Princess Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 2 апреля 2009 г. - очередная 38-я встреча Клуба 20:00 - Бигзз, Боулинг Повестка дня - ДР клуба и сбор средств на его проведение. если у кого-то приехать и сдать деньги не получится - ищи нас в городе. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Повестка дня - ДР клуба и сбор средств на его проведение. если у кого-то приехать и сдать деньги не получится - ищи нас в городе.А можно уточнить, почему в санкафе... Мот можно как-то совместить данное мероприятие с тренировкой по боулингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А можно уточнить, почему в санкафе... Мот можно как-то совместить данное мероприятие с тренировкой по боулингу?Прошлая встреча проходила в боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А можно уточнить, почему в санкафе... Мот можно как-то совместить данное мероприятие с тренировкой по боулингу?очень же часто ходили в боулинг? ты прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мот можно как-то совместить данное мероприятие с тренировкой по боулингу?По итогам игры 4 чел. будут защищать честь команды в автострайке. Так будет правильно. ИМХО. Да и общаться удобней друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На прошлую встречу в боулинг пришло человек 15 максимум. Сомневаюсь что в этот раз будет больше, но если обсчественность желает, то можно и в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Харош с этом боулингом! :/ Тут, помимо сдачи денег и всего такого надо определяться с Сафари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Харош с этом боулингом! :/ Тут, помимо сдачи денег и всего такого надо определяться с Сафари!А что не так с сафари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На прошлую встречу в боулинг пришло человек 15 максимум. Сомневаюсь что в этот раз будет больше, но если обсчественность желает, то можно и в боулингпросто нужно встречу обозвать: Турнир по боулингу среди Пежо-клуба, по итогом которого 4 первых человека будут представлять команду нашего клуба в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что не так с сафари?Вот-вот по моему польски перепутал ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 очень же часто ходили в боулинг? ты прогуливал?Я вообще никакой игрок в боулинг, просто параллельно идет обсуждение "Турнир по боулингу между автоклубами!!!", и я подумал, что не плохо было бы два мероприятия объеденить, обсуждение ДР, и Автострайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот-вот по моему польски перепутал ветку Ага! Польски один раз "перепутал"... все выходные без форума сидели... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 просто нужно встречу обозвать: Турнир по боулингу среди Пежо-клуба, по итогом которого 4 первых человека будут представлять команду нашего клуба в ...похоже, что в таком случае у меня просто нет шансов... Хотя с другой стороны, провести предварительный отбор все-таки нужно... А когда же нам это сделать если не на очередной встрече клуба?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И предлагаю девушкам, как и в турнире по боулингу между автоклубами, добавлять по 10 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "СанКафе" Боровая, 7 хм... люди вы меня пугаете, все вроде из Минска, не ну я смог бы понять сбор в метле хотябы или в пицерии какой, но это... лучше уж в Макдональдс Хотя я вообще не знаю надо ли мне приежать, как я понял здесь все пьющие... Я вот капли в рот не беру дададада даже на новый год, только курю, хочу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "СанКафе" Боровая, 7 хм... люди вы меня пугаете, все вроде из Минска, не ну я смог бы понять сбор в метле хотябы или в пицерии какой, но это... лучше уж в Макдональдс Продлагай место в городе человек на 30 свободных мест.Хотя я вообще не знаю надо ли мне приежать, как я понял здесь все пьющие...Откуда такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "СанКафе" Боровая, 7 хм... люди вы меня пугаете, все вроде из Минска, не ну я смог бы понять сбор в метле хотябы или в пицерии какой, но это... лучше уж в Макдональдс Хотя я вообще не знаю надо ли мне приежать, как я понял здесь все пьющие... Я вот капли в рот не беру дададада даже на новый год, только курю, хочу бросить.Ну вы даете товарищ!!! Думаете, раз сбор в кафе, так значит все пьющие?!! Тут следует включить логикцу, хотя бы на секундочку:1) если ваши знакомые пьющие - это не говорит о том, что все люди такие, а Вы оди одинешенек на белом свете даже на новый год как стеклышко, я к примеру тоже не пью, и даже на новый год!!! 2) именно здесь и нужна логика - по вашему все на встречу приедут на такси? или, и того хуже, на автобусе? мне думается, что все в своем уме, чтобы не употремлять за рулем... 3) в прошлый раз на встрече в санкафкафе я помню, что кто-то пил пиво, но их было не много, в основном все ударили по чаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хотя я вообще не знаю надо ли мне приежатьПриезжать надо всем и обязательно, обязательно не пить, нам не нужны пыжеходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Короче говоря, я так поняла, что 2 апреля встреча в СанКафе в 20.00... Я правильно поняла?.. Денюжку-то по-любому нуна как-то отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Денюжку-то по-любому нуна как-то отдать... не то что по-любому, а кровь из носу, иначе вы очень много потеряете... был я там сегодня, и как то вдруг захотелось сразу же на трое суток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По многочисленным заявкам встреча переносится в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я вот капли в рот не беру дададада даже на новый год, только курю, хочу бросить.не загоняйся.....у меня та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По многочисленным заявкам встреча переносится в боулингВ таком случае нужно определиться сколько денежек с собой брать?И ещё вопрос, если мы будем проводить внутренне соревнование - во сколько точно оно начнется и сколько по времени займе, т.к. в 21.10 мне кровь из носу нужно быть на пл. Победы... Может быть будет достаточно одной игры, для получения какого-то результата?.. Спасибо, за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По многочисленным заявкам встреча переносится в боулингЭто надо крупными КРАСНЫМИ буквами, а то опять бардак начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По многочисленным заявкам встреча переносится в боулинг Это надо крупными КРАСНЫМИ буквами, а то опять бардак начнётся...А почему не красными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу прощения, что встреваю, но хотелось бы всё-таки узнать ответ от кого-нибудь на мое предыдущее сообщение , просто действительно хочется поиграть, но слово нужно держать, поэтому буду лететь к 21.10 на пл.Победы в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А почему не красными?Как это не красными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как это не красными???Крупными сделали, а вот цвет розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Крупными сделали, а вот цвет розовый Тааааак, или что-то у тебя с монитором, или...да, нет, ты же на права сдавал... А больше ничего!!! А розовым - это у тебя, я даже знаю, кто этот цвет обожает... Саня, пусть народ рассудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня на монитор тоже розовые буквы показывает, но я ничего против этого не имею, розовый даже как-то приятнее, чем красный... P.S. все-ещё жду уточнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения