Ректор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Обсуждение машины перед покупкой, все за и против, сравнения разных машин и двигателей. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Настоящий Лев Peugeot 2008 городской копмакт кроссовер, родом из Франции, г. Мюлуз.После своего Peugeot 307 Break, любовь к автомобилям Peugeot только усилилась и было решено не менять то, что и так отлично себя зарекомендовало. Даже не почувствовал дисконфорта, сел как влитой, все органы управления на месте и мне очень хорошо знакомы, не смотря на их новый стиль и дизайн.Peugeot 2008 приглянулся мне тем, что в нем сочеталось все то, что мне ненобходимо в жизни и даже больше. Вот чем мы владеем: двухсторонне оцинкоанный кузов с мин.1155 и макс. массой 1644 кг., 165 мм от земли, пластиковый обвес по всему кузову, местами хром убранства, большие зеркала заднего вида, LED ДХО, линзованная передняя оптика + адаптивные противотуманки, LED подсветка задней оптики + противотуманка, задний парктроник, 16 литые диски, все дисковые тормоза, простая и надежная подвеска.Двигатель 1.6 бензин 120 л/с, атмосферник, на 5 МКПП + GRIPCONTROL + Hill Asist. Экономинчый 5,8 литров по трассе на 100, смешанный — 6,5, городской 7,2.Отличный салон и сиденья, даже есть небольшая пояничная поддержка + подогрев. Мультимедийная система с ЖК дисплеем 7, все цветное и красивое, Отличный звук — 6 динамиков. Громкая связь и всякие навороты еще.Мульти -РУЛЬ — отдельная тема. Кожанный, отлично рулиться, даже не ожидал.Огромный багажник тоже радует и особенно место органайзера докатки со всеми прибамбасами.Дополнения: оригинальные дефлекторы на передние стекла и брызговики, а так же формованные ворсовые коврики в салон.Более не буду продолжать, все обо всем читайте позже. Технические данные: двигатель 1.6, 120 л/с, 160 н/м, бензин АИ95/98, 170 мм клиренс. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRY4 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Всем привет! Может быть на форуме есть обладатели самой свежей Пежо 2008 2021/2022 красного цвета? Был бы очень признателен если бы можно было посмотреть на эту машину/цвет в живую перед покупкой, в салоне нет красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Им ещё рано на форум! А гламурные дамочки замутили свой сайт, погугли. 23.01.2022 в 01:47, KIRY4 сказал: Может быть на форуме есть обладатели самой свежей Пежо 2008 2021/2022 красного цвета? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения