Hottab Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Трубку высокого давления от радиатора кондея заменить могешь?Нужно фреон выкачивать, у нас такого оборудования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну воооот. Собрал своего пепелаца. Убрал люфт первичного вала коробки. Поменял сальники полуосей, сальник первичного вала, сальник коленвала, ступичный подшипник. К сожалению маховик не подошел и пришлось ставить старый. Так что я в поисках маховика под сцепление с обратным выжимом. Но в целом я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребят, на счет коробеней все в силе? На выходные эти, наверное... + мою б машинку посмотреть внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Олежка, по поводу посмотреть, подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ... подъезжай.Как на счет меня? Мне уже неудобно спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сергей, гараж освободили. Если будет время, подъезжай завтра, часам к 4 дня. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сергей, гараж освободили. Если будет время, подъезжай завтра, часам к 4 дня. Пойдет?А сегодня свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня днем если только. Мне к 11 на Твердый машинку везти. Когда освобожусь, незнаю, но если не поздно то днем можно. Или тебе вечером лучше будет? Если вечером, то только часам к 7 или полвосьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня днем если только. Мне к 11 на Твердый машинку везти. Когда освобожусь, незнаю, но если не поздно то днем можно. Или тебе вечером лучше будет? Если вечером, то только часам к 7 или полвосьмого.Могу хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я в течении получаса отчаливаю за машиной. Дождик блин еще марасит, мать его, придется пленкой капот обклеивать, чтоб не позаливало водой коробку с предохранителями... Если рано освобожусь, перезвоню. Но это будет не раньше часов 12 или обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я в течении получаса отчаливаю за машиной. Дождик блин еще марасит, мать его, придется пленкой капот обклеивать, чтоб не позаливало водой коробку с предохранителями... Если рано освобожусь, перезвоню. Но это будет не раньше часов 12 или обеда...OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А сегодня свободно?а сегодня после омотра Лёшиной машины-за-ня-то!До скольки занято-как Лёша скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 со всеми разобрались, созвонились. Справедливость восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 со всеми разобрались, созвонились. Справедливость восстановлена Нормально посчитали компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нормально посчитали компенсацию?Смотри в ветке 406, уже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Даааа, чет нам с Лешей не везет. Сглазили наверное. И мою мошинку сегодня в бочину пресанули. УЖАСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 o_O хренасе ... вот сс*ки ... жалко машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лёша, спасибо за замену тросика. Всё-таки не в нём дело было . Сегодня опять обороты залипли на 4000. Может пружина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как вариант - ослабла от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как вариант - ослабла от старости.Может сама заслонка залипает, подносилось, закусывается, загрязнилась. Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ой Бяда у Полякув!!! Входящая труба в последнюю банку после посещения вёски прогорела и болтается как... . Я покупать новую не буду!!!ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО, что есть!!!Кто что скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ой Бяда у Полякув!!! Входящая труба в последнюю банку после посещения вёски прогорела и болтается как... . Я покупать новую не буду!!!ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО, что есть!!!Кто что скажет???Тебе нужна сварка и кусок жести. Если нет сварки отдельно, то нужен сварщик со сваркой. Заваривай и сё тут. У нас сварки пока нет, так что помощь наверное не сомжем. Есть всякого рода замазки и ленты для глушителей, но это все лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теперь у нас появился пресс на 12 тонн! Ура нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теперь у нас появился пресс на 12 тонн! Ура нам!Кого плющить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кого плющить будете? Сплющим всех..............., всмысле все. Пресуем ступичные подшипники, подушки двигателя, сайлентблоки, шестерни и подшипники коробки, вобщем все, что поддается плющению и прессованию. Обращаейтесь, будем рады прессануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык это, диагностику зхадней подвески могете? На предмет определения причин стуков с последующим устранением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 отлично как деньгами разживусь заеду пресануть подушку двигателя и еще кой чего доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Граждане, видел пресс... Он завораживает и впечатляет, и немного манит к себе своим блеском ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Arhimax, не вопрос. Нужно договориться о времени только.Саша, сегодня пробовал перепесовать подушку нижнюю на 206. Класс, чистой работы на перепресовку (без учета снять\поставить) ушло минуты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Arhimax, не вопрос. Нужно договориться о времени только.Саша, сегодня пробовал перепесовать подушку нижнюю на 206. Класс, чистой работы на перепресовку (без учета снять\поставить) ушло минуты 4 Карашо. Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения