Перейти к содержанию

Компьютерная диагностика. Большой опыт. ЭЛЕКТРИКА. Сажевые фильтра,ЕГР. AirBag. ECU. BSI

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Добавлено:

Диагностика корейских автомобилей : Kia/Hyundai  оригинальным дилерским оборудование GDS VCI

(с полным дилерским доступом к функциям обновления ПО в электронных блоках авто)

Пока в режиме теста.

Диагностика автомобилей концерна VAG (Audi, Skoda, VW, Seatоригинальным дилерским оборудование VAS5054A

на Шаране 2011г, 2.0TDI вырезали сажевый фильтр, после чего перестала работать система старт-стоп, люди которые проводили операцию по ампутации говорят, что иначе никак..

Можно ли все исправить: восстановить работу системы старт-стоп?

добрый вечер. пежо 407 2,0хди 2005г. на диагностике сказали, что глючит эбу ( машина заводится, может нормально поездить минут 10-30 и начинает тупить). есть ли возможность проверить эбу( видны следы вскрытия) и при необходимости его восстановить или же надо перепрошить  другой эбу с данными моего эбу. я из пинска, возможности приехать нет, но могу передать блок в минск. 

• Модератор

Надо посмотреть вживую

на Шаране 2011г, 2.0TDI вырезали сажевый фильтр, после чего перестала работать система старт-стоп, люди которые проводили операцию по ампутации говорят, что иначе никак..

Можно ли все исправить: восстановить работу системы старт-стоп?

Какой точно мотор? Мощность?

В четверг 4 августа буду в Минске с 13 дня где то , запишите на какое нибудь время ))) Пыж 407 надо диагностику сделать ( датчик температуры мотора и масла глючит иногда) 

пежо 2.0hdi 2002 год , иногда не хочет выключаться дальний свет фар , на заглушенной машине так же не выключается 
что делать? куда копать?

Здравствуйте. Пежо 406 1,8i 16v 1997г. Не включаются вентиляторы. При включении кондиционера кратковременно включается правый вентилятор на малой скорости. Датчик коричневый менял несколько раз - проблема исчезала кратковременно, но затем снова появлялась. Хочу подключить вентиляторы напрямую через кнопку включения рециркуляции в салоне (всё равно не пользуюсь, фишка отключена и висит рядом с вентилятором отопителя). Возможно ли прокинуть туда проводку и запитать их таким образом, чтобы этой кнопкой включать их принудительно? Стоимость работ?

НЕТ. Левых проводов-не подключаю. ТОЛЬКО решение проблем по штатной проводке.

Главное - чтобы они включались. Если удастся сделать штатно, то лучше штатно. Помощь нужна срочно

Добрый день. Нужна комп диагностика( скинуть ошибку, забыл одеть фишку с дрос заслонки, и вроде отвязался сд-ченджер). И год назад ставили обманку в подушке в руле, сча опять загорелся , скорее всего опять в ней дело. Сможете и что по деньгам? Пежо 307 1,6 бенз 2004г

• Создать...