Димыч. Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да всё классно в этой машине, кроме стоимости ремонтов. А ещё, кто бы эти ремонты умел грамотно делать... пыж807 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Димыч. , то есть ты хочешь сказать, что Шаран и аналоги такого же года выпуска, или Эспайс, или Вояджер/Караван, или что-то японское уже ржавенькое такого же года, ремонтировать и обслуживать проще и дешевле??? Или может они надёжней? Или комфортней? Или кузова у них крепче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да при чём тут эти шараны и прочее? Я говорю о надёжности - очень хромает. Если ещё не посыпалась, жди, не всё сразу. Я вот не буду говорить уже про неломающиеся тачки из 90-х. Скудо за 6 лет не съела и 300$ на обслуге, а вот Федра больше полутора тысяч. За два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 в твоей Федре пробег в 2 раза больше чем в Фиате, какой смысл их сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пробег совершенно не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2409 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый вечер может кто по этой машине что подскажет https://autoby.by/cars/peugeot/807/minskaya-obl/minsk/car-103277/ заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне он уже только по этим немногочисленным фото совсем не нравится... Крашеные кисточкой молдинги и сетка-рабица в бампере ну никак для 2007 года и 7000 $ не катят. А вообще конечно смотреть живьём надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 На фото красивый авто. Но это на фото. Стоит посмотреть конечно. Вполне может оказаться приличным автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) доброго всем дня , прошу помощи нашел себе пыжика 807 мотор 2,0 HDI 2007год. vin Vf3ebrhrh13330491 , по состоянию и всему остальному устраивает , но появилась недавно ( по словам продавца) фап вырезался механически и программно в Беларуси точно где не скажу, спрашиваю ключик с карточкой есть , для сервисных работ , говорит что ни ключика ни карты нет , что с этим делать ,или будет гемор ? прошу ответить побыстрее Изменено 2 октября, 2017 пользователем Евгений_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну сажевик явно не дорезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не будет гемора без карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Daiver сказал: Ну сажевик явно не дорезали. ну то что не дорезали ладно , соберусь и приеду , что с ключиком делать , или сделают так? Только что, Димыч. сказал: Не будет гемора без карточки. все что нужно было узнать , значит поеду смотреть и брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etm Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Евгений_67 сказал: доброго всем дня , прошу помощи нашел себе пыжика 807 мотор 2,0 HDI 2007год. vin Vf3ebrhrh13330491 , по состоянию и всему остальному устраивает , но появилась недавно ( по словам продавца) фап вырезался механически и программно в Беларуси точно где не скажу, спрашиваю ключик с карточкой есть , для сервисных работ , говорит что ни ключика ни карты нет , что с этим делать ,или будет гемор ? прошу ответить побыстрее У меня аналогичный пыжик и двигатель, 2007г.в. и также вырезал фап, про ключик ничего не знаю. В чем вопрос? Я до сих пор контактирую с ребятами которые мне удалили фап в 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, etm сказал: У меня аналогичный пыжик и двигатель, 2007г.в. и также вырезал фап, про ключик ничего не знаю. В чем вопрос? Я до сих пор контактирую с ребятами которые мне удалили фап в 2010г. если можно контакты в личку)))) пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etm Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 23 минуты назад, Евгений_67 сказал: если можно контакты в личку)))) пригодится СТО "Сторица", 80291922443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пустул Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Так какой двигатель лучше взять 2.0 или 2.2, или разницы нету, а просто смотреть на состояние и комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Разницы нету, состояние играет роль. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пустул Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Димыч. сказал: Разницы нету, состояние играет роль. Понял , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пустул Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Поеду смотреть 2.2hdi 2003 года, скажите на что нужно обратить внимание? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Помимо внешнего состояния кузова и двигателя на слух, не мешало бы узнать, снимались ли все форсунки. Ну и глянуть на панель, не горят ли какие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пустул Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А как автоматы на этих машинах, или же все-таки механика лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 29.10.2017 в 09:25, Александр Пустул сказал: А как автоматы на этих машинах, или же все-таки механика лучше? чем старше машина, тем сложнее найти живой автомат. Я, если бы искал автос из семейства 807-х, то сначала смотрел бы в сторону механики Александр Пустул, punk2904 и Димыч. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 06.04.2017 в 21:52, Димыч. сказал: Пробег совершенно не при чём. Да ладно!? У моей бензинки пробег 100 000 км. На 70 менял комплект ГРМ и свечи. И далее только масло и фильтры. В этом году заменил шины (всё же возраст - на заводских Мишленах с 2004 года). Всё. Из минусов - стали поскрипывать передние колодки (стёрлись?) \и\ кушает масло больше, чем я ему даю. И быть может - первая передача очень длинная для московских пробок (хотелось бы ещё на полпередачи вниз). з.ы. к мкпп вопросов нет. Изменено 8 октября, 2018 пользователем пыж807 добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @пыж807 к чему меня цитировал? Просто так?) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, Димыч. сказал: @пыж807 к чему меня цитировал? Просто так?) Ну почему же? Пробег в 300 000 км и в 100 000 - весьма по разному сказываются на здоровье автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Неоднократно убеждался в обратном. Машина с большим пробегом может быть в лучшем состоянии. Всё зависит от того, как на них ездили в прошлом. punk2904 и пыж807 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron1 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Доброго дня, рассматриваю к покупке Peugeot 807 или Citroen C8. Присматриваюсь к бензиновым вариантам 2.0, 2.2 или 3.0. Скажите пожалуйста достаточно ли для этого кузова 2.0 бензина? И насколько проблемные/дорогие в ремонте версии с 2.2 и 3.0? Или вообще нет смысла рассматривать бензиновые версии? В прошлом владел Fiat Ulysse 2003 2.0 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 У бензинок один недостаток, это выше расход топлива. Я за 2,0 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron1 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Что можете сказать насчет 3.0 бензина, кроме расхода топлива? Единственный момент в том что они шли только с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения