demetris Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Районное есть областное? На Кальварийской которое? Да, счета будут разные. Но обычно в Беларусбанке это все знают Я писала это к тому, что можно и на месте оплатить, только сначала оплата, а потом уже идти в эти окошки, чтобы не посылали почем зря ))можно и так. наверное, районное есть областное. мне туда удобнее ехать было для замены. на Кальварийской касса для оплаты за углом, очереди нет - пять минут на оплату погоды не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) В связи с обещанием поднять ценник до 200 тысч на замену ВУ с 19 числа, решил поменять старые права на ВУ нового образца. Курил форумы, спрашивал на нашем. Вот самая полезная ссылка http://wiki.onliner....%BD%D0%B8%D1%8FЗаменил сегодня на Кальварийской. Расписание работы - http://uvd-mo.gov.by/services/gai/mro/ Добирался на метро. Вышел по указателям на кальварийскую примерно в 15.50. Здание областного ГАИ практически сразу видно. Паркануться возле него трудно - все занято. При мне гайцы дрючили хлопца за неправильную парковку. Дошел до ГАИ. Прямо с торца здания место куда нам надо, там пучкуется куча народу. Прошел чуть дальше - там вывеска Беларусьбанка. 2-е кассы. Зашел оплатил, лучше оплатить сначала тут, ибо иначе придется бегать туда сюда и всюду очередь. Там в принцепе знают, но если что смотрите самую полезную ссылку выше. 50 тысяч за ВУ и 12 тысяч за компьютерные услуги. Рядом с кассами кафешка. Я там потом покупал мороженное пока ждал ВУ, если голодны можно поесть, ценник как в обычной столовке. Поботанил с ментом на вахте - куда идти. Вышел, повернул направо обошел кусты зашел с торца в дверь. Сначала в 1-2 окошко - подаете документы: права, талон, паспорт и медсправку. Дали заявление где нужно поставить 2 подписи. Потом сразу в 3-4 окошко. Туда дал документы+2 квитанции об оплате+заявление, которое дали. Все сидим ждем. На фото вызывают. Сидим ждем свою фамилию. Вызвали, сфоткали, дальше нужно расписаться на планшете - образец подписи напечатают на ВУ. Спросил у девушки фотографа, когда будет готово, та ответила, что сегодня и нужно ждать. Вот в 16.20 началось самое трудное - ожидание. В 16.30 начали выдавать ВУ. То же вызывают пофамильно к 3-4 окну. Вызывают примерно в порядке подачи документов. Народу было до фига, но вызывали бодро. В 16.45 сломалась какая-то хрень у них. минут через 10-15 она починилась, но часть тех, кто занимается выдачей, свалила домой. Все довольно сильно замедлилось. Наконец в 17.50 я стал обладателем прав нового образца. Открыли категорию АМ сегодняшним днем . Итого 2 часа, если бы не форс мажор, то думаю весь процесс замены, начиная с подачи документов, занял бы час. Так что если ехать туда - рекомендую подгадать время за час-полчаса до начала выдачи документов. Основная толпень подающих документы на права/экзамен/замену уже рассосется - они все почему-то ломятся к открытию. Ожидание можно скрасить поеданием всяких вкусняшек в кафешке. И рассматриванием всяких длинноногих красавиц в форме, которые там иногда ходят по коридору. Удачи. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Менял с месяц назад на Дзержинского. Приехал в 10.30. В 10.32 уже подал в окошко. В 10.50 позвали на фотку в другую дверь. Сказали: с 17.00 забирай!Да, поездил немного, как в молодости на папином ЖугулЕ- огородами. Но все обошлось... Изменено 11 июля, 2012 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так в итоге подорожали права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 почему шапку ни кто не меняет??? Следите за темой или закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения