Модератор Daiver Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 BlackLee Напомни, что там тебе делать нужно было? Могу предложить вариант оставить машинку с утра, и днем либо вечером забрать уже готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Леша, ну когда мне тебе машину сдать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Завтра свободно пока. Утром можешь пригнать, оставить, к вечеру заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тогда созвонимся после 17... я как раз кой какие запцацки заберу... а ты пока есть время посчитай там сколько с меня..... напомню... подушки двигла, пружина, сайленты рычагов, плавающие сайленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Леша, Дима, как у вас со временем в субботу (можно в воскресенье, но лучше в субботу)? Есть окно? Хочу подъехать, чтобы посмотрели, что у меня там стучит.О свой проблеме писал тут ---> стук при переключении передач и заводкеИ что будет по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehil Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сколько у вас будет стоить замена выжимного подшипника на пежо 206? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Все дозвонились (может и не с первого раза ), но всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Осталась шаровая. Сориентируйте когда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил шаровую? Сегодня после обеда сможешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил шаровую? Сегодня после обеда сможешь подъехать?Подъехать могу.... а шаровую Диму попросил купить... не могу дозвониться к нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ясно. Значит бум ждать, когда Димка прикупит шаровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Леша, Дима к Вам можно подъехать вне очереди, чтоб определить непнятный звук при работающей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно. А когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно. А когда сможешь?среда-пятницо, где-то в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В очередной раз спасибо за помощь в замене грм на с5 и шкива на 307 для моих друзей-балбесов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Foblas, как надумаешь менять опорные, звони. Сделаю со скидкой. Masher Ок. Тебе я так понимаю, лучше вечером, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Опорные еще походят! А вот задние аммо сразу после ЗП меняю. Запарило бульканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Был у вас в пятницу вечером в 18.00. (По поводу стука)Огласи еще раз как по научному называется малый кулачек правой подушки двигателя (который сверху)? И какой фирмы его лучше брать.И как по каталогу называется тяга (рычаг) правый задний (ездил со мной проверять стук Дима). И какой фирмы лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Был у вас в пятницу вечером в 18.00. (По поводу стука)Огласи еще раз как по научному называется малый кулачек правой подушки двигателя (который сверху)? И какой фирмы его лучше брать.И как по каталогу называется тяга (рычаг) правый задний (ездил со мной проверять стук Дима). И какой фирмы лучше покупать?По народному "Косточка правой гидравлической подушки". В этой косточке стоит еще 2 подушки. Маленькая и большая. Лучше оригинал "Peugeot/Citroen". Sasic на худой конец.Тяга доворота. Разницы между левой и правой нет. Лучше "LEMFOERDER" или "TRW". Пойдет и "OCAP". "Метал-каучук" не бери. "Айсметал" (вроде так) можешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Номер 7 на картинке?Если найдешь, отпишись сколько денег.Моя тоже подгулявшая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На Сифтрансе 151 470 руб. стоит. Есть варианты за 76 тыр, Original imperium (нужно подождать будет). На Эксисте разброс цен от 26 евро до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Очередной мегареспект Алексею . Спасибо за ремонт моего пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Под какими номерами мне нужны подушки?Если помните, хотели топливный фильтр поменять на днях. Тогда же и про это шла речь.Вопрос по деталям: возможно ваше приобретение или самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Позиция 6 и не помеченная (или я не разобрался) 18 гидравлическая. С з\ч как хочешь в принципе, как тебе удобнее будет. Гидравлическая у нас точно будет, на счет коточки не уверен, вроде кончились пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А где мой фонарь, нужен он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня в багажнике катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лёха, Дима, может к вам сегодня можно? В любое время, в принципе, но, если можно, то чем раньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лёха, Дима, может к вам сегодня можно? В любое время, в принципе, но, если можно, то чем раньше, тем лучше Или завтра, в первой половине дня, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Завтра, увы, выходной. Давай на понедельник, в течении дня почти в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну чё Респект Наконец-то балкон свободен от этой чудо-пластмассины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения