Alik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как говорит Сэр Пергалет-"Помыл машину-либо в гавно заедешь, либо дождь начнется" Я ему доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я большую часть грязи со снегом смел с машины +1 очень удобно и снег счистил и машину почистил сделал пилинг машине, песочком Ж)Ой, нет я снегом, что сверху почище, песочный пилинг не пойдёт ей на пользу.Уж больно у неё "кожа" нежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера на МКАД остановил меня человек с "феном", но котором было написано 109 км/ч. Очень удивлялся, глядя на мои 2 записи в талоне (18.13.2 и 18.13.4 с периодичностью в пол года), говорил, что девушки с 2 записями ему никогда не попадались - это прерогатива мужчин. Порекомендовал сменить авто на другое - с меньшим объёмом двигателя. Ещё более удивился, узнав, что у меня 1.1 Как обычно, немножко не хватило наличных для уплаты штрафа на месте. Дядька гаишник любезно подсказал мне, как проехать к ближайшему банкомёту. А потом сделал скидку и взял меньше, чем собирался изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а это яркое событие. особенно, если записей не добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера в 23часа в машине слетел ремень генератора и разрядился аккумулятор.. Вот беда. Пришлось вызванивать друга, чтобы меня отвезли домой..а машина стоит в 10 остановках от дома..Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера в 23часа в машине слетел ремень генератора и разрядился аккумулятор.. Вот беда. Пришлось вызванивать друга, чтобы меня отвезли домой..а машина стоит в 10 остановках от дома..Эх..Главное чтобы всегда было кому позвонить. Ремень починиться, аккум, зарядиться. Значит хорошо что сейчас, а ни где нибудь в дороге.Вчера на МКАД остановил меня человек с "феном", но котором было написано 109 км/ч. Очень удивлялся, глядя на мои 2 записи в талоне (18.13.2 и 18.13.4 с периодичностью в пол года), говорил, что девушки с 2 записями ему никогда не попадались - это прерогатива мужчин. Порекомендовал сменить авто на другое - с меньшим объёмом двигателя. Ещё более удивился, узнав, что у меня 1.1 Как обычно, немножко не хватило наличных для уплаты штрафа на месте. Дядька гаишник любезно подсказал мне, как проехать к ближайшему банкомёту. А потом сделал скидку и взял меньше, чем собирался изначальноДушевный дядька значит попался - их просто в связи с погодой наверное выгнали на дежурства массово, уж больно много я их вчера встречал.А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек.И нашей необразованности. Если дело было вчера вечером, когда снег пошел, то можно было смело посылать гайца на юх. У них фены в основном уже неправильно работают при 95% влажности. Сегодня и на выходных влажность ниже 96% не опуститься. Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отремонтировал вот обогрев заднего стекла. не прошло и трех лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Главное чтобы всегда было кому позвонить. Ремень починиться, аккум, зарядиться. Значит хорошо что сейчас, а ни где нибудь в дороге.я думала, что могу многим звонить и не откажут, но как оказалось, только единственному человеку могу звонить остальные все товарищи, а он Друг с большой буквы. в дождь приехал и в кофточке, закасав рукава, полез под капот и смотреть че там точно с машиной случилось, потом сказал проблемку. но вот сейчас папа разрулил всю ситуацию. вот поеду уже по городу ездить по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа.согласен, не надо их боятся....они должны боятся грамотных участников дорожного движения и боятся, что их могут привлечь к ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 но вот сейчас папа разрулил всю ситуацию. вот поеду уже по городу ездить по делам)поздравляем с реанимацией :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А скорость - это дело техники, точнее везение на встречи феноносителей и продавцов полосатых палочек.И нашей необразованности. Если дело было вчера вечером, когда снег пошел, то можно было смело посылать гайца на юх. У них фены в основном уже неправильно работают при 95% влажности. Сегодня и на выходных влажность ниже 96% не опуститься. Гонять, конечно, не надо, но в случае остановки феном нужно обязательно спросить про допустимые условия эксплуатации фенас представлением подтверждающего документа.так "фен" правду показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так "фен" правду показала ты ему так глазками хлоп-хлоп и так жалобно: "да мой микроб стока не сможет" или "да он столько может только если с горы спустить", или "да не может быть! я ехала всего 2500 rpm-ов!" или "а зачем вы мне часики показываете, они все равно неправильно идут". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а ты ему так глазками хлоп-хлоп и так жалобно: "да мой микроб стока не сможет" ...чтото мне это все одну историю напомнило:давненько было... знакомая одна... ехала по трассе... ну атогда кусками ремонтировали... и знаки еще тогда ставили не жолтенькие как счас, а типо ремонт и обычный 40-вник... ну и участок видимо сделали... вроде и все нормуль... а знак пока не убрали... ну чешет она... чешет... порядком так чешет... на спидометр не присматривлась....ну а тут... как всегда... дядя с феном... тыр пыры... мол...- Девушко... вы превысили скорость!- Ой... ну и на скока уж там я превысила то???- Да так, - грит фено-дядя, ничо.. самую малость.... всего лишь на 100 километров в час!Ну пёрла 140... всего лишь так... :-)))Ну в то время мона было договориться.... договорилась... за каждый превышенный км - условная идиница...! :-)))Кстати.. скажу одну вещь... если ездить чуть быстрее и грамотно... то всегда можно предвидеть появление фено-дядек... Особенно если вы где то часто ездите.... Как правило... они места нечасто меняют...А вообще лучше не гонять - лучше опоздать чем неприехать... Сории за такой оффтоп :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рассказывал водитель наш,типо с ним дело было.Останавливает его дядька.На приборе например 110.Запись в талон.Деньги не придлагать-вобщем жлоб.Не в какую не уговаривается.Что наш придумал:говорит врёт твой прибор,надо проверить.Гаишник стреляет первую машину-показывает что видишь норма-всё работает,водила сразу за документы из рук со словами,что это его показания и в машину.Дядька только честь отдал.Говорит давно было,когда фены бнз наваротов были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рассказывал водитель наш,типо с ним дело было.Останавливает его дядька.На приборе например 110.Запись в талон.Деньги не придлагать-вобщем жлоб.Не в какую не уговаривается.Что наш придумал:говорит врёт твой прибор,надо проверить.Гаишник стреляет первую машину-показывает что видишь норма-всё работает,водила сразу за документы из рук со словами,что это его показания и в машину.Дядька только честь отдал.Говорит давно было,когда фены бнз наваротов были.три раза перечитал... не понял фишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 три раза перечитал... не понял фишки...Ну типа Гаевого мужик провел. Нет скорости - нет штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну типа Гаевого мужик провел. Нет скорости - нет штрафа.ну как то он сервно непонятно рассказал.. да лано.... в принципе и так догадался...у меня похожа было... типо превысил я там что-то на 10-15 км... они стояли под боорисовым на трасе... а там везде 120 было мона... а раньше стоял знак 100... ну я как пер 120 так и пер... не обратил внимание (счас уже везде 120)... ды тип... вот мол... чото мозг пудрили... короч... начал там им чото втирать я... мол виноват итд итп... ну они типо нифига... протоколы... а тут на мою радость джипик 180 летел.... ну они его ессно... и тромознули... ну и к нему с моими документами... вопщем начали его обрабатывать.. а я так стою: А как же ЙА???? Один подходит .. отдает документы...рукой махает ... проваливай грит... халява вопщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну типа Гаевого мужик провел. Нет скорости - нет штрафа.ну как то он сервно непонятно рассказал.. да лано.... в принципе и так догадался...Ну там уже была скорость другой машины на радаре!Понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а меня сегодня первый раз в жизни штрафанули (, за привышение на 15 км, у нас сегодня снег просто жуть был , а я ещё и на летней резине причём совсем лысай, отделался штрафом в 10500, хоть эта радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну там уже была скорость другой машины на радаре!Понимашь да понял я понял... просто гворю что чувак немного сумбурно написал :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Black Eyed Peas выпустили свежий альбомчик, а я только сегодня его обнаружил, мелочь а приятно, будет чем в машине динамики погреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а меня сегодня первый раз в жизни штрафанули (, за привышение на 15 км, у нас сегодня снег просто жуть был , а я ещё и на летней резине причём совсем лысай, отделался штрафом в 10500, хоть эта радуетЭх, Саша-Саша... шо ж ты делаешь...не стыдно? ты же аварийноопасный тип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а меня сегодня первый раз в жизни штрафанули (, за привышение на 15 км, у нас сегодня снег просто жуть был , а я ещё и на летней резине причём совсем лысай, отделался штрафом в 10500, хоть эта радуетЭх, Саша-Саша... шо ж ты делаешь...не стыдно? ты же аварийноопасный тип!!!по поводу резины обещаю исправиться сегодня или уже в понедельник вот вот диски должны подвести а резина уже давно в гороже лежит и ждёт свойго часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго . Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою .АААААААААААААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго . Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою .АААААААААААААА.Тише едешь - дальше будешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "Ездите быстро, и тогда машина прослужит вам до конца ваших дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "Ездите быстро, и тогда машина прослужит вам до конца ваших дней" Чур на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "успокоили" парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "успокоили" парня это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения