Primus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Завтра в какое время подъехать можешь?Леша, я могу завтра ., пощупать зад. подвеску, бренчит че-то... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пойдет. С 9.30 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) День добрый. В 406 1998 1.8 16v надо поменять: - ГРМ, ролики, помпу; - подушку двигателя(нижнюю); - сайлентблок в рычаге заднего левого колеса; Отпишите, плз, сколько это будет стоить, когда можно к Вам подъехать и сколько времени займет.Спасибо. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надо как то 206 сделать что на встрече смотрел. второй день звоню никто не поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Леха, здорова! Писал в личку - не помогло Какова цена вопроса, идут под замену:(406 2002 1.8i 16V)1. замена нижней подушки двига + сальник полуоси + масло в коробке + сайлентблок (заднего рычага что-ли... не помню)2. замена рулевой тягиРеально ли сделать до следующей пятницы?А, еще меня волнует бензонасос (такое чувство что забит грязью, бо нету фильтра топливного) и датчик уровня топлива, сможешь посмотреть что там с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 второй день звоню никто не поднимает Писал в личку - не помогло...ну занят был человек, сложный случай, "препарировал" V6 TDI... Вам бы было приятно, если-б хирург отвлекался на тел. звонки? Снимит "маску", вымоет руки и всем поможет ......кста-ти, Леша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я вот тоже дбз делал и походу не помогут. Молчат паризанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 лёха привет хотел спросить у меня подтекает что-то похожее на масло на двигателе сразу над левым шрусом стоит белая пластмассовая деталь (крепится вроде на 1 болт-звездочка) в неё входит какая-то трубка миллиметра 3 в диаметре не знаешь что за она-может тормозуха,или в коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Трос включения заднего хода. Масло из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Трос включения заднего хода. Масло из коробки.поэтому масло в коробке не хватало а белая хрень не знаешь как называется я до неё рукой достал снизу часть резиновой прокладки торчит может из под неё подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может. Это типа уплотнителя какого то. Как правильно ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ...ну занят был человек, сложный случай, "препарировал" V6 TDI... Вам бы было приятно, если-б хирург отвлекался на тел. звонки? Снимит "маску", вымоет руки и всем поможет ......кста-ти, Леша, спасибо! видел я это дело З.Ы. а ты каким боком к той А6 притерся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Daiver, ответь на личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 видел я это дело З.Ы. а ты каким боком к той А6 притерся?...присутствовал на "начальном" этапе . А как ты умудрился тормозную трубку "свинтить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) она сама развалилась зато щас там новая стоит на будущее: если с ними сто-то станет, то на зад надо покупать 0,5м. если меньше, то не хватит.а я присутствовал тогда, когда они ее оживили Изменено 19 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 она сама развалилась зато щас там новая стоит на будущее: если с ними сто-то станет, то на зад надо покупать 0,5м. если меньше, то не хватит....ага... ну-да... "сама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Многоуважаемый Алексей ,нуждаюсь в замене ремня ГРМ +ролики+помпа.Консультация и осмотр подвески.406 1.8(16) бензин 1997год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Леша большое тебе спасибо за ТО и небольшой ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Алексей!А возможно на встрече прокомпить маю 806 на предмет плавания холостых оборотов,что бы знать с чево начинать лечение.Ну и астольное глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Леша, в машине непойми что звенит, глянешь? могу в четверг часикам к 4-5 вечера подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если успею собрать 306, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я позвоню. а то уже бесить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Можно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя84 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А поменять прокладку ГБЦ можете? Сколько будет стоить? Двигло 2.0 Hdi Изменено 25 августа, 2010 пользователем Женя84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Леша ты гений. Все сделал отлично.а главное точно определил почему.Я честно немного сомневался, но доверился тебе и , все было как ты сказал.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Алексей можно ли подъехать посмотреть причину стука в передней левой стороне и почему-то начали колеса страшно поскрипывать на малом ходураздражает просто страх. Куда и когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Нужна комп диагностика, т.к. загорелись лампочки о том, что АБС и ЕСП не работают. Видимо датчик затоплен или сломан.Машина - Пежо 407, 1.6 HDI 2006 года.Надо узнать в чем причина, по-возможности проверить датчик... ну и поменять его)Ах да, неплохо бы полную комп-диагностику сделать. А то мало ли что ещё меня ждет)Подъехать могу сам. Сам живу в красном бору. Изменено 29 августа, 2010 пользователем igramnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мы завтра подвесной в 206 поменяем? опять не могу дозвониться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Со всеми договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения