что у меня 1.1 :)Как обычно, немножко не хватило наличных для уплаты штрафа на месте. Дядька гаишник любезно подсказал мне, как проехать к ближайшему банкомёту. А потом сделал скидку и взял меньше, чем собирался изначально:)

Душевный дядька значит попался - их просто в связи с погодой наверное выгнали на дежурства массово, уж больно много я их вчера встречал.А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек.

А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек.

И нашей необразованности. Если дело было вчера вечером, когда снег пошел, то можно было смело посылать гайца на юх. У них фены в основном уже неправильно работают при 95% влажности. Сегодня и на выходных влажность ниже 96% не опуститься. Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа.

Главное чтобы всегда было кому позвонить. Ремень починиться, аккум, зарядиться. Значит хорошо что сейчас, а ни где нибудь в дороге.

я думала, что могу многим звонить и не откажут, но как оказалось, только единственному человеку могу звонить остальные все товарищи, а он Друг с большой буквы. в дождь приехал и в кофточке, закасав рукава, полез под капот и смотреть че там точно с машиной случилось, потом сказал проблемку. но вот сейчас папа разрулил всю ситуацию. вот поеду уже по городу ездить по делам)

Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа.

согласен, не надо их боятся....они должны боятся грамотных участников дорожного движения и боятся, что их могут привлечь к ответственности... :rolleyes:

А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек.

И нашей необразованности. Если дело было вчера вечером, когда снег пошел, то можно было смело посылать гайца на юх. У них фены в основном уже неправильно работают при 95% влажности. Сегодня и на выходных влажность ниже 96% не опуститься. Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа.
так "фен" правду показал:)

так "фен" правду показал:)

а ты ему так глазками хлоп-хлоп и так жалобно: "да мой микроб стока не сможет" или "да он столько может только если с горы спустить", или "да не может быть! я ехала всего 2500 rpm-ов!" или "а зачем вы мне часики показываете, они все равно неправильно идут". :D:D :D

а ты ему так глазками хлоп-хлоп и так жалобно: "да мой микроб стока не сможет" ...

чтото мне это все одну историю напомнило:давненько было... знакомая одна... ехала по трассе... ну атогда кусками ремонтировали... и знаки еще тогда ставили не жолтенькие как счас, а типо ремонт и обычный 40-вник... ну и участок видимо сделали... вроде и все нормуль... а знак пока не убрали... ну чешет она... чешет... порядком так чешет... на спидометр не присматривлась....ну а тут... как всегда... дядя с феном... тыр пыры... мол...- Девушко... вы превысили скорость!- Ой... ну и на скока уж там я превысила то???- Да так, - грит фено-дядя, ничо.. самую малость.... всего лишь на 100 километров в час!Ну пёрла 140... всего лишь так... :-)))Ну в то время мона было договориться.... договорилась... за каждый превышенный км - условная идиница...! :-)))Кстати.. скажу одну вещь... если ездить чуть быстрее и грамотно... то всегда можно предвидеть появление фено-дядек... Особенно если вы где то часто ездите.... Как правило... они места нечасто меняют...А вообще лучше не гонять - лучше опоздать чем неприехать... Сории за такой оффтоп :-)

Рассказывал водитель наш,типо с ним дело было.Останавливает его дядька.На приборе например 110.Запись в талон.Деньги не придлагать-вобщем жлоб.Не в какую не уговаривается.Что наш придумал:говорит врёт твой прибор,надо проверить.Гаишник стреляет первую машину-показывает что видишь норма-всё работает,водила сразу за документы из рук со словами,что это его показания и в машину.Дядька только честь отдал.Говорит давно было,когда фены бнз наваротов были.

Рассказывал водитель наш,типо с ним дело было.Останавливает его дядька.На приборе например 110.Запись в талон.Деньги не придлагать-вобщем жлоб.Не в какую не уговаривается.Что наш придумал:говорит врёт твой прибор,надо проверить.Гаишник стреляет первую машину-показывает что видишь норма-всё работает,водила сразу за документы из рук со словами,что это его показания и в машину.Дядька только честь отдал.Говорит давно было,когда фены бнз наваротов были.

три раза перечитал... не понял фишки...

Ну типа Гаевого мужик провел. Нет скорости - нет штрафа.

ну как то он сервно непонятно рассказал.. да лано.... в принципе и так догадался...у меня похожа было... типо превысил я там что-то на 10-15 км... они стояли под боорисовым на трасе... а там везде 120 было мона... а раньше стоял знак 100... ну я как пер 120 так и пер... не обратил внимание (счас уже везде 120)... ды тип... вот мол... чото мозг пудрили... короч... начал там им чото втирать я... мол виноват итд итп... ну они типо нифига... протоколы... а тут на мою радость джипик 180 летел.... ну они его ессно... и тромознули... ну и к нему с моими документами... вопщем начали его обрабатывать.. а я так стою: А как же ЙА???? Один подходит .. отдает документы...рукой махает ... проваливай грит... :) халява вопщем...

Ну типа Гаевого мужик провел. Нет скорости - нет штрафа.

ну как то он сервно непонятно рассказал.. да лано.... в принципе и так догадался...
Ну там уже была скорость другой машины на радаре!Понимашь :)

а меня сегодня первый раз в жизни штрафанули :((, за привышение на 15 км, у нас сегодня снег просто жуть был , а я ещё и на летней резине причём совсем лысай, отделался штрафом в 10500, хоть эта радует

Ну там уже была скорость другой машины на радаре!Понимашь :)

да понял я понял... просто гворю что чувак немного сумбурно написал :-)))

а меня сегодня первый раз в жизни штрафанули :((, за привышение на 15 км, у нас сегодня снег просто жуть был , а я ещё и на летней резине причём совсем лысай, отделался штрафом в 10500, хоть эта радует

Эх, Саша-Саша... шо ж ты делаешь...не стыдно? ты же аварийноопасный тип!!!

Эх, Саша-Саша... шо ж ты делаешь...не стыдно? ты же аварийноопасный тип!!!
по поводу резины обещаю исправиться :) сегодня или уже в понедельник вот вот диски должны подвести а резина уже давно в гороже лежит и ждёт свойго часа :)

Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго :unsure:. Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою :blink: .АААААААААААААА.

Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго :unsure:. Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою :blink: .АААААААААААААА.

Тише едешь - дальше будешь! :P :P :P

• Создать...