john suhr Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет. Никогда никто не задумывался, как так получается, что вы легли ночью здоровым спать, а утром уже встаете с кашлем, и ребенок, и жена - тоже. Выясняется, что и на работу 5-6 человек из других районов пришли с теми же симптомами. И в детской поликлинике уже огромная очередь из кашляющих детей и родителей. И врач говорит, что еще вчера так не было. Все за один день. Точнее - ночь. Официальная версия - вирус. Но не слишком ли синхронно для вируса? Походу, нас всех недавно опрыснули. Как колорадских жуков... Выньте свой взгляд из кошелька или смартфона, и посмотрите на небо прямо сейчас. Вы наверняка увидите, что у каждого 6го-7го пролетающего самолета хвост не тает, а превращается в гряду перистых облаков. И это происходит в самом "чэснам" и "жэстачайшэм" Минске. Общественности не помешало бы спросить (только у кого?) , чем нас поливают, и как скоро это пройдет. ИМХО - пора начинать копать землянки...Походу, началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня во дворе пассатик старый есть, у него с выхлопухи дым не тает, а накрывает весь двор при заводке , походу он с ними заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да блин? Ващето я ни стого ниссего свалился... Температура на ровном месте поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну а как вы думали? Минздраву тоже есть хочется. Вперёд на сдачу милостыни в аптеках! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Уже на онлайнере обсосали тему давно. Виноваты иллюминаты-рептилоиды. От химтрейлов спасает пищевая сода, нужно обильно насыпать на подоконники и под дверь, тогда зараза не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И чесноком обмазаться, а над дверями повесить связку лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И круг вокруг себя очертить. И кол осиновый куданибудь вбить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну Вы все тут ваще какой то полтерГЕЙст рассказываете Раньше ни о чем ни кто не думал, а сейчас то то-то это. Лиш бы поднять суету среди бедного населения.Одни выдумывают а другие(троли) разносят. Все было и раньше и чего это все молчали а тут вдруг их прорвало.Кто-то там где-то мне сказал бла бла бла, лицо конфеденциальное - ну вот на ровном месте создали панику среди слабонервных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну Вы все тут ваще какой то полтерГЕЙст рассказываете Раньше ни о чем ни кто не думал, а сейчас то то-то это. Лиш бы поднять суету среди бедного населения. Одни выдумывают а другие(троли) разносят. Все было и раньше и чего это все молчали а тут вдруг их прорвало. Кто-то там где-то мне сказал бла бла бла, лицо конфеденциальное - ну вот на ровном месте создали панику среди слабонервных людей Судя по оперативной реакции и стилю, дерьмом с самолетов нас поливают не американские пдерасты, а наши, родные. "ГЕЙст..." Что ж, прием знаком, прием не нов...Далее последует персонаж номер 2 с фразой в духе "ты, фашик укроповский харю закрой, к тебе уже выехали"... Возможно, мне в личку. О том что было РАНЬШЕ: РАНЬШЕ (где-то с 1938го по 1944й гг) для подобных экспериментов с населением строили концлагеря. Несколько позже, некоторых из этих экпериментаторов отловили и судили в Нюрнберге. Мне интересны личности этих пилотов, которые поливают ядом и заразой далеко не оппозиционеров-террористов, как их проинструктировали... Они же не совсем дебилы, должны соображать, что дерьмо это, главным образом, попадет на мамок с колясками и на детей в песочницах. Оппозиционеры-террористы отсидятся в хатах с респиратором на морде, если надо... Я не врубаюсь, что, НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РБ ПРЕВЫШАЕТ НОРМУ? Что надо уже срочно поливать дустом с воздуха? ИМХО, бездумно выполняющие приказ - еще более пдерасты, чем те, что в жопу пялятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вот она правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Судя по оперативной реакции и стилю, дерьмом с самолетов нас поливают не американские пдерасты, а наши, родные. "ГЕЙст..." Что ж, прием знаком, прием не нов...Далее последует персонаж номер 2 с фразой в духе "ты, фашик укроповский харю закрой, к тебе уже выехали"... Возможно, мне в личку. О том что было РАНЬШЕ: РАНЬШЕ (где-то с 1938го по 1944й гг) для подобных экспериментов с населением строили концлагеря. Несколько позже, некоторых из этих экпериментаторов отловили и судили в Нюрнберге. Мне интересны личности этих пилотов, которые поливают ядом и заразой далеко не оппозиционеров-террористов, как их проинструктировали... Они же не совсем дебилы, должны соображать, что дерьмо это, главным образом, попадет на мамок с колясками и на детей в песочницах. Оппозиционеры-террористы отсидятся в хатах с респиратором на морде, если надо... Я не врубаюсь, что, НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РБ ПРЕВЫШАЕТ НОРМУ? Что надо уже срочно поливать дустом с воздуха? ИМХО, бездумно выполняющие приказ - еще более пдерасты, чем те, что в жопу пялятся... Ну кому ты нужен со своей псевдоправдой, ни кто тебя не собирается оскарблять как ты тут пишиш - ("ты, фашик укроповский харю закрой, к тебе уже выехали" - твои слова). Здесь вполне адекватные люди и скажу от себя мне все равно кто ты укроп не укроп - будь главное человеком Вот она правда IMG_20160918_105030_HDR.jpg Сергей а это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Агент «оранж» представлял собой смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T) и, так же как и ряд других применявшихся в конфликте химикатов («эйджент пёрпл», «эйджент пинк», «эйджент блю», «эйджент уайт» и «эйджент грин»), производился по упрощённой технологии синтеза. В связи с этим он содержал значительные концентрации диоксинов, которые вызывают рак и генетические мутации у соприкасающихся с ними людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Такое чувство, что передали репортаж с психбольницы, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Дыма без огня не бывает. Это все было,есть и будет. Применяется это к обычному населению или нет и кто за всем этим стоит мы с вами (простой народ) никогда не узнаем. Но тема про всемирный заговор не нова. Вы вот например знаете, что в макдональдсах европы вы никогда не найдете картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Или Италия уже не Европа, но там картофель фри в маке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 И он назывался именно картофель фри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Советую автору прочесть определение понятия "инверсионный след" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 октября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это предмет Физика, 7-ой или 8-ой класс)) Кто прогуливал, тот и ведется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Извините, я не считаю себя идиотом, такаяиже картоха как и у нас, фрэнч фрай заказывали. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 когда мне страшно, я смотрю Анну Чапман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 когда мне страшно, я смотрю Анну Чапман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я ж поэтому и спрашиваю здесь, а не выхожу сразу с лозунгом и ведром на голове на площадь. Вчера пофоткал самолеты. Реально у большинства хвостик пропадает в пределах 15-20ти минут. Но были и с "вечным" хвостом. Как правило - это что-то большое с 4мя двигателями. Судя по скорости - какие-то очень быстрые реактивные. Надо погуглить, возможно, их заправляют каким-то особенным топливом. В среднем 2-3 самолета в час (что немного дофига и очень невыгодно для распыления) имеют не проходящий след. Он имеет тенденцию опускаться вниз и увеличиваться в объеме. Один (в районе 16.30) предположительно развернулся и прошелся еще разок. А может и встречный прошел, не знаю... Не знаю также, какие выводы делать... Понятно, что передачи с Анной Чапман - это как волшебный магнит на топливопровод. У них там преследуется другая цель: чтобы человек все бросил и потратил свое ВРЕМЯ на изучение искусства борьбы с ветряными мельницами. Когда в мире катастрофически не хватает ресурсов, а наслеление растет - один из эффективыных способов снизить потребление, это забрать у людей время. Посадить их в очереди, показать им на Ютюбе... ну и так далее. Это понятно. Но обьясните мне, как в городе за один день оказывается забита инфекционная больница с диагнозом "вирусный менингит". В прошлом году была такая же ситуация с ротавирусом - он свалил пол города за один день. Если погуглить инкубационные периоды - естественным путем не стыкуется. Однозначно, что заражение производилось искусственно и массированно. Значит, либо с самолета, либо подмешивают на водозаборе. Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 октября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На водозаборе воду элементарно плохо чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 может соседи зверушку заморскую завели, вот и чих пошел, а заговора против жителей нашей столицы все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 октября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Откуда инфа про забитую инфекционку? Час назад разговаривал с сотрудником больницы, всё как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не забывайте еще и шапочку из фольги одевать, а то мало ли... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Одевать на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Одевать на что? На то, на что Вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Гыыыыы..... Мы на ТЭЦ специально серу в газоходы закидываем. Обратите пристальное внимание: когда идёт чёрный дым из трубы, то он всегда появляется, когда ветер на центр города. А в градирни тринатрийфосфат закидываем, чтобы с паром из них создавало прослойку в атмосфере и сера не сразу оседала на землю, а превращалась во взвесь и как можно больше людей могли заразиться. К тому же дымовая труба выбрасывает продукты сгорания на 30-50 км, а это непорядок - улетает далековато за Минск. Но и тут мы нашли выход: просим вертолётчиков (а они периодически кружат над Минском, если Вы заметили), чтобы они лопастями винтов осаждали эти продукты сгорания в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всё ясно. Я всегда подозревал что Аскер не чист на руку... И вид у него какой то подозрительный... в каске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения