Кадет Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю обозначить свое присутствие на форуме.Ваши оценки нашему авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Боюсь пока ты единственный кто отметился. Владельцев 4007 у нас как-то не замечено совсем)) Пожалуй тебе первому и придется рассказать про автос =)) Да и мы еще не щупали. (если хочешь - халявная компдигностика тебе в подарок за возмощность поглядеть да пощупать =) ) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предлагаю обозначить свое присутствие на форуме.Ваши оценки нашему авто?а нафига тебе оценки...или просто решил понты поколотить!!!...был тут один пару лет назад на таком....так вроде самого поколотили SENIA, Steel, CVC и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Димон, че ты нагнетаешь)Испугаешь еще человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагаю обозначить свое присутствие на форуме.Ваши оценки нашему авто?а нафига тебе оценки...или просто решил понты поколотить!!!...был тут один пару лет назад на таком....так вроде самого поколотили а причём тут понты ?, человек хочет узнать мнение других владельцев о автомабиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Димон, че ты нагнетаешь)Испугаешь еще человека)Ваня...а то ты не знаешь чего я нагнетаю.... создать такую тему надо было хоть ему самому чего написать, а то типа выкладывайте мнения, а я посмотрю а я смотрел такую машину мне не понравилась пластик в салоне дешевый китайский, думаю что и на морозе будет скрипеть....да и вообще для такой машины она не фонтан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я тут нашел один экземпляр, и вот думаю покупать или нет. В интернете люди пишут про минус звукоизоляции данной модели. Мотор 2.2 дизель. Какие могут быть подводные камни данной модели. И как можно узнать историю авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как-как?...Вин спросить в соответствующей ветке...Если не юзали, то и не знают....Опыт, только опыт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я тут нашел один экземпляр, и вот думаю покупать или нет. В интернете люди пишут про минус звукоизоляции данной модели. Мотор 2.2 дизель. Какие могут быть подводные камни данной модели. И как можно узнать историю авто? по звукоизоляции конечно не 607, что-то типа 406, мотора ему хватает, правда я ездил на автомате и по ровной дороге, по этому про подвеску сложно судить, но не мягкая. Высоко сидишь, все видно. В общем обычный паркетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) по мне так внешность достаточно неординарная, так сказать: переднаяя часть симпатичная, а вот зад смазан салон вообще скучноват ИМХО при аналогичном подходе к выбору я бы к Ситроен С-Сrosser присмотрелся- в концерне PSA ситры сейчас "рулят" Изменено 14 мая, 2011 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не могу понять C-crosser стоит дороже peugeot 4007 при идентичной комплектации и года выпуска. Или там тоже стоит гидро подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот и случилось. Теперь я на большом авто 4007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю Несмотря на все разговоры он мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у нас служебный 4007, уже год как. 2.4 бенз, автомат. Пока очень довольны, пробеги у нас большие. До этого был 407, был гораздо ломучее. Здесь видимо сказывается японское качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кто знает какая присадка в 4007, иолис 176 или новая какая. И где ее взять кроме оффициалов. Или может кто умеет перепрошивать на евро 3 эти автосы. Авто 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2,2HDi, а что есть варианты, там только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 4007 будет интересно помацать, велкам на дигностику, а там решим что с ним делать ))) перешить не проблема, только надо оно сразу после покупки достаточно свежего авто. Там еще все очень живое должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На этот автос 4007 проблема найти детали. В итоге после лазанья по интернету понял, вся подвеска MITSUBISHI OUTLANDER XL стоимость на порядок ниже пример воздушный фильтр sakura обошлась в 120 тр. против пурфлюкса в 200 с копейками тр. Стойка стабилисатора от outlandera 78 т.р , на 4007 по экзисту выше 300 т.р феби, сваг. Очень помог в выборе деталей сайт out-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В итоге после лазанья по интернету понял, вся подвеска MITSUBISHI OUTLANDER XL Скажу даже больше... Отличий там от аутлендера:- Шильдики- Руль- Бампер передний- Фары- Передние крылья- Капот- Дизельные двигатели.- третий ряд сидений (складные)Все. Остальное все Одинаково с ИксЭлем... те же отличия и с С-Crosser от Ситроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вот начались первые проблемы. Может кто пояснит?При езде по городу проблем нет. За городом при постоянной скорости, начинаются толчки типа машину с толкача заводят. Ошибки вылетают не сразу только по прошедшею каковото времени. Двигатель становится в аварийный режим. Можно проехать пару км и движок выходит из этого состояния, но чек горит. После ночи как правило гаснет.Может кто встречался с подобными глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Для обсуждения PP есть отдельная тема. Не надо мешать в кучу.У тебя клинит ЕГР или его заслонку в закрытом положении -> воздуха получается дохера -> передув по турбине > аварийный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сори, что не туда. В принципе я не собирался обсуждать РР. Если мое сообщение попадает про обсуждение РР просьба перенесите соответствующую тему. Проверил я заслонку вроде рабочая. Заслонка ходит четко без заеданий. На корпусе заслонки стоит 2 датчика, один давления, другой температуры. После их чистки я поехал и катался за городом пол дня, все было замечательно, в конце поездки все повторилось только пару раз. Буду чистить ОНВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемые местные электрики. Кто подключал фаркопы через модуль прицепа? Я потерялся в жгутах и блоках Есть 2 вопроса: 1. Существует оригинальный блок 9688.CP на Peugeot 4007 к каким машинам он еще подходит кроме C-Croser.2. Существуют универсальные модули с отключением парктроника. Но слышал что они глючат и шьют ошибки по кан шине. Может кто пробовал у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 gnusik, так ты поделись опытом как 4007? 1. В чем суть была проблемы и как разрешилась? 2. В целом как машинка проявила себя за почти 2 года эксплуатации? Сколько пробежала и какие проблемы встречал и как порешались? 3. Какой расход на дизельке? 4. На сколько надежна подвеска? 5. Какая машина перед 4007 была и чем отличаются ощущения управления? Ну и все остальные владельцы 4007 не ленитесь - поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) 1 Проблема решилась перешивкой мозгов на новую версию как оказалась ошибка заводская.2 за все время проблем не было только одна расходка.3 по городу литров 11 выходит. хотя пишут 9.6. на трассе все прекрасно.4 подвеска вся от митсубиши оутландер с 2006 года которые.5 была 607, отличие: 4007 более жосткая, меньше электроники (хотя это опции) проходимость супер, после хавера очень ощутил когда выезжал со двора Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Еще есть вопрос к клубным диагностам. У меня висят две ошибки в BSI которые я так и не смог убрать после сброса мозгов. 1 Нет связи с калькулятором поворотных фар. (Честно даже не нашел где они конфигурируются.)2 нет связи с рычагом коробки передач. (тоже не могу найти где ее с конфигурировать. Эта опция относится к автоматам у меня механика)Если кому не влом помочь дайте знать подъеду со своим компом с PP2000. Или может у кого более свежий прибор для диагностики, может в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А поворотные фары вообще есть как таковые? По рычагу проверь может где-то в опция BSI включен автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Да отключен автомат, в том то и дело. А поворотные фары так и не понял, есть или нет. Но в BSI я не нашел их вообще, как опцию. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 проблема с ксеноном. светят в потолок, сифтранс разводит руками! после аварии, как оказалось отлетел задний датчик положения кузова, они его "спаяли", а не заменили, ошибки не бьёт, но и не работает. Кто может помочь найти номер этой детальки. спасибо нашёл номер - 6224.N6 , цена 4.8 млн .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения