Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да не в месте ж то дело!!!! ХОТЯяя.......БЫСТРЕНЬКО отказываемся и на старте будет команд 5 Велеколепная пятерка, будет играть в игру которую делают 55555 Хм... а не многовато тогда пятерок получыцца А конкурентов всё равно хватат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а у меня трое покатушек на этой неделе получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а у меня трое покатушек на этой неделе получается...Ну, прям, "Жизнь в покатушках. Том I" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ДТ (DrЫm tЫm) играет полюбому в любом составе в игру Питерак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 PER ASPERA AD ASTRA тож в теме, запишите!P.S. загибает эта работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все еще нужны КТ... Желающие в личкуКак не печально вопрос еще актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А чё первый пост не обновляется???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А чё первый пост не обновляется???!!!не торопи коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не торопи коней Ну, если это - "торопить"...??? Это просто вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А чё первый пост не обновляется???!!!Не палите меня (в такую то рань...), все обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не палите меня (в такую то рань...), все обновляется Ага, а все волнуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 УМ-9 и УМ-10ниче не понял нада и тот и тот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я, если честно, не понимаю, для чего в требованиях на игру пишут УМ, если заданий по УМу нету? А уже пользоваться картой или нет, это дело каждого, может кто-то и без карты город хорошо знает. Так что, я понимаю так: если в требованиях орги указали УМ, то есть задание по нему? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ниче не понял нада и тот и тот???Да, надо иметь и 9й, и 10й УМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я, если честно, не понимаю, для чего в требованиях на игру пишут УМ, если заданий по УМу нету?А уже пользоваться картой или нет, это дело каждого, может кто-то и без карты город хорошо знает.Так что, я понимаю так: если в требованиях орги указали УМ, то есть задание по нему? или я не прав?Задания по УМу есть (если их так можно назвать...), точнее по именно этой карте, учитывая специфику ее составления, корректирования и т.п....А как уже ехать непосредственно после того, когда задание разгадано - личное дело каждого зы а возможно, в требованиях пишут именно ум, даже если заданий по нему и нет, потому как по нему проверяется наличие улиц и т.п....например, я видела карты, где просто нету ул. Библиотечной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, надо иметь и 9й, и 10й УМы.Блин! Ну вот НАФИГА такие замуты???!!! и 9-й, и 10-й... . Давайте ещё карту земельных ископаемых возмём и купим... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 PARKERFLY в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 PARKERFLY в игре.Всё хочу допроситься: PARKERFLY к нашему дорогому Теду Паркеру имеет отношение или однофамильцы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 "Белка и Стрелка" запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 блин от безделья столько дел появляется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ох, хлопчучки вы мое! Я даже и не знаю: УМы 9 и 10, знание физики и ядерной вероятности, турбо-фонарик, протеиновый микс, галаперидол... . Что ещё нужно будет на сл. игру - ума не приложу... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Что ещё нужно будет на сл. игру - ума не приложу... .2*100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2*100 Это -- святое... .Скажите, старожилы, а к кому обратиться по поводу консультации и приобретения 607-го??? Надо, если честно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это -- святое... . Скажите, старожилы, а к кому обратиться по поводу консультации и приобретения 607-го??? Надо, если честно... . ????????!!!!!!!!!!!! Ты созрел????????? Шо та не верится.... Бенз или трахтур????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всё хочу допроситься: PARKERFLY к нашему дорогому Теду Паркеру имеет отношение или однофамильцы????????однофамильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 однофамильцыНу, слава те, господи.... выяснили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ????????!!!!!!!!!!!!Ты созрел?????????Шо та не верится....Бенз или трахтур?????????Да не мне.. Хлопак добжы просиць... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "Белка и Стрелка" запишите.ААА!!! Лекс, КрасавчеГ, ни че те не мешает участвовать, патриот, понимаешь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Необходимый минимум: – хорошее настроение, приятная компания и стандартная сумма для взноса* – УМ-9 и УМ-10 (все задания можно решать как с помощью УМ-9, так и с помощью УМ-10, если иное не оговорено в задании) – ПДД – фонарик (и, возможно, он вам пригодится не только для удобства чтения заданий) – устройство для проигрывания диска в аудио формате (CD-R). Поясните про ПДД И какое примерное время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения