faza Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вот решил сделать звук в пыжике 806 , но надо чтоб кто то просветил..сам думаю поставить усилок под вадительское сидение 4 канальный , передние и со стороны запараллелить , а задние отдельно, саб не знаю куда всунуть ( пока без него)Кто - нибудь эксперементировал? будет что толковое? какая акустика подойдет ( у меня передние средние -заводские, задние hertz 2полосники 120вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот решил сделать звук в пыжике 806 , но надо чтоб кто то просветил..сам думаю поставить усилок под вадительское сидение 4 канальный , передние и со стороны запараллелить , а задние отдельно, саб не знаю куда всунуть ( пока без него)Кто - нибудь эксперементировал? будет что толковое? какая акустика подойдет ( у меня передние средние -заводские, задние hertz 2полосники 120вт)так что никто ничего не делал в такой модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне хватает заводских.Да и не нужно мне такова,патаму и не ставил.И даж не думал.У мну эт семены автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кароче, что либо параллелить это чистой воды колхоз.делаешь шумку, ставишь голову_толкоую+усилитель_4канала+фронт+саб, далее "кладёшь болт на всё" и наслаждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) вот решил сделать звук в пыжике 806 , но надо чтоб кто то просветил..сам думаю поставить усилок под вадительское сидение 4 канальный , передние и со стороны запараллелить , а задние отдельно, саб не знаю куда всунуть ( пока без него)Кто - нибудь эксперементировал? будет что толковое? какая акустика подойдет ( у меня передние средние -заводские, задние hertz 2полосники 120вт)Начинал с шумоизоляции, хотя в 806 она и так не плохая, потом голова Pioner 7150, 4х канальный усь на саб и задние динамики, передние поменял тока в дверях. Не хватает высоких, поэтому скоро перекину заводские передние пищалки. По сравнению с заводской-земля и небо, особенно понравилась шумка, все делал сам - шумка, подключение, прокладка проводов. Доволен аки слон пс: усилок под переднее не влез, поэтому как влитой катается под задним. Саб просто в багажнике, место-то навалом Изменено 27 апреля, 2010 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс@ндр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 aciton, вопрос к тебе. подскажи как ты прокинул провод из моторного отсека в салон в 806 пыже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс@ндр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ACITON через что протягивал провод из моторного отсека в салон в 806? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот решил сделать звук в пыжике 806 , но надо чтоб кто то просветил..сам думаю поставить усилок под вадительское сидение 4 канальный , передние и со стороны запараллелить , а задние отдельно, саб не знаю куда всунуть ( пока без него)Кто - нибудь эксперементировал? будет что толковое? какая акустика подойдет ( у меня передние средние -заводские, задние hertz 2полосники 120вт)Начинал с шумоизоляции, хотя в 806 она и так не плохая, потом голова Pioner 7150, 4х канальный усь на саб и задние динамики, передние поменял тока в дверях. Не хватает высоких, поэтому скоро перекину заводские передние пищалки. По сравнению с заводской-земля и небо, особенно понравилась шумка, все делал сам - шумка, подключение, прокладка проводов. Доволен аки слон пс: усилок под переднее не влез, поэтому как влитой катается под задним. Саб просто в багажнике, место-то наваломя бы посоветовал голову ставить alpine 113 или 114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss Star Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Незнаю как вам,но мне и штатнае всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL@Dko Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 подскажите пожалуйста, может кто знает "кулибина", который сможет не родную магнитолу СD (sony) подключить к управлению "СРУЛЯ"....? и вообще.... ведь такое возможно?Пыж - 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если магнитола позволяет - то довольно легко переделать штатное управление. но если магнитола не позволяет - то тут или отказываться, или с паяльником "модернизировать" магнитолу. а что за модель магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL@Dko Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если магнитола позволяет - то довольно легко переделать штатное управление. но если магнитола не позволяет - то тут или отказываться, или с паяльником "модернизировать" магнитолу. а что за модель магнитолы?SONY...., а вот по цыферкам не знаю, надо идти в машину...., (есть к ней пульт ДУ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может у кого есть схема к управлению с руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения