Ivan_C Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 привет. машина перекрашена полностью, не полированна. начали проявлятся старые вмятины. как убрать сей недуг и сколько будет по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonminikuper Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Здавствуйте,в какую сумму обойдётся работа+ваш материал? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dimonminikuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozov Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько будет стоить полностью покраска Пежо 206 и замена бампера (бампер уже куплен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 при аварии треснул бампер крыло и радиаторная решетка (все из пластика), еще слетели декоративные накладки с бамперасколько будет стоить ремонт и покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 есть небольшие последствия "поцелуйчика" - видно, в общем немного - куда можно подъехать, показаться, что б оценили сроки и стоимость? и в какое время удобнеее - я так понимаю, для диагноза много времени не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравструйте. У меня заводская краска начала отходить арка-крыло, пороги, и хотелось бы исправить криво покрашенную дверь (у других ребят). Можно подъехать, чтобы на месте оценить объем работ и стоимость? Напишите куда и когда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день. Подобрать цвет и покрасить дверную ручку в Пежо 607 - сколько? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скажите можно ли заменить пороги на ксантии 94гв.(прогнили),желательно с вашим матерьялом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Barbarossa, личка заполнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо огромное за проделанную работу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тоже хочу выразить благодарность за проделанную работу и оперативное устранение мелких недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 )))))))))))) Ето можно востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Александр_ , M@rks406, спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Торопчин 406 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Во сколько обойдеться покраска? (2 передние арки, 2 задние, капот, жук на крыле) и по багажнику - нужная полная перекраска или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inginer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пежо 307, 2002 г.в., хэтчбек Покрасить левую боковую заднюю дверь, рихтовка части левого заднего крыла в районе стыка двери + покраска, полировка кузова.Сколько в л/с. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Inginer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте. Во сколько обойдется примерно снятие старой краски и покраска заново заднего бампера с вашими материалами? И куда если что можно подъехать чтобы оценить масштабы работы и сроки ? цвет серый металлик Изменено 1 августа, 2012 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Юлия - мерси за бампер и работу. Не скажу, что все идеально, но мне нарвится, я доволен. Спасибо. С таким бампером у меня теперь почти новый автомобиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день! Сколько будет стоить перекрасить рейлинги на пежо 307 универсал. В некоторых местах потемнели, облупился лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сколько обойдется покраска всего бампера 406 пежо синего цвета дорестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день! Сколько будет стоить переварить пороги и соответственно покрасить их на Пежо 406 рестайл? Пороги не куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет. во сколько станет выставление всех дверей по зазорам, покраска передней правой двери, полная полировка авто. сроки выполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ambr, спасибо за отзыв! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Юль, раз вы уже из отпуска - прибуду на консультацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Юль, сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Юля, про меня не забыли? 607 синий. перекраска двери в цвет. На след неделе готов к покраске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Дядя Илья, подъезжайте,всегда рада.. SPK, не забыли. подъезжайте в любой будний день...перекрасим. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGILIST Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо огромное за покраску моего 407 все супер лучше наверно тока у официалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Юля, а с моей покраски не осталось пару капель краски? Нужно замазать скол на бампере диаметром 5 мм? Понимаю что скорее всего не осталось но можно ли снова подобрать минимальный объем чтобы был у меня под рукой для подобных случаев? И может вы мне поможете его устранить (возможно там придется мазнуть каплю шпаклевки по плапстику), не думаю что вас это отвлечет от основной работы более чем на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо огромное за покраску моего 407 все супер лучше наверно тока у официалов))) Это белый такой??? Если да, то - даааа! сам видел...(А только почему о официалов "лучше"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGILIST Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У официалов кофе можно попить, на диване посидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения