sanjapv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если бы мне сейчас захотелось поднять авто, я бы просто использовал проставки под пружины. Выбрав нужную толщину, добился бы необходимого подъёма кузова. спасибо.тобишь на рынке они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Был короче на жданиках,спрашивал про проставки. Ониесть только на жигулевских рядах. Посоветовали межвитковые,есть такие,ставятся прямо в пружину. Короче я так прикинул ,они для тех кто большие грузы возит,чтобы они не проседали. А чтобы приподнять,нужно подкладывать какието,короче ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Был короче на жданиках,спрашивал про проставки. Ониесть только на жигулевских рядах. Посоветовали межвитковые,есть такие,ставятся прямо в пружину. Короче я так прикинул ,они для тех кто большие грузы возит,чтобы они не проседали. А чтобы приподнять,нужно подкладывать какието,короче ищу... Вставки ставятся между седлом пружины и самой пружиной. 2-3 см тебе хватит за глаза. Материал может быть любым, я точил металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажи пож.если помнишь размеры проставок и с какого материала точил.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажи пож.если помнишь размеры проставок и с какого материала точил.спасибо. Точил не в эту машину. Там размеры другие. Можно же обмерять пружину и найти/изготовить нужного размера проставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1984 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Рекомендую: поставил себе этой фирмы. Выбрал вариант пожеще: "дачник", и машина проседает только при Хорошей загрузке. Я отъездил на них уже почти два года - доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad227 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 28.08.2017 в 03:37, vovan1984 сказал: Рекомендую: поставил себе этой фирмы. Выбрал вариант пожеще: "дачник", и машина проседает только при Хорошей загрузке. Я отъездил на них уже почти два года - доволен . Поддерживаю. Хорошие пружины. А после старых просевших вообще огонь. Брал стандарт, они по толщине как у других усиленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения