Andrej Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Так уж случилось что я скоро получу права и сейчас я выбираю свою первую машину пока я склоняюсь к покупке пежо 405 подскажите на что в первую очередь обращать внимание при ее покупке я понимаю что каждая машина индивидуальна, но и кота в мешке брать неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну сам я не спец. Сам недавно первую купил (206). Но магу сказать, главное-двигало(у мня почти ок было, поменял только подшипник в кондере) и электроника (с этим до сих пор вожусь ). Ну конечно, что б она не сильно битая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вопрос ты задал конечно однако ... Если сам (я так понял че не сильный спец) или друг/знакомый (что тоже не всегда хорошо) то выход один сгонять на приличный сервис на осмотр (тока сам выбери и вези туде не сообщая куда едете) и тода мона говорить о гарантиях хоть каких а вще это така-а-а-а-а-я лотерея. З.Ы. Конечно ето тока мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а вще это така-а-а-а-а-я лотерея.полностью согласен ).Помню как-то знакомые ремонтировали после аварии, у них прям и спросили "Ван на продажу или себе". И соотв. делали как ответишь. Поэтому все болячки проявляются после того как поездишь...иногда просто они проявляются через месяца иногда через год. Как логическое продолжение могу сказать следующее: у нас продают БИТЫЕ машины которые: 1)хорошо сделаны (для себя) 2)плохо сделаны (на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мда весело сегодня через друзей мужика нашел кароч платишь ему 100 баков и он с тобой едет машину покупать, мож кто в курсе о ценах на 405 у вас на авторынке в минске так как в витебске лом еще тот продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 www.av.by - авторынок в Малиновке www.abw.by - Сайт газеты автобизнес Смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 AleX - пасиб ща пазырим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мда весело сегодня через друзей мужика нашел кароч платишь ему 100 баков и он с тобой едет машину покупать, мож кто в курсе о ценах на 405 у вас на авторынке в минске так как в витебске лом еще тот продаюта чего так дорого 100 баксов то. Я когда брал да и вроде не поменялось ничего платил 50 у.ё. человечек сам на сто работал тогда, а щас в гаражники подался но суть то не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кроме двигла на 405 надо обязательно заднюю балку смотреть, причем придирчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да уж с балочкой Urri прав на все сто-если она уже ближе к трупику, то это нехилые материальные вложения засветят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 недавно видел как на бетонном, на 405 пыжыке заднюю балку сымали впечатлило кувалда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ты сто бачей дашь и еще продавец даст, я когда боссу 10 лет назад тачилу покупал, на яме ему влом под неё лезть было, а я полез , машина была конфетка 5 лет 100000, дое....ся не к чему, я стал с умной рожей глушак рассматривать, так перегон мне палтишок сунул, лишь бы я не бузил :lol: , в результате я гоняю на отличной мафинке и при бабле. тогда 50 были деньги. и босс доволен - 2 года ни копья не вложил кроме масла и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А вот то что и продовец дадь бабла тож может мужичку тому как то я неподумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ща новая фишка, тебя везут в литву за 200$, далее схема простая - там все барыги знают язык жестов, т.е. тебя подводят к машине и тот кто тебя привез делает определенные жесты пальцами, местный понимает о чем речь (сумма отката), заламывает тебе ценник с учетом интереса привезшего тебя, в итоге ты купил рыдван и на тебе наш, барей 400 нагрел и литовец не в накладе остался. Если тебе машину нашли заранее. то все интересы они учли заранее, в любом раскладе попадаешь на $$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Весело мда над чет думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так уж случилось что я скоро получу права и сейчас я выбираю свою первую машину пока я склоняюсь к покупке пежо 405 подскажите на что в первую очередь обращать внимание при ее покупке я понимаю что каждая машина индивидуальна, но и кота в мешке брать неохото.1.) обращай внимание на год выпуска ( не позже 1996)2.) посмотри машину со всех сторон и потребуй съездить на яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vint 405 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 405 как первая машина-супер,я свою год как купил,до сих пор в оргазме и менять не хочу даже на Ламборджини Насчет что смотреть сразу:двигатель и подвеску,я правда свою у хорошего знакомого брал,поэтому насчет "кота в мешке" пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вчера пригнал себе пыжа 405-ого!=))) Моя первая машина!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Поздравляю! Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю! Вливайся.Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пусть второй машиной будет 406 или лучше 407!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вот то ж пыжа 405 недавно взялмож кто подскажет, где можно заднюю балку восстановить, левое колесо начало уходить, на бетонном зарядили 290 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Silikon, не стоит одно и то же сообщение писать в разных топиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 определись с движком сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 пусть второй машиной будет 406 или лучше 407!!!Эт точно, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вот то ж пыжа 405 недавно взялмож кто подскажет, где можно заднюю балку восстановить, левое колесо начало уходить, на бетонном зарядили 290 бачейНа партизанском проспекте (могилёвка почти) ближе к шабанам станция есть, там АВТОГАЗ написано на ней, если ехать в сторону шабанов, то по левой стороне... ребята хорошие работаеют... Я слышал, что ремонт балки не дороже 200-250 $... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У 405 есть датчик скорости ели есть тогде и как отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oska Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я при покупке рекомендую оставить листа четыре американских в заначке: если не пригодится, то будет за что хорошую машину знатно замочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я при покупке рекомендую оставить листа четыре американских в заначке: если не пригодится, то будет за что хорошую машину знатно замочитьТочно блин... это даже не рекомендация, а совет скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения