override Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я тоже велосипедным крутил, для регулировки руля старых советских великов. Но он не совсем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) punk2904, какой конкретно ключ ? (пойду штурмовать вело магазины)Совершенно верно:... для регулировки руля старых советских великов. Но он не совсем подходит Изменено 29 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) вырезали из куска трубы подходящего диаметра болгаркой.аналогично + приварили перпендикулярно еще кусок трубы , чтоб удобней крутить былоеще говорят ключ от болгарки подходит , сам не пробовал Изменено 30 декабря, 2012 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ключ от болгарки подходит как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Все верно: ключ от болгарки подходит, и "велосипедным" ключом можно крутить, а толку, давить как? В общем целый час без результативного мучения вдавитm-вкрутить поршень вышеописанными ключами привели меня на рынок, где и был куплен специальный ключ для вкручивания-вдавливания тормозных поршней, с помощью которого все и было сделано за несколько минут. P.s. колодки поставил TRW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В общем целый час без результативного мучения вдавить-вкрутить поршень вышеописанными ключами привели меня на рынок, где и был куплен специальный ключ для вкручивания-вдавливания тормозных поршней, с помощью которого все и было сделано за несколько минут.И сколько денех стоит этот спецключик???Все верно: ключ от болгарки подходит, и "велосипедным" ключом можно крутить, а толку, давить как?Я как-то и велосипедным вдавил! Хотя не отрицаю - было тяжковато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 если действовать вдвоем получается вполне даже не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я как-то и велосипедным вдавил! Хотя не отрицаю - было тяжковато! Слава, у тебя есть ключ велосипедный.... У меня две руки запасные... Предлагаю кооперацию без лишних затрат на покупку ключа!!! З Ы Есть ключ от болгарки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И сколько денех стоит этот спецключик???200р, на СТО за замену колодок "зарядили" 160р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Слава, у тебя есть ключ велосипедный.... У меня две руки запасные... Предлагаю кооперацию без лишних затрат на покупку ключа!!! З Ы Есть ключ от болгарки..... А у меня есть гараж, где без спец ключа всё меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir2803 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я уже давно использую тормозные колодки bosh и передние, и задние, 30000 на них можно в легкую отъездить. У друга на машине стоят TRW, то же не жалуется, правда авто другое. Вот как мои умрут, тоже хочу на TRW покататься Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Vladimir2803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 менял все четыре,фирма TRW,передние менял сам а задние спомощью четырех рук и ключика от болгарки(один давит второй крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav-Ukrain Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а кто-нибудь разбирал задний рабочий тормозной цилиндр? у меня греется заднее колесо. похоже что поршень не возвращается как надо обратно. колодки не клинят в посадочных местах. направляющие ходят свободно, пыльники целые, под пыльником поршенёк чистый.. Ранее был подклинившим рычажок стояночного тормоза, но я его разработал. ручник держит хорошо. Собственно колесо вращается с небольшим усилием. другое колесо вращается свободнее. греется если ехать долго под сотню. колесный диск нагревается градусов до 60. а сам тормозной - плюёшь -шипит. вот думаю лезть внутрь тормоного цилиндра. разбирал его кто-нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ребята подскажите . появился неприятный писк вроде бы в левом заднем колесе. на большой скорости не слышно. а на маленькой, особенно на 1 передаче очень неприятно попискивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может колодок уже нет??? Внутренняя задняя к примеру! Если суппорт немного подклинивает (поршень или направляющая), то стирается внутренняя, а внешняя остается в огне!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 колодки нормальные были. но сча приду с работы еще внимательно гляну с внутренней стороны. спасибо за инф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 посмотрел все в норме. попискивает всеравно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 31 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пищало переднее левое. Как-то собрался с силами, смазал в суппортах всё что можно медной смазкой и писк пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGnatik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 посмотрел все в норме. попискивает всеравно((А что в норме?Может колодки гавно...Может под них песок попал... А может и мышь завелась!При торможении писк пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) посмотрел все в норме. попискивает всеравно((А что в норме?Может колодки гавно...Может под них песок попал... А может и мышь завелась!При торможении писк пропадает?при торможении тоже пищит(. колодки мес 3-4 назад менял(наездил тыс 5км)? снимать колеса и разобрать может. смазать чем диски и супорт? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем SugarBabos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik-85 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня такая же проблема, но при торможении писк пропадает. как я понимаю это супорт плохо отходит? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) у меня такая же проблема, но при торможении писк пропадает. как я понимаю это супорт плохо отходит? или я ошибаюсь?У меня была только нижняя направляющая всего-навсего... Разобрал-почистил-смазал-собрал - уже больше года всё гуд!!!ПС: А писк появился только тогда, когда уже внутренняя колодка слизалась!.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Еще пищать может из-за выработки на диске, но обычно при торможении он пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще пищать может из-за выработки на диске, но обычно при торможении он пропадает когда притормаживаешь пищит. нажимаешь сильно на тормоза пропадает. Едешь на 1 передаче попискивает, дашь газку не слышно) хз короче. Купил комплект задних колодок рензо. ! буду менять надеюсь пропадет писк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если выработка на диске, то пропадет но лишь на время Судя по описанным симптомам - - именно в выработке дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если выработка на диске, то пропадет но лишь на времяСудя по описанным симптомам - - именно в выработке делоначал менять колодки. поршень не вдавливается и колодки не влезают. поставил обратно старые. поеду к мастерам. че подскажете?Если выработка на диске, то пропадет но лишь на времяСудя по описанным симптомам - - именно в выработке делоначал менять колодки. поршень не вдавливается и колодки не влезают. поставил обратно старые. поеду к мастерам. че подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim1808 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если это в задних суппортах, то там поршень не вдавливается, а вкручивается вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И не вроде, а точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И не вроде, а точно!Ключиком от болгарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Или от старого велика типа "Аист" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения