Princess Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Игра начинается в 20-30. Минимально оплачивается один час. Час игры без скидки 53 000. Обычно играем два часа. ЗЫ. Каждый раз задают одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Час игры без скидки 53 000. ЗЫ. Каждый раз задают одни и те же вопросы.А позвольте полюбопытствовать - а со скидкой сколько?з.ы. Прошу прощение, если такой вопрос уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 скидка 20%, но по их новым правилам скидка распространяется только на одну дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так каждый отдельно берет дорожку, а карточку передаем по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Игра начинается в 20-30. Минимально оплачивается один час. Час игры без скидки 53 000. Обычно играем два часа. ЗЫ. Каждый раз задают одни и те же вопросы.потому что каждый раз любитей пежо все прибывает и прибывает зы значит сбор к 20 30 в бигзе в боулинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 потому что каждый раз любитей пежо все прибывает и прибывает зы значит сбор к 20 30 в бигзе в боулинге? Сбор к 20.00 игра начинается в 20.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сбор к 20.00 игра начинается в 20.30!!!А МОЖНО ЛИ начать игру чуть-чуть по-раньше, хотябы минут на 10-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А МОЖНО ЛИ начать игру чуть-чуть по-раньше, хотябы минут на 10-15?как успевает? ты же только что возле нархоза каталась, опять по дворам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По многочисленным заявкам встреча переносится в боулингТы мне покажи Эти "многочисленные" заявки! От кого они? Шарокататели, блин! Все на Санки! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сомик! Солнце! Приезжай к 20.00 на БИГЗЗ, отдавай бабло любому из клубников и не парься по этому вопросу. принцесс всё равно выщемит трого, кому ты бабосы отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сомик! Солнце! Приезжай к 20.00 на БИГЗЗ, отдавай бабло любому из клубников и не парься по этому вопросу. принцесс всё равно выщемит трого, кому ты бабосы отдала. ну так я же хотела поиграть. они же хотят устроить отбор для автострайка, а я хотела поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 трое из пяти хотят в боулинг - большинство? правильно Польски - нету кворума, делегаты в сборную хоть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 трое из пяти хотят в боулинг - большинство? правильно Польски - нету кворума, делегаты в сборную хоть будут?Буду На 1-2 часа, взависимости от количества игроков.1) Boriskoff2)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И я буду играть, тока не долго... Оплачу за час поиграюся мин. 30, а там, я думаю, кто-ньть меня подменит... Тока я в начале хочу! :rolleyes:1) Boriskoff2) SOMik3)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1) Boriskoff2) SOMik3)Lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если мне кто-нибудь покажет как бросать эти мячики, тогда я тоже часик поиграю....1) Boriskoff2) SOMik3)Lexus6664)Kruz5).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1) Boriskoff2) SOMik3)Lexus6664)Kruz5)Ste11a6).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) Boriskoff2) SOMik3) Lexus6664) Kruz5) Ste11a6) Vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) Boriskoff2) SOMik3) Lexus6664) Kruz5) Ste11a6) Vasilich7) Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вы даете товарищ!!! Думаете, раз сбор в кафе, так значит все пьющие?!! Тут следует включить логикцу, хотя бы на секундочку: 1) если ваши знакомые пьющие - это не говорит о том, что все люди такие, а Вы оди одинешенек на белом свете даже на новый год как стеклышко, я к примеру тоже не пью, и даже на новый год!!! 2) именно здесь и нужна логика - по вашему все на встречу приедут на такси? или, и того хуже, на автобусе? мне думается, что все в своем уме, чтобы не употремлять за рулем... 3) в прошлый раз на встрече в санкафкафе я помню, что кто-то пил пиво, но их было не много, в основном все ударили по чаю... Девушка если у вас есть вопросы по поводу моей логики, звоните, поговорим, телефон могу кинуть в лс.На встречу мне сегодня ехать впадлу, хотите сами на Войсковой 15 приежайте, чайком напою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ты в кадастровом агентстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ты в кадастровом агентстве?Кадастровое в другом месте А на Войсковом Минское городское агенство по регистрации (в простонародье - городское БРТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) Boriskoff2) SOMik3) Lexus6664) Kruz5) Ste11a6) Vasilich7) Primusкиньте хто-нить телефон в личку, Я на БИГЗе небыл ниразу, вдруг потеряюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 киньте хто-нить телефон в личку, Я на БИГЗе небыл ниразу, вдруг потеряюсь ...Лови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Девушка если у вас есть вопросы по поводу моей логики, звоните, поговорим, телефон могу кинуть в лс. На встречу мне сегодня ехать впадлу, хотите сами на Войсковой 15 приежайте, чайком напою. вопросов по логике нет, ввиду того, что я её совсем в Ваших словах не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вопросов по логике нет, ввиду того, что я её совсем в Ваших словах не наблюдаю... БУДЕТ ДРАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 БУДЕТ ДРАКА Не, не будет... 4007 затихарился у себя на Войсковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня полдня нету, Фараон далеко, так можно флуд разводить, говорим про боулинг, а не про то, что кому-то рано уехать, кому-то влом приехать и.т.д. буду резать без предупреждения. идите на прием к Диме и там рассказывайте о своих проблемах, он дохтор, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, Кто-нить возьмите ноут - фотки скинуть с сафари....Польски привезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На встречу мне сегодня ехать впадлу, хотите сами на Войсковой 15 приежайте, чайком напою.всеравно вырежутЕхать впадлу или западло, принц ниибаццо? если не хочешь\неможешь нах коменты такие "приятные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения