EvgenMexan Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Совершенно верно. Это фото с моей машины. Возможно функции вывода расхода необходимо активировать диагностическим ооборудованием. Это я и пытаюсь узнать Так я про это и писал уже. Если не отображаются, через Диагбокс или РР2000 нужно активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbixod Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Может тогда знаете специалиста, который это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbixod Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Активировал и расход показывает и громкая связь через блютуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Странно, что с завода не идёт активированным, а приходится ещё "танцевать с бубном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Странно, что с завода не идёт активированным, а приходится ещё "танцевать с бубном". Может до этого кто с лексией ковырялся, да на ковырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbixod Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 если кто наковырял, то зачем блютуз отключать? да. и с расходом не все так гладко оказалось. не показывает запас хода, и мгновенный расход. запас хода всегда 2000 км, а мгновенный расход прочерки до 30 км/ч (это понятно) а после 30 км/ч либо 0.0 л/100км, дибо после некоторого времени всегда начинает показывать прочерки, запас хода тоже прочерки и средние расходы в дух других закладках тоже прочерки. км и среднюю скорость продолжает считать. после презаводки показания восстанавливаются, кроме мгновенного расхода и запаса хода. https://www.drive2.ru/b/456917451158848487/?key=3wAAQACGUwbZLAWjDfnTCAAA-K-Y_c4sMIPPb519HWEal8Nmdnw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 28.06.2016 в 18:21, Natic сказал: Вроде я уж и не новичок (с 2015-го) - а вопрос назрел только сейчас : ГОСПОДА! Кто признается? ЕСТЬ в 1,6 HDi сажевый фильтр или НЕТ? ?? Срочно нужен ответ! СПАСИБО! нету ! специально для России не ставили !!! двигатель евро5 считается , но из за того что не стоит сажевый он евро4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения