Катерина206 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 катушка тоже была заменена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нужна более детальная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина206 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 просто на скольких я не была СТО мне не могут сказать что-то конкретное...я уже не знаю что мне делать..пробовали даже мозги перепрошивать...в течении 2 часов машинка хорошо себя ведёт, а потом начинается тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 СТО это место, где могут что-то сказать? Надо будет попробовать съездить. Ищите специалиста-диагноста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 При запуске (стартер вращает двигатель) попробуйте плавно, за 2-3 секунды выжать педаль газа до упора. Потом расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А с провалами при разгоне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Катерина206, здравствуйте! Посмотрите здесь: http://peugeot-club.by/board/forum/46-uslugi/ Созвонитесь с людьми, опишите проблемы,поговорите. Специалистов хороших много, может кто то возьмется помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А с провалами при разгоне что делать? Причина может быть взаимосвязана, важно определиться. Не стану же я ей предлагать проверить плотность форсунок (или форсунки) Потом проблемы начались с замены насоса, вспомни на HDI, поставили чужой насос и регулятор на фильтре не мог снизить давление ниже 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброе время суток, есть вопрос, 206 пыжик, 1.4 бензин 2003г. проблема с запуском двигателя, проявляется всё больше в теплую погоду, зимой особо не сталкивался с этим (может совпадение) после того как постоит после поездки может заглохнуть сразу после запуска, обороты поплавали и заглохла, минут 15-20 как не крути стартером - никакой реакции, сегодня потеплело, вообще отказалась заводится, даже через несколько часов. померял напругу при включенном зажигании на насосе который в баке - ноль. прокурил форумы - однозначного ответа нету. в чём может быть проблема? может есть прямая разгадка этой загадки? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "померял напругу при включенном зажигании на насосе который в баке - ноль". Это смотря как измерять. Напряжение на насосе появляется на 1-2 сек. Поэтому замерить можно заранее подключив прибор или контрольку, и зажигание включать глядя на прибор. После неудачного запуска проверьте свечи, сухие или мокрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "... замерить можно заранее подключив прибор... .. только, если параллельно основной нагрузке (имхо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вынуть разъём, воткнуть провода с лампой, лучше всего 21w, лампа должна на 1-2сек загораться при каждом включении зажигания и всегда гореть при включеном стартере. Не горит - предохранитель, реле, проводка, эбу. Горит - насос, зажигание, механическая неисправность двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Может подскажите, где находится реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Может подскажите, где находится реле? Если найдешь под капотом такой блок (что-то более вразумительное подать не могу, поскольку задаете вопрос так, будто 206 в том году выпускались только Ваши.) проверьте предохранитель 2, если цел а насос не работает, гоните машину в серьезный сервис. Ваше реле, в сундучке, он не разборный и скорее всего исправное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот интересный момент, вчера воткнул тестер в снятый раз'ем бензонасоса, хотел проверить напругу, по ключу - завелась, через секунду заглохла, воткнул раз'ем, завелась, работает. Перед этим добавил провод минусовой от двигателя на кузов, в надежде на то, что контакт плохой, не завелась, потом снял мозги (те на которые вода из воздухозаборника течет) и на тебе - завелась. Вывод что такого я сделал что она согласилась работать? Как все таки проверить реле? Оно стоит на плате с предохранителями? Там все залито компаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот интересный момент, вчера воткнул тестер в снятый раз'ем бензонасоса, хотел проверить напругу, по ключу - завелась, через секунду заглохла, воткнул раз'ем, завелась, работает. Перед этим добавил провод минусовой от двигателя на кузов, в надежде на то, что контакт плохой, не завелась, потом снял мозги (те на которые вода из воздухозаборника течет) и на тебе - завелась. Вывод что такого я сделал что она согласилась работать? Как все таки проверить реле? Оно стоит на плате с предохранителями? Там все залито компаундом. Взять схему, определиться с выводами, разъем 16v GR, и проверять.Но что это даст? Реле управляет электронный блок, выводов от него нет, а если и определишь причину, что дальше? Для начала убедись что, разъемы имеют надежный контакт и провода не имеют повреждений изоляции. А почему она согласилась работать, при снятии и установке разъема, контакты в разъеме очищаются от окислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Все привет!. После морозов перестала зааодиться пежо206. Старер крутит б.н молчит вентилятор печки молчит.акб заряжен баьарейки в ключе и в сигнализации шер хан поменяны Думаю слетел ключ с имобика и вопрос как мне жить то теперрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения