Kiz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Владелец Пежо 405, 93года.. 1,6.. покупал с отцом 01.04 через ав.бай за 2850 завезли ее родимую на гаражи к оч хорошему знакомому итог: тормозные колодки + фильтра + масло есть правда вопросы по кузову (вмятинки), но это я думаю сделать летом.насчет задней балки - и то, что колеса стоят чуть-чуть //-\\, мужик (ремонтник) сказал нормально для них - год отъезжу, пока менять ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня вот 406 1,8i 16 клапанник, так по городу (правда в пробках не очень часто стою) - ~8 литров 92-го. Зимой - 8,5-9. А вот недавно в Киев ездил, так съела около 7,5 на сотню, но это при скорости 150-160 км/час . Ужасы говорите товарищи, не хочу себе такой же расход, как и у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 6.5-7л по трассе при скорости 90-100, по городу 8 макс 9 , у меня 1.8i 94г.в. Да..правда когда у меня был 405-ый, тоже столько Кушал не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 владелец 405 - 1,6 - 23литра на 260км.. (город+трасса)сразу говорю - расход такой, т.к. учусь еще ездить.. вследствии этого - перегазовки и т.д. и т.п. Kiz, так у тебя вроде и нормальный расход в смешанном цикле...8.8 литра- относительно нормальны расход, если конечно ты больше по городу "учишься" кататься а по поводу расхода, вообще лучше смотреть именно тот автомобиль с именно тем движком, потому что 325 бумер жрал 7 по трассе и 9,5 в городе... так что надо сравнивать на конкретном идентичном примере ИМХО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 совет, поменяй подшипники в балке сейчас, стоит это не так уж и дорого. Если затянеш, то можеш попасть на замену рычагов и подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну - да, по городу чаще езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Купил 405 "пыжик" в седане, 93 г.в. Нареканий не имею - пашет отлично!).На юга свозил без проблем.За полгода эксплуатации кушал только бензин. На зиму поставлю в гараж на отдых. Только масло поменяю, кста, кто посоветует что лить - синтетику или полусинтетику? Бывший хозяин за синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а разницы, если это не Mi16 или T16то что рекомендуеться то и лей. А прошлый хозяин и такого нагородить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazvel Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня 1.9 SRi по трассе 6.5 на 110-130 км/ч. По городу от 12 до 22 (смотря как газовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кароче у нас в семье 2 года назад был 405 пыж в универсале 1.8 вроде 1993 года потом сам получил права купил себе Б3 пассат а предки 405 продали себе взяли другую...так вот пассату наступал конец и продал..счас думаю взять пыжа 405 1.9 газ/бензин но 1991 года правда в след комплектации:- антиблок. система (АБС) - литые диски - полный электропакет - гидроусилитель руля - центральный замок - кожаный салон - противотуманные фары - сигнализация - стереомагнитола, газ-4 пок (2 года- 30 тыс. км), новые ГРМ, помпа, фильтрастоит ли брать он мне понравился ппц как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тут вопрос в цене и состоянии автоса...отчень меня смущает 91-й год.. все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1.9 это похоже Mi16 , типа заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 видел я эту машинку на сайте автобизнеса, по фоткам внешний вид вроде ничего. Но опять же нужно смотреть техническое состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1.9 это похоже Mi16 , типа заряженный.Абсолютно неправильно. 1,9 совсем не похоже на Ми16.Вероятнее всего обычный мотор.У дорестайловых 405 было много проблем. И приборная панель лично мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня был 1.9 405 универсал...91гв...1.9 обычный моноНо сейчас брать почти 20-летнюю машину...ну, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня был 1.9 405 универсал...91гв...1.9 обычный моноНо сейчас брать почти 20-летнюю машину...ну, не знаю...прост на машину поновее пока не хватает.. студент.. а японцев и корейцев не хочу.....я люблю немнецев но они стоят... и французов да и к тому же у мя на станции пежо рботает моя бывшая теперь друзья просто поможет если что я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 можно вступать в ваш клуб? я стал облателем пежо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2058Вот сюда, и там рассказывай про себя...всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У мена мотор 1,6 по городу летом с кондиционером в плавной езде 8-9 литров, зимой всегда в 10 влаживался. а по трассе около 6-7, причем 95-ого, кушала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуген Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем!!! Ребята помогите плиз. У меня 405-тый. Подскажите размер гайки задней ступицы, 36 или побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 счаз ежжу на 405 1,6 моно... примерно 6,5л по трассе и около 8 в городе...воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пару дней назад тож взял 405....первая))))смотрел тчательно....двигатель, подвеску, кузов....вообщем все устроило...сгонял на яму- взял с собой мужичка-он кстати по движкам и по кузовам спец....реально он скинул цену аж на 200 бакинских!!!А мне сказал, что все "это" он отрихтует за полдня!))) и стоить это будет 15-20 уё!)...ток вот печка там не работала...пригнал, переоформил...поставил...завожу-и ёЁ-начинаю тонуть!))), аказывается печка та еще и потекла!пипец!затопило вообщем...а так проблем нет...хороший автомобиль! и для своих лет внешность у него приятная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором машины.Я хочу купить пежо 405 после рестайлинга с дизельным двигателем и в универсале.Возможно ли это за 3000 у.е.,и если возможно то какую модификацию двигателя вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 насчет дизеля ничего не скажу, у самого был бензин...смотрите балку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 можно купить тока мск прав смотри в первую очередь на заднюю балку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion-Alex Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если нужна просто тележка - самый простой 1.9 дизель без турбины, лишь бы не убитый был... хотя чтобы его убить - нужно постараться...По подвеске - смотрите заднюю балку, если колёса стоят ёлочкой - очень риск попасть на замену балки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня была 1.8i, так летом по городу 9-10, по трассе 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) и как вы так точно узнаете расход, вплоть до 0.5, никак не поймуя на своем 1.6 моно никак не могу определить или 8 или 10 по городу Изменено 15 августа, 2010 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вообще, как я понимаю, то подозревается средний расход топлива, т.е. расход может быть по городу и 7 и 12 смотря как ездить...Можно на первой второй тащится передаче, можно допустим если попал на зелёный корридор 50 стабильно держать с меньшим расходом, а можно просто перегазовывать при переключении передач и будет увеличенный расход, так что тут всё надо смотреть как едишь, расход по городу не угадаешь, потому надо с собой в машине всегда иметь заначечку где нить на топливку, ну так, на всякай случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и как вы так точно узнаете расход, вплоть до 0.5, никак не поймуя на своем 1.6 моно никак не могу определить или 8 или 10 по городу Засекай от заправки до заправки. Тогда и будет ебе точный расход вплоть до поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения