Darida Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот и началось потепление и у меня вылезла всем известная болячка - Плавание оборотов (сама газует) . Или мне показалось или тачка начала ехать лучше с этим багом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет. Купил экран типа С с косяком. Можно ли убрать полоски? Вот фото: http://content.onliner.by/forum/429/cba/141687/800x800/85c2aadb43b95aca0e36129001e65c1f.jpgЕсли можно исправить, то где и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем привет. Купил экран типа С с косяком. Можно ли убрать полоски? Вот фото: http-~~-//content.onliner.by/forum/429/cba/141687/800x800/85c2aadb43b95aca0e36129001e65c1f.jpgЕсли можно исправить, то где и цена?Никогда не встречал , что можно исправить Изменено 6 мая, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Купил экран типа С с косяком. Можно ли убрать полоски? Если можно исправить, то где и цена?не реально, я даже в свое время из двух один пытался собрать. проблема в шлейфе и его контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 какие плюсы этого экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Валерьяныч какие плюсы этого экрана Одновременно показывает все показания БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Можно замерять или как ещё выразиться 3 диапазона расхода топлива типо город, трасса, смешанный. (всё в отдельных графах) + навигация (катр беларуси нету) Главное full complectashion тачки Изменено 6 мая, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Darida, у меня выход в багажнике под навигацию есть. Блок навигации на рынке - 10$. Можно купить и у европу ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дайте пожалуйста номер пыльника шруса левого по экзисту. И какой фирмы лучше покупать. А то старый проехал всего то 15 тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Archer Ну навигация, я так понимаю, тут все равно доисторическая, текстовая Картинка полуосей во вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Darida, у меня выход в багажнике под навигацию есть. Блок навигации на рынке - 10$. Можно купить и у европу ехать))Кому нужен привод нави-родной с проводкой пишите, отдам не дорога какие плюсы этого экрана Одновременно показывает все показания БК. как на 607 он в частности по бк, но вся фишка даже не в этом, он с пультом и без кнопок, сразу много инфы показывает, рахделен на две половинки и все ошибки уже пишет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Andrucha Интересно, так что, тачка с таким экранчком может написать что-то более внятное чем Antipollution Fault ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно, так что, тачка с таким экранчком может написать что-то более внятное чем Antipollution Fault ?Именно. обычный экран рисует почти все иконки, типа открытая дверь - этот все пишет Мне С был гораздо удобнее и практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дайте пожалуйста номер пыльника шруса левого по экзисту. И какой фирмы лучше покупать. А то старый проехал всего то 15 тысяч))Отдам бесплатно б.у. вроде оригинал Дайте пожалуйста номер пыльника шруса левого по экзисту. И какой фирмы лучше покупать. А то старый проехал всего то 15 тысяч))Отдам бесплатно б.у. вроде оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oss Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день ! Подскажите где можно поменять глушитель ? Может кто нить этим промышляет или людей посоветует ? Заранее СПС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Oss Ну саму процедуру замены можно где угодно сделать. Пару вариантов в здешних "услугах" были. Вопрос, какое железо выбрать на замену. Я бы порекомендовал уже известный в узких кругах 355й гараж у Малиновки По ним куча положительных отзывов, все толково и оперативно, после осмотра приносится с рынка недорогой Полмостров. Так же на рынке вроде появились задние и средние части Walker, я хотел было себе ставить, но пока посоветовали повременить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Во общем порвался пыльник шруса и загудел шрус. Вопрос его спасти можно или уже покупать только новый шрус и под каким номером он на той картинке то?) чтото я не пойму её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Валерьяныч, у нас шрус от полуси отделяеться? Если да то нужен этот Patron PCV1281 ? И Как вообще эта фирма? Она в 2 раза дешевле брендовых. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Валерьяныч, у нас шрус от полуси отделяеться? Если да то нужен этот Patron PCV1281 ? И Как вообще эта фирма? Она в 2 раза дешевле брендовых. Именно на наших не снимал, но исходя из ранее затронутых тем и других авТо PSA, то снимается. Насчет патрона именно по Шрусам на свои деньги ходят отлично, ставил много раз, из последних на мазду кседос 30тыс.км полет нормальный.Шрус ЗАГУДЕЛ??? Может ступичный если загудел, или ты имел ввиду захрустел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Валерьяныч, захрустел при повороте налево. Вначале я заметил хруст, а потом увидел что пыльник совсем в плохом состоянии и тут все стало понятно. Вот тут вот отчет по замене - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=48019 . В принципе на 2.2 такое же должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником!))По поводу шруса вот что я нашел на экзисте:Metelli 15-1468 - 500 тысPatron PCV1281A - 275 тысВопрос метели хорошая фирма?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая. Хотя вроде патрон делает шрусы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так вот я и хочу узнать имеет ли смысл переплачивать почти в 2 раза?? Деньги позволяют и метелли то взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я бы все равно оставил марку "патрон" для любителей жесткой экономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Буду тогда метелли брать. Ещё порвался какой-то тросик ручника (хорошо что на месте). Я так понимаю лучше три сразу менять? Кто может дать номера по экзисту 3х тросиков которые нам подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ещё порвался какой-то тросик ручника (хорошо что на месте). Я так понимаю лучше три сразу менять?Центральный если нормальный - то зачем менять? может и соскочило где, надо найти причину - а потом уже за тросами ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ещё порвался какой-то тросик ручника (хорошо что на месте). Я так понимаю лучше три сразу менять?Центральный если нормальный - то зачем менять? может и соскочило где, надо найти причину - а потом уже за тросами ехать.у знакомого такая же была ситуация, и ему сказали лучше менять все три тросика и + ещё колодки тросика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ещё порвался какой-то тросик ручника (хорошо что на месте). Я так понимаю лучше три сразу менять?Центральный если нормальный - то зачем менять? может и соскочило где, надо найти причину - а потом уже за тросами ехать.у знакомого такая же была ситуация, и ему сказали лучше менять все три тросика и + ещё колодки тросика)Подскажите где купить колодки тросика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ещё порвался какой-то тросик ручника (хорошо что на месте). Я так понимаю лучше три сразу менять?Центральный если нормальный - то зачем менять? может и соскочило где, надо найти причину - а потом уже за тросами ехать.у знакомого такая же была ситуация, и ему сказали лучше менять все три тросика и + ещё колодки тросика)Подскажите где купить колодки тросика)))колодки ручника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Рылся в закромах на днях, раскопал бывшую правую полуось, которую менял после покупки машины - так вот в коробке с оной нашлось еще любопытное алюминиевое кольцо. Я так понимаю, это кольцо АБС, диаметр где-то 9см, и на нем 29 зубьев. Которое видимо не понадобилось или не подошло при замене. Кто знает, это колечко от нашего мотора/трансмиссии или от какого-то другого? Оставлять его на всякий случай или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения