STRELOK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 эт че вы там согласовывать собрались?Время выезда, место сборов, и еще парочку мелочей связанных с повышенной занятостью некоторых участников поездки Да кстати вы нас во сколько ждать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Время выезда, место сборов, и еще парочку мелочей связанных с повышенной занятостью некоторых участников поездки Да кстати вы нас во сколько ждать будете?во сколько приедете, мы вас все время будем ждать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мы приедем во время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мы приедем во время!а вовремя это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а вовремя это во сколько? Я понял тогда, когда начнут наливать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я понял тогда, когда начнут наливать... :P в самую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 по моим предварительным расчетам к приезду останутся самые стойкие либо не останется вообще 04:00 (+-2 часа)точно скажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят, спасибо Вам тем кто приехал!!! Вы супер!! Надеюсь вам все понравилось!!! теперь опять неделю отходить надо.. даже написать очет пока не могу)))))) Ждем новых встреч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят, спасибо Вам тем кто приехал!!! Вы супер!! Надеюсь вам все понравилось!!! теперь опять неделю отходить надо.. даже написать очет пока не могу)))))) Ждем новых встреч!! теперь ваша очередь ехать к нам!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 теперь ваша очередь ехать к нам!!! :Pты же знаешь!! я если ток попозже.. а остальных на этой неделе ждите!! Оля, отдай майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Оля, отдай майку теперь моя очередь в ней ходить!ПС. я отдам. позже. дай мне попонтоваться перед соотечественниками! пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ПС. я отдам. позже. дай мне попонтоваться перед соотечественниками! пожалуйста!!! Кхе-кхе! А чеж это там за майка уникальная такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кхе-кхе! А чеж это там за майка уникальная такая??? На работу я в ней ходить не буду, так что придётся увидеть на клубной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 теперь ваша очередь ехать к нам!!! :PТеперь ваша очередь ехать К НАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На работу я в ней ходить не буду, так что придётся увидеть на клубной встрече Лана, в четверг постораюся выбрацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 теперь моя очередь в ней ходить! ПС. я отдам. позже. дай мне попонтоваться перед соотечественниками! пожалуйста!!! походи, походи.. только постирай ее сначала))))))))я ее почему в последний день не одела, потому что она уже испачкалась порядочно))) стыдно будет перед вашими одноклубниками, что так уделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 походи, походи.. только постирай ее сначала)))))))) я ее почему в последний день не одела, потому что она уже испачкалась порядочно))) стыдно будет перед вашими одноклубниками, что так уделала какие предпочтения в стирке? порошок-температурный режим-ополаскиватель - расскажи, а то стыдно возвращать будет, если постираю не так. а лучше вообще стирать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 какие предпочтения в стирке? порошок-температурный режим-ополаскиватель - расскажи, а то стыдно возвращать будет, если постираю не так. а лучше вообще стирать не буду!хочешь запах селигера сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorodski Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 теперь ваша очередь ехать к нам!!! :Pа как же! уже покрышки намыливаем!!!!!!! ждите в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кхе-кхе! А чеж это там за майка уникальная такая??? с надписями: 206-й клуб, а сзади "Морская".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а как же! уже покрышки намыливаем!!!!!!! ждите в выходныеАнатолич, ты чё, приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Морской не будет! Она в Африку понимаете ли уезжает! Она мне крокодила привезет, а другим девочкам - каждой по негру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ... Она мне крокодила привезет, а другим девочкам - каждой по негру!И поженятся они все и будут жить долго и счастливо.... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ... Она мне крокодила привезет, а другим девочкам - каждой по негру!И поженятся они все и будут жить долго и счастливо.... :D :lol: Зато будет большая Пыжеафриканская свабдя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зато будет большая Пыжеафриканская свабдя! С участием крокодила.... Ничё се свадьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зато будет большая Пыжеафриканская свабдя! С участием крокодила.... Ничё се свадьба...Крокодила маво Вы не трожьте! Он у меня в аквариуме будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения