Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Дорога из Минска до Новополоцка вчера заняла 5 часов. Обычно бывает 2,5 часа. Туман страшный. Ехал от 40 до 70 в час. Держался разделительной полосы, а где проезжал - то только по информации навигатора. А еще узнал, что ночью пиво не продают. Хотель купить с усталости в ночнике - увы.

А еще узнал, что ночью пиво не продают

да как то давно уже не продают... по республике... правдо не везде :-) хотя не скрою можт это и не новость - но все равно плохая... хотелось пиваса до жути (пью тока б/а) дык.. не оказалось в ноличии

по сабжу: Новость приятная... должны дать немного денег... а еще УРА ПЯТНИЦА сегодня!

сегодня СКИФ впервые увидел, серьезная штуковина

серьезная то серьезная... но далеко не в первом десятке серьезных мира сего :-)))зы... офф...купил както лет 5 назад у вас комп в БА... фурычит ещо :-))) пыхит, но работает :)))

Дорога из Минска до Новополоцка вчера заняла 5 часов. Обычно бывает 2,5 часа.

У меня раз было такое, когда года 2 назад возил друга в Шарковщину!!! Правда вместо тумана был такой ливень, что в колейке было видно только 1-у машину и где-то 80 км скорость не превышала 50 км/ч. Приехав домой отрубился через минут 20!

Так dx643 же заходил, вот и недостача:)

вот и я про тоже подумал! теперь у него дома в сталкера можно играть на плазме в самом высоком разрешении и детализаци :)

От же ж мысли у вас про соклубника. Может он апгрейт делал еще 100 ядер добавил? :angry:

Так dx643 же заходил, вот и недостача:)

вот и я про тоже подумал! теперь у него дома в сталкера можно играть на плазме в самом высоком разрешении и детализаци :)

От же ж мысли у вас про соклубника. Может он апгрейт делал еще 100 ядер добавил? :angry:
дома? :D

в ЖОПИ у меня типерь 100 ядер, отдали половину в наш ядерный центр, а остатки в БГУ уйдут и я ничего не брал

и засуну 100 ядер в калькулятор и будет у меня самый крутой калькулятор в МИРЕ, да что там в мире, в галлактике :D

в ЖОПИ у меня типерь 100 ядер, отдали половину в наш ядерный центр, а остатки в БГУ уйдут и я ничего не брал

Стесняюсь спросить,ЖОПИ - это Железо-оптический прикладной институт? Или что-то другое?

вопрос знатокам: какая самая высокороизводительная часть тела у dx643? :D

.. подсказка (я в нее ем) :angry:

модераторы собрались !! или жертвы модератора

Такое ощущение, что кому-то нечем заняться или кто-то интересуется для каких-то определенных целей??? :P

.. подсказка (я в нее ем) :angry:

модераторы собрались !! или жертвы модератора

Если нам повезет (простым смертным форумчанам;)), то хотя бы одна жертва модератора появится <_<

Такое ощущение, что кому-то нечем заняться или кто-то интересуется для каких-то определенных целей??? :P
ага, с целью самопожертвования....

себе 3 пендаля это в порядке тестирования системы, а зара займуся па взросламумой HOT 10 выглядит такRaptor (намбауан)Павидла (ту намбауан)продолжение следует (я сча просто занят)

Павидла (ту намбауан)

Узрел-таки во мне конкурента B)
ты раптору конкурент ( если отбросить половой вопрос, то вы братья и жить вам в Одессе)

ага, с целью самопожертвования....

ну... так как я понял он почти с самого начала себе предуперждений выписал аж 3 штуки :-)))
прокачки я выписываю регулярно, раптору в том числе, думал я что "наука" на пользу пошла, ан нет...

себе 3 пендаля это в порядке тестирования системы, а зара займуся па взросламу

мой HOT 10 выглядит так

Raptor (намбауан)

Павидла (ту намбауан)

продолжение следует (я сча просто занят)

Так что дима готовь список, отПЕНДАЛИруем трохец форум....

• Создать...