Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою :blink: .АААААААААААААА.

прокатись как нить на 3,0 на механике... :rolleyes: очучения....запоминающиеся... :blink:

Яркое событие вчерашнего вечира - с удовольствием посмотрел фильм ТАКСИ-3... Я ессно его и до етого уже смотрел... Но просто приятно было порадовать глазик на Пыжика родного :-)))

А что ты хотел услышать? :D Ты хоть намекни ;)

Ну может что нибудь про ОКУ-ЗАПОРОЖЕЦ-ЖИГУЛИ :-)))Надо было ему на етом посоветовать прокатиццо - тогда бы он точно успокоился...Или сказать так: Да ты успокооооооооойся, не очкуй.... ©Наша Раша...

Ну может что нибудь про ОКУ-ЗАПОРОЖЕЦ-ЖИГУЛИ :-)))Надо было ему на етом посоветовать прокатиццо - тогда бы он точно успокоился...

Во-во, у меня после Жигулей в любой иномарке - как на истребитель пересаживаешься. Такие перегрузки при разгоне, ну просто пипец :). Поэтому чтобы небыло комплексов срочно на Жигу. Через минуту твоя машина покажется из разряда Формула-1.

Во-во, у меня после Жигулей в любой иномарке - как на истребитель пересаживаешься. Такие перегрузки при разгоне, ну просто пипец :). Поэтому чтобы небыло комплексов срочно на Жигу. Через минуту твоя машина покажется из разряда Формула-1.

Для таких слабонервных как он вапще в аптечке своего ПЫЖИКА надо иметь как минимум ОКУ... ну.. для таких чрезвычайных ситуаций :-)

Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго :unsure:. Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою :blink: .АААААААААААААА.

А ты убеди себя: "Это не моё,...это не моё...Это всё приснилось"

Люди успокаивайте меня, сегодня покатался на пежо607 2.7hdi автомат(поршевский),думаю покоя лишился надолго :unsure:. Теперь на моей пукалке 406 2.0hdi толи еду,толи стою :blink: .АААААААААААААА.

А ты убеди себя: "Это не моё,...это не моё...Это всё приснилось"
Ну зачем же так надо к лучшему стремится и вобще мне понравилась не только скорость а вся машинка---звук движка(такой тихий),красивый удобный салон да и куча разных фишек. Ну понравилось мне :rolleyes: .,вот такое яркое событие этого дня у меня, а ВЫ...... :unsure:

Ну зачем же так надо к лучшему стремится и вобще мне понравилась не только скорость а вся машинка---звук движка(такой тихий),красивый удобный салон да и куча разных фишек. Ну понравилось мне :rolleyes: .,вот такое яркое событие этого дня у меня, а ВЫ...... :unsure:

Да не бери до головы... Я думал, ты наоборот - мучаешься... Хотел успокоить... Просто я своих пыжей покупал практиццки случайно. Конечно, всегда хотелось лучшего... Убедил?

Да не бери до головы... Я думал, ты наоборот - мучаешься... Хотел успокоить... Просто я своих пыжей покупал практиццки случайно. Конечно, всегда хотелось лучшего... Убедил?
А то :rolleyes:

а мне еще целую неделю, валяться на шезлонге и любоваться красивыми закатами, стройными девченками в бикини и непонятными коктейлями :P

а мне еще целую неделю, валяться на шезлонге и любоваться красивыми закатами, стройными девченками в бикини и непонятными коктейлями :P

Ромка, ты на каких югах пузо греешь?

Так что ищите по номеру 0086!

А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион:)
а что меня в твоей базе нету :P

А не мог бы ты сказать ещё и вторую часть номера? типа буквы и регион:)
АХ-5
Ага и стоит постоянно на Амураторской :D

вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв :( руки поотрывать-бы

сочувствую... :unsure:
спасибо Оль :)

Ага и стоит постоянно на Амураторской :D

А еще на Пушкина возле Тоннеля видел пару раз.
Неееее ну это вообще паливо :angry: Так это ты мне визитку под дворник засунул?

Неееее ну это вообще паливо :angry: Так это ты мне визитку под дворник засунул?

Ну да. У меня там "родственники будущие" живут :D ходил в магазин Фрунзенский. Смотрю номера знакомые - ты же меня первый обсигналил, кстати на Одоевского-Пушкина, такое не забывается ;) - ну и сунул визитку как привет, ручки не было подписаться. :unsure:

вчера какие-то засранцы содрали льва с наклейки и несколько букв :( руки поотрывать-бы

что очень интересно , но у меня позавчера тоже какие-то.... асы сорвали льва... буквы остались

что очень интересно , но у меня позавчера тоже какие-то.... асы сорвали льва... буквы остались
Если чО- я когда мне на 406 сорвали-брал на Сифе. Что то около 16 тыс стоил в прошлом году

Если чО- я когда мне на 406 сорвали-брал на Сифе. Что то около 16 тыс стоил в прошлом году
с наклейки сорвали, с клубной

• Создать...