Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

вот, решил поделиться

сегодня мне позвонили и сообщили, что я выиграл холодильник в рекламной акции "Один - хорошо, а два лучше!!!"

неплохо день начался, да и вообще, неделя :)

поздравляю:)

вот, решил поделиться

сегодня мне позвонили и сообщили, что я выиграл холодильник в рекламной акции "Один - хорошо, а два лучше!!!"

Поздравляю!!! :D

А че за акции?? Типа купи холодильник и выиграй второй???

И в Минске такое можно наблюдать + все в бантиках-шариках и клубных наклейках :D

Так то ж в Минске, где концентрация 607 на душу населения довольно высока, а то в Мостах. Есть разницо! Вот это-то и порадовало.

вот, решил поделиться

типа купи холодильник - выиграй стиралку

купи стиралку - выиграй холодильник

купи стиралку с холодильником - выиграй блондинку

купи блондинку - выиграй.... :-)))

вот, решил поделиться

типа купи холодильник - выиграй ящик пива

купи стиралку - выиграй ведро Стир.порошка

http://news.tut.by/152615.html

Улыбнула новость!!! :D

Гринпис тоже обрадовался :D
тому, что технические жидкости могли попасть в воду? сомневаюсь...

это называется бойтесь иди... америкосов на бугатти, которые носятся так, что их с дороги выносит нафик при появлении пеликана:)

В субботу 14-го в славном городе Мосты проезжал мимо местного ЗАГСа. У входа словно с конвейера сошедши стояли шесть 607-х. Проста стаять и любавацца! Ясно дело, что не молодоженами.

Им визитки сУвать нужно было!!!

по утру чуть не поймал ВАЗ2101 в багажник, это всё спящие, которых натыркали везде и зомбаки в капюшонах с плеерами в голове которые переходят неглядя.

Сегодня тетку чуть не кикнул возле "Потсдама", заканчивал проезд перекрестка и тут ИМ зеленый, она цука глядя на меня шагает на дорогу, у меня 60кмч и 4 метра до нее. НУ НЕ ДУРА!!!! сигналом загнал обратно на тротуар.

надо в клиниках не силикон загонять а мозг, жить станут дольше.

накипело

по утру чуть не поймал ВАЗ2101 в багажник, это всё спящие, которых натыркали везде и зомбаки в капюшонах с плеерами в голове которые переходят неглядя.

Сегодня тетку чуть не кикнул возле "Потсдама", заканчивал проезд перекрестка и тут ИМ зеленый, она цука глядя на меня шагает на дорогу, у меня 60кмч и 4 метра до нее. НУ НЕ ДУРА!!!! сигналом загнал обратно на тротуар.

надо в клиниках не силикон загонять а мозг, жить станут дольше.

накипело

Интересно, а мента с жезлом сигналом можно загнать назад на тратуар?

А гайцы не такие безбашенные, как оборзевшие от безнаказанности пешеходы...эти даже по сторонам НЕ смотрят...во кого - по башке ... чтоб вертели шеей...

Пешеходы обарзели!!! Сегодня съезжал с круговой возле Муз. Театра по К. Цеткин в сторону Кальварийской, прямо при съезде с кругового стоит светофор, я съезжал в первой полосе,и в полуметре от тротуара, прямо на дороге стояло 3-и пенсионера, ждали свой зеленый! Пришлось чуть сместить мужичка во второй полосе, спасибо что он понимающе отнесся ко мне!

Я думаю пора по телеку показывать социальную рекламу, как пешики выпрыгивают из-за машин, автобусов и т.д. что из этого получается :( ...

2 новости-одна хорошая, вторая-поубивал бы <_<

1-я.Забыл сег мобильник дома :D со всеми невытекающими отсюда

2-я.Выезжаю из двора-перед поворотом на дорогу стоит ГАЗон метрах в 5-7 от проезжей части, без габаритов без поворотников.Ну стоит думаю и стоит.Объезжаю его слева, включаю правый поворот и жду пока будет окно.Как только образовался проем-выезжаю, так этот долбаёб начинает выезжать и поворачивать НАЛЕВО(с учетом того что у меня горит правый поворотник).Я его пропускаю-он вылетает-я за ним(хоть и в другую сторону), опережаю и врубаю аварийку,останавливаюсь.Вылажжу и говорю- ;:%;%?*";:*("; твою ?%:№.Он-а чё?Думал хук справа и контрольный в торец-сиди и думай чё.Короче обматюгал его-сел в машину, так он выезжаю включил фары и ПОВОРОТНИК.БЫДЛО.а еще пля профессиональные водители. :angry:

Уф...выговорился :lol:

2 новости-одна хорошая, вторая-поубивал бы <_<

1-я.Забыл сег мобильник дома :D со всеми невытекающими отсюда

2-я.Выезжаю из двора-перед поворотом на дорогу стоит ГАЗон метрах в 5-7 от проезжей части, без габаритов без поворотников.Ну стоит думаю и стоит.Объезжаю его слева, включаю правый поворот и жду пока будет окно.Как только образовался проем-выезжаю, так этот долбаёб начинает выезжать и поворачивать НАЛЕВО(с учетом того что у меня горит правый поворотник).Я его пропускаю-он вылетает-я за ним(хоть и в другую сторону), опережаю и врубаю аварийку,останавливаюсь.Вылажжу и говорю- ;:%;%?*";:*("; твою ?%:№.Он-а чё?Думал хук справа и контрольный в торец-сиди и думай чё.Короче обматюгал его-сел в машину, так он выезжаю включил фары и ПОВОРОТНИК.БЫДЛО.а еще пля профессиональные водители. :angry:

вот это называется НАКИПЕЛОООООООООООО! :)

сегодня чуть из-за одной козы блондинки не разбил тачку... :o:huh:

спасли тормоза...и пришлось, сделать полный круг на круговом движении.... :)

было бы время...не дал бы съехать с круга....пока не поняла бы....

Думал хук справа и контрольный в торец-сиди и думай чё.Короче обматюгал его-сел в машину, так он выезжаю включил фары и ПОВОРОТНИК.БЫДЛО.а еще пля профессиональные водители. :angry:

тема не раскрыта, был ли "в торец"?

профессианал за рулем был точно

Позавчера на ул. Денисовской положили лежачих полицейских (даже не покрасили), до этого были только знаки (Искусственная неровность) и довольно долго!

Очень похоже на опыты над крысами! Как следствие, СТО-шниками прибавилось работы с подвесками и битые жопы! Вспомнился фильм "Идиократия".

Похоже что сценаристы были правы, и человечество тупеет с каждым годом :(

Позавчера на ул. Денисовской положили лежачих полицейских (даже не покрасили), до этого были только знаки (Искусственная неровность) и довольно долго!

Очень похоже на опыты над крысами! Как следствие, СТО-шниками прибавилось работы с подвесками и битые жопы! Вспомнился фильм "Идиократия".

достали уже с этими лежекопами. Нет бы светофор с кнопкой (например как на Аранской) так эти дурни пока весь город не укатают не успакоются.

достали уже с этими лежекопами. Нет бы светофор с кнопкой (например как на Аранской) так эти дурни пока весь город не укатают не успакоются.

есть куда стремиться! если они все дороги ими покроют, то представляешь, какой толщины получится ровный асфальт? :D

есть куда стремиться! если они все дороги ими покроют, то представляешь, какой толщины получится ровный асфальт? :D

будет такая мелкая зубодробилка :-) ддддддддд.... как стиральная доска... кстати... в разрушителях легенд по дискавери такой опыт проводился... что на большой скорости меньше подвеска разбивается... больше скорость - меньше ям!

а у меня сення новость еще лучше чем вчера :-) поеду нанопокрываться :-)))

будет такая мелкая зубодробилка :-) ддддддддд.... как стиральная доска... кстати... в разрушителях легенд по дискавери такой опыт проводился... что на большой скорости меньше подвеска разбивается... больше скорость - меньше ям!

а у меня сення новость еще лучше чем вчера :-) поеду нанопокрываться :-)))

сам проверял. когда был первый раз на браславах, поехал на Маяк (местная достопремичательность), так вот там дорога а-ля "стиральная доска" на 40 каждую ямку чуствовал, а стило притопить до 70-80 уже ехал более-менее нормально

тема не раскрыта, был ли "в торец"?

профессианал за рулем был точно

рядом дети в школу шли-иначе тему раскрыл ба <_<

да и пробку в час пик растить не хотелось.

Эх ба в темном переулке <_<

а еще у меня в статусе стало 5 квадратиков :D

Вот почитай откуда ноги растут

http://kurjer.info/2009/11/16/pryamaya-rec...eki/#more-12164

10 кратная экономия. Финансовый кризис. Покрайней мере у нас в Слуцке так.

• Создать...