M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "успокоили" парня это точно А что ты хотел услышать? Ты хоть намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою .АААААААААААААА.прокатись как нить на 3,0 на механике... очучения....запоминающиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Яркое событие вчерашнего вечира - с удовольствием посмотрел фильм ТАКСИ-3... Я ессно его и до етого уже смотрел... Но просто приятно было порадовать глазик на Пыжика родного :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А что ты хотел услышать? Ты хоть намекни Ну может что нибудь про ОКУ-ЗАПОРОЖЕЦ-ЖИГУЛИ :-)))Надо было ему на етом посоветовать прокатиццо - тогда бы он точно успокоился...Или сказать так: Да ты успокооооооооойся, не очкуй.... ©Наша Раша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну может что нибудь про ОКУ-ЗАПОРОЖЕЦ-ЖИГУЛИ :-)))Надо было ему на етом посоветовать прокатиццо - тогда бы он точно успокоился...Во-во, у меня после Жигулей в любой иномарке - как на истребитель пересаживаешься. Такие перегрузки при разгоне, ну просто пипец . Поэтому чтобы небыло комплексов срочно на Жигу. Через минуту твоя машина покажется из разряда Формула-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Во-во, у меня после Жигулей в любой иномарке - как на истребитель пересаживаешься. Такие перегрузки при разгоне, ну просто пипец . Поэтому чтобы небыло комплексов срочно на Жигу. Через минуту твоя машина покажется из разряда Формула-1.Для таких слабонервных как он вапще в аптечке своего ПЫЖИКА надо иметь как минимум ОКУ... ну.. для таких чрезвычайных ситуаций :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго . Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою .АААААААААААААА.А ты убеди себя: "Это не моё,...это не моё...Это всё приснилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго . Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою .АААААААААААААА.А ты убеди себя: "Это не моё,...это не моё...Это всё приснилось"Ну зачем же так надо к лучшему стремится и вобще мне понравилась не только скорость а вся машинка---звук движка(такой тихий),красивый удобный салон да и куча разных фишек. Ну понравилось мне .,вот такое яркое событие этого дня у меня, а ВЫ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну зачем же так надо к лучшему стремится и вобще мне понравилась не только скорость а вся машинка---звук движка(такой тихий),красивый удобный салон да и куча разных фишек. Ну понравилось мне .,вот такое яркое событие этого дня у меня, а ВЫ...... Да не бери до головы... Я думал, ты наоборот - мучаешься... Хотел успокоить... Просто я своих пыжей покупал практиццки случайно. Конечно, всегда хотелось лучшего... Убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну зачем же так надо к лучшему стремится и вобще мне понравилась не только скорость а вся машинка---звук движка(такой тихий),красивый удобный салон да и куча разных фишек. Ну понравилось мне .,вот такое яркое событие этого дня у меня, а ВЫ...... Да не бери до головы... Я думал, ты наоборот - мучаешься... Хотел успокоить... Просто я своих пыжей покупал практиццки случайно. Конечно, всегда хотелось лучшего... Убедил?А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ... Убедил?А то Ну и славненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне еще целую неделю, валяться на шезлонге и любоваться красивыми закатами, стройными девченками в бикини и непонятными коктейлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а мне еще целую неделю, валяться на шезлонге и любоваться красивыми закатами, стройными девченками в бикини и непонятными коктейлями Ромка, ты на каких югах пузо греешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В пятницу прошел ТО , я теперь без наклейки! Так что ищите по номеру 0086! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так что ищите по номеру 0086!А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так что ищите по номеру 0086!А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион АХ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так что ищите по номеру 0086!А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион а что меня в твоей базе нету Так что ищите по номеру 0086!А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион АХ-5Ага и стоит постоянно на Амураторской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дима, в базе нетуСаша, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дима, в базе нетуА как ты допустила такое я че то не пойму серебристый универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дима, в базе нетуА как ты допустила такое я че то не пойму серебристый универсал!Уже исправилась Не серчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так что ищите по номеру 0086! Ага и стоит постоянно на Амураторской А еще на Пушкина возле Тоннеля видел пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бысочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бысочувствую... спасибо Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так что ищите по номеру 0086! Ага и стоит постоянно на Амураторской А еще на Пушкина возле Тоннеля видел пару раз.Неееее ну это вообще паливо Так это ты мне визитку под дворник засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Неееее ну это вообще паливо Так это ты мне визитку под дворник засунул?Ну да. У меня там "родственники будущие" живут ходил в магазин Фрунзенский. Смотрю номера знакомые - ты же меня первый обсигналил, кстати на Одоевского-Пушкина, такое не забывается - ну и сунул визитку как привет, ручки не было подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бычто очень интересно , но у меня позавчера тоже какие-то.... асы сорвали льва... буквы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у вас в Лиде маньяк завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бычто очень интересно , но у меня позавчера тоже какие-то.... асы сорвали льва... буквы осталисьЕсли чО- я когда мне на 406 сорвали-брал на Сифе. Что то около 16 тыс стоил в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв руки поотрывать-бычто очень интересно , но у меня позавчера тоже какие-то.... асы сорвали льва... буквы осталисьЕсли чО- я когда мне на 406 сорвали-брал на Сифе. Что то около 16 тыс стоил в прошлом годус наклейки сорвали, с клубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения