Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ну так надо было 3 раза перекрестить и спокойно заходить, а если дъявол в образе контролера потребует талончик, ты ему крестом по бубну

:lol::lol:

Все!!! Хорошее настроение на вечер обеспечено!!!

позвонила девушка и напомнила, что у меня завтра страховка заканчивается. Вот это сервис

Это правда, что если в одном месте страховатся, то действует какая-то скидка?

стащили колпаки левые, у кого есть?:

спёрли два правых колпака-де найти?...нужны именно правые...

:D у кого есть правые колпаки, левые колпаки-помогите просящим... :D

позвонила девушка и напомнила, что у меня завтра страховка заканчивается. Вот это сервис

правда- крест на пузе :D

а вот это вопрос интересный! по-моему, скидка считается от того, на какой сток страховка и как осуществлятся оплата. Потому что у меня была страховка в одной фирме и оплачивалась вроде в 2 этапа. Потом, когда она закончилась и я обратилась в другую компанию, они оформили новую с учетом той скидки, которая уже была. так что нужно уточнить у той девушки, которая звонила :blink:

тогда исчо вопрос. Страховка действует до 13 ноября, т.е. до завтра. Заплатить смогу только завтро вечером. Так вот завтра планирую ездить, ГАИшники за жопу не возьмут?

тогда исчо вопрос. Страховка действует до 13 ноября, т.е. до завтра. Заплатить смогу только завтро вечером. Так вот завтра планирую ездить, ГАИшники за жопу не возьмут?

могут)))))и не только взять)))))до 13, значит сегодня последний день...... :rolleyes:

...а Я антифризу купил, зЯленага, сення :) и термостат впридачу.... спецом, шоб завтра недергаться :D

...кста-ти, кому интересно: купил на ISSO, сине-зеленый TOTAL (который PLUS), 1 л. концентрата 21000 руб. Есть вся гамма, и просто синий и оранжевый. А датчиков t на "панель" нету :mellow: , невозЯть... а еще борЮтся за звание "магаза высокой культуры и быта" ;)

могут)))))и не только взять)))))до 13, значит сегодня последний день...... :rolleyes:

Вот уж не надо, завтра тебя никто ни за что не возьмёт. У меня был временный талон до 14, 14-го же в 11 вечера меня остановили и ничего, сказали завтра съездить обязательно своим ходом :lol:

Вот уж не надо, завтра тебя никто ни за что не возьмёт. У меня был временный талон до 14, 14-го же в 11 вечера меня остановили и ничего, сказали завтра съездить обязательно своим ходом :lol:

эээ.....временный талон на что?на страховку???..если тот, который вместо вод. удостоверения, то как мне кажется, к страховке он не имеет никакого отношения) и тем более срок его действия. ну а если тот, который вместо страховки..видать я отстала от жизни :D

ну если никто ни за что не возьмет - так еще и лучше :lol:

Никто Машера завтра не долежен трогать. Указывается дата "до" включительно с ней же.

эээ.....временный талон на что?на страховку???..если тот, который вместо вод. удостоверения, то как мне кажется, к страховке он не имеет никакого отношения) и тем более срок его действия. ну а если тот, который вместо страховки..видать я отстала от жизни :D

ну если никто ни за что не возьмет - так еще и лучше :lol:

Никакой существенной разницы между указанием срока действия в талоне и страховке нету.

Остался без колпаков на колеса... мля, поубивал бы козлов!

В феврале я остался без стекла, магнитоллы и телевизора! :lol:

со страховкой вопрос решил положительно. Заплатил второй взнос (89800руб) и теперь еще полгода могу ездить

поздравляю!!!! :)

пятница...13-е... <_< может никакой взаимосвязи и нет....но, блин, аккумулятор с утра не подал никаких признаков жизни........теперь я понимаю Alika :(

со страховкой вопрос решил положительно. Заплатил второй взнос (89800руб) и теперь еще полгода могу ездить

пятница...13-е... <_< может никакой взаимосвязи и нет....но, блин, аккумулятор с утра не подал никаких признаков жизни........теперь я понимаю Alika :(

могу забрать на след неделе-денек позаряжается тут у нас.

Накануне зимы такие эксцессы ни к чему <_<

может никакой взаимосвязи и нет....но, блин, аккумулятор с утра не подал никаких признаков жизни...

таааакс.... первый пошол.... :blink:

кто следующий???

могу забрать на след неделе-денек позаряжается тут у нас.

Накануне зимы такие эксцессы ни к чему <_<

спасибки огромное!!!! :rolleyes: но я думаю за завтра этот вопрос решится.. :)

Абалдеть. После того, как у Лехи сняли колпаки, начал обращать на другие машинки. Прикиньте, у 80% нет калпоков. Либо дома лежать либо уже на рынке. У Лехи во дворе волна прошла. Все без колпаков за ону ночь стоят.

Абалдеть. После того, как у Лехи сняли колпаки, начал обращать на другие машинки. Прикиньте, у 80% нет калпоков. Либо дома лежать либо уже на рынке. У Лехи во дворе волна прошла. Все без колпаков за ону ночь стоят.

кризис докатился.

давайте колпаки подписывать незаметно и на рынках искать потом.

:rolleyes:

Жалко...да старые, да покоцаные, НО ОРИГИНАЛЬНЫЕ :huh:

С Лешей почти соседи, но в нашем дворе пока тихо. Может спасает круглосуточное наличие выпивающей молодежи?

З.Ы, Завидую владельцам у которых колпаки крепятся колесными болтами

Я хотел сегодня поехать на отцовской машине (гольфик 3), дать ему размяццо, а то папаша только летом ездить на дачу. А он буркнул на меня один раз и больше заводицца не захотел. Но я предвидел такой вариант и поставил его на горочке. Правда другая машинка его так подперла, что было не выехатьи я поехал на работу на своем Пижжо, который завелся с пол-оборота, тьфу-тьфу-тьфу!!!

• Создать...