Волчица Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) я расчитываю, что баранки разобьют палаточный лагерь на агроусадьбе. Все дружно хором посидим, тем более ДР8 у народа в светлых головах всплывает.Я тоже очень надеюсь что мы все-таки соберемся вместе дружной компанией. А томагавки пора уже давно зарыть подальше Не мы эти томогавки швыряли, не нам и их зарывать! Нам вполне чётко сказали - что Вы лишние!!! Мы люди понимающие и мирные... сделали свои выводы До встречи на Фесте! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 До встречи на Фесте! Клубную машинку с атрибутикой будете выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) До встречи на Фесте! Клубную машинку с атрибутикой будете выставлять? Обязательно! Если нужны билеты со скидкой (для членов автоклуба), то пишите, возьмём билеты на всех желающих . Надо ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ написать в ЛС или позвонить Vojikу. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если нужны билеты со скидкой (для членов автоклуба), то пишите, возьмём билеты на всех желающих . Надо ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ написать в ЛС или позвонить Vojikу. Спасибо за предложение. Я думаю, определимся ближе к дате, а то пока не до конца понятно, кто поедет и кто хочет на фестивале побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если нужны билеты со скидкой (для членов автоклуба), то пишите, возьмём билеты на всех желающих . Надо ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ написать в ЛС или позвонить Vojikу. Спасибо за предложение. Я думаю, определимся ближе к дате, а то пока не до конца понятно, кто поедет и кто хочет на фестивале побывать. Определяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не мы эти томогавки швыряли, не нам и их зарывать! Нам вполне чётко сказали - что Вы лишние!!! Мы люди понимающие и мирные... сделали свои выводы Зарывать надо всем. И с этим я думаю Вы вполне можете справиться сами в рамках своего гродненского филиала. Кто там первый чего начал не должно отражаться на общекубных мероприятиях ИМХО Ведь остальным пежо-клубням Вы совсем не лишние!!! И вывод тут такой, что ради общего блага стоит закрыть глаза на некоторые вещи (ну хотя бы на время) и это касается всех немногочисленных участников конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на общекубных мероприятиях Верно! Ввиду того, что этих самых мероприятий в последнее время не так и много, считаю неправильным, что клубни из одного города "приехали к товарищу отдохнуть на усадьбе", а из другого - "приехали к товарищу отдохнуть на фестивале". Было бы здорово, если бы удалось всем собраться вместе и вместе отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так давайте разберемся! Тот кто намылился на sunday имеет желание покутить со всеми пежоклабовскими? или в принципиально едет на тачки поглазеть, бумбокс послушать и давай досвидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Билеты на фестиваль(со скидкой для автоклубов) можно будет приобрести через меня. Сегодня встречался с организаторами. Обещают еще больше шоу и драйва, чем обычно. Много новых авто, интересных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сандэй с удовольствием посмотрю и поеду на ралли, потом назад на Сандэй и до упаду. Ехать тупо бухать за тридевять земель на усадьбу - не мой вариант. Так что я в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 До четверга-пятницы желательно отписаться по количеству желающих заночевать на территории палаточного городка. Это надо для бронирования палаткомест и машиномест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сандэй с удовольствием посмотрю и поеду на ралли, потом назад на Сандэй и до упаду. Ехать тупо бухать за тридевять земель на усадьбу - не мой вариант. Так что я в этой теме!Хороший выбор. А вот я решил все-таки остановиться в усадьбе. На счет тупо бухать звучит совсем не хорошо. Встретятся ребята пообщаются, познакомятся, погуляют по городу, кто захочет с удовольствием посетит Sunday, что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сандэй с удовольствием посмотрю и поеду на ралли, потом назад на Сандэй и до упаду. Ехать тупо бухать за тридевять земель на усадьбу - не мой вариант. Так что я в этой теме! да ладно, можно подумать вы там лимонад будете пить...у нас тоже отличная культурная программа , и с шоу и с катанием на теплоходе и многое другое .ну вот " шашлык под ёлочкой " уже точно не наш уровень ) и никто не едет на усадьбу " тупо бухать " ....не надо уже утрировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да хорош Вам разводить тут))) Кто не хочет - тот не едет. Уговаривать кого-то - нах надо. Можно без всяких эмоций было воспринять нормально другие точки зрения. И для тех кто хочет попасть и туда и сюда - они это сделают и без всяких уговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен. И уровень у нас памяркоуных примерно одинаковый...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лично я попробую побывать везде. А если что-то и не получится - то ничего страшного и не произойдет... Весь сыр бор с усадьбой был лишь в том, что желающим там остановиться - потусить надо попросту было записаться в список предварительный... и если все ок - сдать бобос на хавчик. Всего лишь! А тут слово за слово одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так а где будет место встречи двух "половинок" клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен. И уровень у нас памяркоуных примерно одинаковый...))) одинаковый да не одинаковый..лично я есть мясо на обочине трассы не собираюсь.. все не вижу смысла писаться дальше...пусть каждый едет туда куда хочет...главное чтоб удачно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так а где будет место встречи двух "половинок" клуба? Думаю найдемся на Сандее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен. И уровень у нас памяркоуных примерно одинаковый...)))одинаковый да не одинаковый..лично я есть мясо на обочине трассы не собираюсь..все не вижу смысла писаться дальше...пусть каждый едет туда куда хочет...главное чтоб удачно и весело А ни кто и не заставляет. И уровень тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так а где будет место встречи двух "половинок" клуба? Где-нибудь да встретимся! Может даже на въезде в город, т.к. нам также надо будет встретить колону приезжающих Так а где будет место встречи двух "половинок" клуба? Думаю найдемся на Сандее...))) А может быть и там. Мы там должны присутствовать, т.к. в Беларуси существует и развивается Пежо клуб! И считаем уместным об этом не раз напоминать в рамках данного фестиваля. Будете на Сандее подходите к выставленной машинке или палаточному лагерю - всех всегда рады видеть и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так встречайте, будем рады пообщаться Что касается развития клуба - мысли в точку (всеми частями тела ЗА) вопрос в направлении... (дудка то одна, давай дудеть вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я только во вторник буду знать - поеду или не поеду?.. Но план для себя "разработал" следующий: 1) Еду на Сандей в составе той группы, которая едет на Сандей; 2) Тусуюсь там, пока не "надоест"; 3) Затем убываю на самостоятельную экскурсию по замечательному городу Гродно; 4) Вечером заезжаю на усадьбу с целью повидаться/пообщаться/познакомиться с остальными друзьями из клуба, особливо с теми, кого не встречу на Сандее; 5) Уезжаю в ночь на Брест, так как на 2 дня с ночевкой у меня никак не получается... Вот такой нехитрый планчик у меня и моего экипажа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачетный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Слава, молодец! А в соседней ветке говорили, что нельзя всё успеть. А представь, если бы ты ещё и на второй день остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачетный план Нам бы такой... раскурить... к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Слава, молодец! А в соседней ветке говорили, что нельзя всё успеть. А представь, если бы ты ещё и на второй день остался! В соседней ветке говорилось, что можно поехать на ралли\сандэй , а потом приехать на усадьбу на всё готовенькое ( Хром же один накроет стол, пока остальные будут жарить шашлык под ёлочкой и смотреть машинки) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Слава, молодец! А в соседней ветке говорили, что нельзя всё успеть. А представь, если бы ты ещё и на второй день остался! В соседней ветке говорилось, что можно поехать на ралли\сандэй , а потом приехать на усадьбу на всё готовенькое ( Хром же один накроет стол, пока остальные будут жарить шашлык под ёлочкой и смотреть машинки) . В чем суматоха? меня лично совесть не пустит ехать на все готовое, я лучше просто пропущу. Думаю, те кто едет на сандей по итогу поедут на базу к БМВ клубу, если там места останутся. Да они и не целевая аудитория агробухача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 приехать на усадьбу на всё готовенькое Как вариант (если из-за многочисленности мероприятий не будет успеваться всё спокойно приготовить вечером), "всё готовенькое" может уже лежать у каждого в багажнике. Тут ведь ещё какой вопрос - компания за полдня находится-наездится-наотдыхается, а потом останутся ли силы на "кухонные работы"? Проще тогда бутерброд достать из багажника и с кофе съесть, отдохнуть немного, а потом уже готовить что-то к праздничному ужину. меня лично совесть не пустит ехать на все готовое Добро пожаловать осенью в Пинск, наши "вторые половинки" с удовольствием готовят стол, пока гости гуляют, и согласие на этот год уже достигнуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Приглашение принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения