KAM Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Отписываюсь что да как: вобщем отремонтировали мне блок управления Vialle Lpi 6.4 и вроде как все работало. Когда возникли вышеописанные проблемы, поехал к тому человеку, который блок чинил. Подключил комп, выяснилось, что давление газа минимальное (видимо поэтому и насос постоянно качал и когда давление падало газ не включался). Пересмотрел еще раз блок - с ним все было хорошо. При помощи тестера обнаружилось, что глючит датчик давления. Пока поставили обманку датчика. Может есть такой датчик, или может старый можно починить или еще что? P.S. Сейчас работает хорошо и стабильно при любых режимах езды/нагрузках. Осталось посмотреть на расход. Изменено 7 октября, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отписываюсь что да как:вобщем отремонтировали мне блок управления Vialle Lpi 6.4 и вроде как все работало. Когда возникли вышеописанные проблемы, поехал к тому человеку, который блок чинил. Подключил комп, выяснилось, что давление газа минимальное (видимо поэтому и насос постоянно качал и когда давление падало газ не включался). Пересмотрел еще раз блок - с ним все было хорошо. При помощи тестера обнаружилось, что глючит датчик давления. Пока поставили обманку датчика. Может есть такой датчик, или может старый можно починить или еще что? :)P.S. Сейчас работает хорошо и стабильно при любых режимах езды/нагрузках. Осталось посмотреть на расход.какой датчик? я таких в 5-ом поколении не помню. давай фото или в личку. после фото скажу-есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Odin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемый, Roma_gaz. Вы не подскажите где можно взять чертеж переходника для заправки ГБО на станциях? На моей машине стоит голандская LPI. В России за Уралом на 99% заправках и не слышали даже о таком. Купил авто в Минске и вот проблема - в городе у себя заправиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уважаемый, Roma_gaz. Вы не подскажите где можно взять чертеж переходника для заправки ГБО на станциях? На моей машине стоит голандская LPI. В России за Уралом на 99% заправках и не слышали даже о таком. Купил авто в Минске и вот проблема - в городе у себя заправиться не могу чертежа нет. вам проще снять заправочник газовый и поставить обычный стандартный Итальянский(на него переходники не нужны). цена вопроса с работой и запчастями 60-65 у.е(гарантия). а свой вы можете продать людям которые ездят здесь(иногда звонят и спрашивают). вот какраз вчера менял с Голландца на Италию(кстати меняется как заправочное устройство так и шланг ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кому газ? цены на установки пока припали(надолго-ли не знаю). пишите-отвечу всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кому газ? цены на установки пока припали(надолго-ли не знаю). пишите-отвечу всем.какие сейчас цены? мотор в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кому газ? цены на установки пока припали(надолго-ли не знаю). пишите-отвечу всем.какие сейчас цены? мотор в подписи 620 у.е с баллоном на 50 литров(циллиндрическим) если под запаску то 670 у.е. раньше ценник с 50 литровым был 670 , с баллоном под запаску 740-750 у.е. гарантия и документы входят в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если под запаску то 670 у.е. . гарантия и документы входят в стоимость. какие комлпектущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если под запаску то 670 у.е. . гарантия и документы входят в стоимость. какие комлпектущие? блок управления Stag-Digitronic (польша) форсунки Digitronic_valtec (польша) редуктор Zavoli -Tomasetto (италия) баллон Новогрудок, арматура на баллоне и заправочное-Италия. с большего описал. звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день! Газовое оборудование AG SGI 4-го поколения. Хочу попробовать посмотреть фильтр и слить конденсат из редуктора. Как мне говорили, фильтр стоит на входе газовой магистрали в редуктор. Вопрос: стоит ли в этом оборудовании какой-либо клапан или отсечка при откручивании магистрали от редуктора. А то терзают смутные сомненья: не выпущу ли весь газ из баллона подобными действиями. Что ещё можно попробовать сделать? Постоянно глохнет при первом переходе с бенза на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день! Газовое оборудование AG SGI 4-го поколения. Хочу попробовать посмотреть фильтр и слить конденсат из редуктора. Как мне говорили, фильтр стоит на входе газовой магистрали в редуктор. Вопрос: стоит ли в этом оборудовании какой-либо клапан или отсечка при откручивании магистрали от редуктора. А то терзают смутные сомненья: не выпущу ли весь газ из баллона подобными действиями. Что ещё можно попробовать сделать? Постоянно глохнет при первом переходе с бенза на газ.скорее всего клапан на редукторе пропускает газ и при первом переходе он (газ) пока дойдет до двигла она может заглохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Где можно преобрести комплект газового обороудования, если возможно цены: мозги с проводкой датчиками Digitronic DGI 4-(200) или STAG 4редуктор Tomasetto ALASKAфорсуки valtek ( 3 om )мультикалапан с котрым бы светодиоды на кнопке диждика работали бы Изменено 21 ноября, 2011 пользователем xca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Где можно преобрести комплект газового обороудования, если возможно цены: мозги с проводкой датчиками Digitronic DGI 4-(200) иредуктор ???форсуки valtek ( ? om )мультикалапан с котрым бы светодиоды на кнопке диждика работали бы ... есть б/у-шка на 6 цилиндров. 220$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Где можно преобрести комплект газового обороудования, если возможно цены: мозги с проводкой датчиками Digitronic DGI 4-(200) иредуктор ???форсуки valtek ( ? om )мультикалапан с котрым бы светодиоды на кнопке диждика работали бы ... есть б/у-шка на 6 цилиндров. 220$.в принципе в этом пределе ценники на это оборудование. на днях знакомому нашел отличное оборудование Digitronic на 6 цилиндров за 80 у.е(пришлось поторговатся там немного) поставил и все работает как часы.кстати это не ты у нас шаговики покупал и привозил сверла всех размеров? (я на Юге в то время был).Где можно преобрести комплект газового обороудования, если возможно цены: мозги с проводкой датчиками Digitronic DGI 4-(200) или STAG 4редуктор Tomasetto ALASKAфорсуки valtek ( 3 om )мультикалапан с котрым бы светодиоды на кнопке диждика работали бытебе просто продать? или может все с установкой? есть все что ты описываешь мы уже года 3-4 ставим это оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скорее всего клапан на редукторе пропускает газ и при первом переходе он (газ) пока дойдет до двигла она может заглохнуть. Клапан на редукторе -- это тот, который стоит сразу на входе газовой магистрали? Какие меры предосторожности нужны, чтобы его снять? Он просто выкручивается? Что-то визуально проблематичное я смогу увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скорее всего клапан на редукторе пропускает газ и при первом переходе он (газ) пока дойдет до двигла она может заглохнуть. Клапан на редукторе -- это тот, который стоит сразу на входе газовой магистрали? Какие меры предосторожности нужны, чтобы его снять? Он просто выкручивается? Что-то визуально проблематичное я смогу увидеть?там где цифры там стоит фильтр маленький. клапан на фото сверху(черный и к нему подходят два провода на фишке, сверху клапана болт для ключика на 8). спустить газ с трубки(ничего закрывать в этой системе не надо) и смело откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, буду пробовать Попробую сделать фотки этого девайса (в разобранном виде. Может кому-нибудь пригодится. Если возникнут какие вопросы -- ты уж не посылай сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, буду пробовать Попробую сделать фотки этого девайса (в разобранном виде. Может кому-нибудь пригодится. Если возникнут какие вопросы -- ты уж не посылай сразу жешь для начала проверить: приходишь утром(после простоя авто ночь) и приотпускаешь трубку ключом на 14 (там где цифра 1 ) если там нету газа-то клапан не держит 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, буду пробовать Попробую сделать фотки этого девайса (в разобранном виде. Может кому-нибудь пригодится. Если возникнут какие вопросы -- ты уж не посылай сразу жешь для начала проверить: приходишь утром(после простоя авто ночь) и приотпускаешь трубку ключом на 14 (там где цифра 1 ) если там нету газа-то клапан не держит 100%. Кстати, на мысль о клапане наводит ещё одна проблема: машина глохнет на ходу. Причём, беспричинно. Может заглохнуть, а может и нет. Сначала думал, что датчик ХХ. А вчера обратил внимание на одну странную вещь: кончился газ и катался на бензине. Ни разу не заглох. Может и вправду, когда жму на "гашетку" газа -- давление, по-идее, поднимается. А когда газ отпускаю или давлю на тормоз -- давление падает, а клапан не держит!? Или это простое совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, буду пробовать Попробую сделать фотки этого девайса (в разобранном виде. Может кому-нибудь пригодится. Если возникнут какие вопросы -- ты уж не посылай сразу жешь для начала проверить: приходишь утром(после простоя авто ночь) и приотпускаешь трубку ключом на 14 (там где цифра 1 ) если там нету газа-то клапан не держит 100%. Кстати, на мысль о клапане наводит ещё одна проблема: машина глохнет на ходу. Причём, беспричинно. Может заглохнуть, а может и нет. Сначала думал, что датчик ХХ. А вчера обратил внимание на одну странную вещь: кончился газ и катался на бензине. Ни разу не заглох. Может и вправду, когда жму на "гашетку" газа -- давление, по-идее, поднимается. А когда газ отпускаю или давлю на тормоз -- давление падает, а клапан не держит!? Или это простое совпадение?глохнет на ходу она не из-за клапана(работа клапана открывать и закрывать подачу газа при переходе с бензина на газ) проверь для начала после ночи клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. ... на днях знакомому нашел отличное оборудование Digitronic на 6 цилиндров за 80 у.е 2. ... кстати это не ты у нас шаговики покупал и привозил сверла всех размеров? (я на Юге в то время был). 1. шикарный вариант... 2. я. Что-то не так? Свёрла плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. ... на днях знакомому нашел отличное оборудование Digitronic на 6 цилиндров за 80 у.е 2. ... кстати это не ты у нас шаговики покупал и привозил сверла всех размеров? (я на Юге в то время был). 1. шикарный вариант... 2. я. Что-то не так? Свёрла плохие? да все вроде с ними в шоколаде. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Брату на пыжа нужно поставить, себе ставил сам.Где есть за 220 ?Сколько у вас новое будет стоить, то что в посте выше ? roma_gaz у Вас просто приобретение возможно ? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Брату на пыжа нужно поставить, себе ставил сам.Где есть за 220 ?Сколько у вас новое будет стоить, то что в посте выше ? roma_gaz у Вас просто приобретение возможно ?новое с работой и доками(по новой цене) с баллоном циллиндрическим на 50 литров будет стоить 620 у.е а с баллоном под запаску 670 у.е. мы оборудование не продаем, но в некоторых случаях можно сделать и исключение. если надо-уточню ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько будет http://www.avtogaz.by/pricexam.htm "Супер-эконом" ,но с инжекторами BRC IN03. торроидальный баллон наружный.Машина Зафира B. и можно ли поставить индикатор мгновенного расхода газа, борт компа в машине нет...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько будет http://www.avtogaz.by/pricexam.htm "Супер-эконом" ,но с инжекторами BRC IN03. торроидальный баллон наружный.Машина Зафира B. и можно ли поставить индикатор мгновенного расхода газа, борт компа в машине нет...Спасибомы с БРЦ принципиально не работаем. могу предложить вместо форсунок БРЦ-Lovato.если ценник с обычными форсунками(Польша) будет стоить 670 то с Lovato 700. ставь обычные и не парься(гемора не будет, да и в обслуживании они намного дешевле, сам же на простых и езжу). насчет мгновенного расхода то нет(обычно народ засекает расход по суточнику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы с БРЦ принципиально не работаем. могу предложить вместо форсунок БРЦ-Lovato.а почему, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что за волк AGIS, нормально ли работает это оборудование, уж очень какое-то бюджетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мы с БРЦ принципиально не работаем. могу предложить вместо форсунок БРЦ-Lovato.а почему, если не секрет?уж очень оно дорогое в обслуживании и геморная программаЧто за волк AGIS, нормально ли работает это оборудование, уж очень какое-то бюджетное.ставил как-то пару штук(и то давно) мне не очень. на француза я бы поставил Digitronic(Stag) лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прокладку под одной форсункой можно поменять на Viale LPI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения