Nick Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Боулинг, это конечно хорошо, но не более одного часа:-) В принципе, если насобирается разумное количество желпющих, на разумное количество дорожек - то можно сходить... Сааааамый максимум 5 чел на дорожку:-) На данный момент у нас в боулинг собирается 14 человек. Конечно, может получиться ещё плюс-минус пару человек (неделя до мероприятия, всякое бывает). Сейчас у нас заказаны 4 дорожки (рассчитывали на 20 игроков), думаю, не стоит снимать с заказа 1 дорожку? Как считаете? Зато играть будет свободнее, не будет "посторонних", а с финансовыми вопросами мы тут сами разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Готов чуток доплатить, чтобы без посторонних было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сколько всего дорожек там? Даёшь каждому по дорожке? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сколько всего дорожек там? Даёшь каждому по дорожке? :-) :-) :-) Это надо много выпить, что бы у каждого по дорожке стало, вот только всех тоже может больше стать )))))))) Дилемма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребята , во сколько нужно быть в Пинске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребята , во сколько нужно быть в Пинске ? В шапке темы написано, что к 12.00... Лично я к этому времени и планирую приезжать, чуть раньше может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Передам сегодня Багире деньги за себя , она общим махом переведет . Минчане во сколько старт , и где встреча ) мини - колонны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребята , во сколько нужно быть в Пинске ? Мы предлагаем встретить гостей в 12 на "старом" месте (пересечение дорог М10 и Р6, д. Посеничи), но т.к. гостей и машин сравнительно немного, то готовы под вас подстроиться и ждать, сколько надо. Другое дело, что боулинг заказан на 14 часов, это время "подвинуть" будет уже нельзя. Мне кажется, часа-полутора на покатушки-парковку-прогулки нам было бы вполне достаточно, лишь бы погода не подвела. Ну и заодно есть запас времени, если там у кого колесо будет плохо прикручено или ещё что. Если планируете ехать по ПДД без остановок, то 9:00 - крайний срок старта от кольцевой в сторону Бреста. В шапке темы написано, что к 12.00... Лично я к этому времени и планирую приезжать, чуть раньше может быть... Слава, деток с собой в боулинг берёте? Там как раз есть детский лабиринт, чтобы было им не скучно. Ну и пирожное-мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Слава, деток с собой в боулинг берёте? Там как раз есть детский лабиринт, чтобы было им не скучно. Ну и пирожное-мороженое. Планировали сразу к родственникам завезти... Потом это может быть проблематичнее сделать будет... ПодумаемС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Минчане во сколько старт , и где встреча ) мини - колонны )) Тэкс... я предлагаю всё таки ориентироваться на 11.00 чтобы быть в Пинске... так сказать с запасом. Учитывая рассчетное время надо из Минска выехать в 7.20-7.40... И встретиться ориентировочно в 8.20-8.40 у Озера, что под Дзержинском... как в прошлый раз С учётом "остановок", переписов-перекуров, неспеша, мы доберемся к 11.30... Как-то так... Просто если планируется обычно на какое то время - стопудово всегда возникают непредвиденные задержки, неизвестно какая будет погода... и чтобы не нестись потом как в прошлый раз 160-170 ... и чтобы по ходу не отваливались колёса))) Лучше выехать заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 пысы: если в колонне присутствуют женщины, то надо иметь как минимум часа полтора запаса, чтобы им за 15 минут успеть собраться... как в том анекдоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 пысы: если в колонне присутствуют женщины, то надо иметь как минимум часа полтора запаса, чтобы им за 15 минут успеть собраться... как в том анекдоте))) это что за анекдот такой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да и не анекдот собственно) А так... я собственно уже его и рассказал то) Муж и жена собираются в театр: - Дорогая, тебе хватит полтора часа, чтобы быть через 15 минут готовой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сергей, гугл слегка врёт - по ПДД от Минска до Пинска можно доехать за 3 часа, даже за 2:50. Но время для отдыха и т.п., конечно, стоит предусмотреть. По поводу места вашей встречи - насколько я знаю, девчонки собирались кооперироваться, поэтому, возможно, они тоже будут из Минска (через Минск) ехать. Думаю, договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну мы тут с Блонди прикинули, чтоб собраться за " 15 минут " нам нужно встать в 5 утра ))) чтоб хотя б к 8 быть готовыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Коля. Да решим уже ближе к месту. Пока рассчитываю из соображений 3 часа - на дорогу и 1,5 часа на "анекдот") нам нужно встать в 5 утра ))) а вы спать не ложитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаю, ближе к делу за часик-30 мин. в указанном Ником месте, будет дежурить один из нас, потому что народ едет с трех направлений и всех их нужно поймать, так как синхронизироваться по времени практически невозможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 так как синхронизироваться по времени практически невозможно ))) Всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы это уже проходили ))) это дорога. Я не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 народ едет с трех направлений Ещё и с разной скоростью же все ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А кому-то нужно в каждой санитарной зоне остановиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Коля. Ориентируемся на 12.00. Если кто приедет раньше - ничего страшного - подождать - это не нестись) А кому-то нужно в каждой санитарной зоне остановиться. ))) Польский сказал что не едет, поэтому можно не бояться))) а то там между санитарными зонами были остановки и в антисанитарных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Польский сказал что не едет, поэтому можно не бояться))) Вот-вот, снял с языка. Хотя... нам его будет не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Присоединяюсь: Счастья польского нам будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Присоединяюсь: Счастья польского нам будет не хватать. Рома, так это - может, скинемся, да и вызовем Алексея к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поставил меня в тупик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лучше Таню ... Она не едет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 хм... а они че? девочки-мальчки по вызову? :-) мне кажется, что никого уговаривать не надо... пусть ходят... без подарка... пусть завидуют:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Она не едет (((( Ну вот, а так мечтала с пинскими девочками снова пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Польский - это всегда праздник ..но у него уважительная причина по которой он будет отсутствовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения