roma_gaz Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В том всё и дело, работать стал плохо. При разгоне дёргается, при сбросе газа -- глохнет. Машина у меня с начала 2010 года. При мне в редуктор никто не лазил, до меня -- не знаю если нужно, могу уточнить про рем.комплект на него??? нет таких ремов. могу предложить на замену аналога Итальянского. (на него по крайней мере ремы есть всегда) и отхаживают они под 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А что по цене? звони на номера-обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий8908 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 добрый день. сколько будет стоить газ на пежо 408 ер6 120л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 добрый день. сколько будет стоить газ на пежо 408 ер6 120л.с набирайте на номера, все расскажу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 появилось б.у в идеале с пробегом 19.000 км.(его можно без проблем проверить по компу на блоке) и баллоном под запаску. есть два комплекта. на 4-е горшка и на 6. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 появилось б.у в идеале с пробегом 19.000 км.(его можно без проблем проверить по компу на блоке) и баллоном под запаску. есть два комплекта. на 4-е горшка и на 6. пишите в личку. продано и установлено. б.у пока нет. только новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinok Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 газ AG SGI подойдет ли кнопка переключения с Tomsson? И можно ли другой редуктор поставить? А то как то датчик дороговато выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 газ AG SGI подойдет ли кнопка переключения с Tomsson? И можно ли другой редуктор поставить? А то как то датчик дороговато выходит... кнопка ТОЛЬКО с такого же комплекта. у меня вроде такая есть(если нужно сбросьте фото в личку или на вайбер 80295751755). редуктор поставить другой можно НО из-за датчика специфического проблемновато получиться. проще датчик поменять(если ему конец) чем редуктор с переделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinok Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 газ AG SGI подойдет ли кнопка переключения с Tomsson? И можно ли другой редуктор поставить? А то как то датчик дороговато выходит... кнопка ТОЛЬКО с такого же комплекта. у меня вроде такая есть(если нужно сбросьте фото в личку или на вайбер 80295751755). редуктор поставить другой можно НО из-за датчика специфического проблемновато получиться. проще датчик поменять(если ему конец) чем редуктор с переделками. А что по цене будет? И куда подьехать? И если возможно на комп подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемК Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Подскажите, машина 406,99г.в. , 2,0i,рест., ГБО LPI - 5 поколение (голландия). На ходу, когда включаю нейтралку - глохнет. В чем причина? устранимо? дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 газ AG SGI подойдет ли кнопка переключения с Tomsson? И можно ли другой редуктор поставить? А то как то датчик дороговато выходит... кнопка ТОЛЬКО с такого же комплекта. у меня вроде такая есть(если нужно сбросьте фото в личку или на вайбер 80295751755). редуктор поставить другой можно НО из-за датчика специфического проблемновато получиться. проще датчик поменять(если ему конец) чем редуктор с переделками. А что по цене будет? И куда подьехать? И если возможно на комп подкинуть... пообщались уже по вайберу. Подскажите, машина 406,99г.в. , 2,0i,рест., ГБО LPI - 5 поколение (голландия). На ходу, когда включаю нейтралку - глохнет. В чем причина? устранимо? дорого? машина на газу не троит?? если нет-возможно сам насос косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемК Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Обороты слегка плавают на газу , а так вроде не троит. При езде тоже вроде норм,но включаешь нейтралку-глохнет. Насос замена-ремонт?Есть в наличии насос или ремкомплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Обороты слегка плавают на газу , а так вроде не троит. При езде тоже вроде норм,но включаешь нейтралку-глохнет. Насос замена-ремонт?Есть в наличии насос или ремкомплект? сделай диагностику для начала. А потом уже ремонт(если понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 скидки до Нового Года. есть также б.у комплекты как на 4-е цилиндра так и на 6. пишите, уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 б.у комплекты установлены. пока б.у нет. Новогодние скидки на установку ГБО до 50 у.е. (нового). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ваше объявление закрыто, так как с декабря месяца на нашем портале работает новая система объявлений. Объявления - Новые торговые ряды Пыже Клуба. Если Ваше объявление актуально, создайте его там. При создании объявления в новой системе автоматически создаётся тема на форуме в разделе Торговых рядов, обращаем Ваше внимание, что есть возможность объединить старое объявление с новым при этом оставить все вопросы, ответы, отзывы. Для этого Вам необходимо прислать ссылки мне в Личном сообщении, что объединять. Доступные пакеты на сегодня. Бесплатное 30 дней + автоматическое продление на 30 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Бесплатное 90 дней + автоматическое продление на 90 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Платное, условия оговариваются, прикрепление и рекомендация на выбор. Функции подъёма объявлений в разделе объявлений нет. Подъём тем в Торговых рядах происходит автоматически по последнему написанному сообщению. Автору разрешается подъём своей темы не чаще 1 раза в неделю. За нарушение правил закрытие объявления. Контактный номер телефона, и город обязательные поля, при игнорировании их, объявление будет удалено. 1 февраля все закрытые объявления будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Просмотр объявления Установка ГБО (газового оборудования) на авто. Всем привет . Помогу с вопросами по газовому оборудованию т.е ремонт, установка, регулировка и т.д. ремонтирую и даю советы по итальянскому и голландскому ГБО. Сам работаю слесарем на газовой станции(уже сам на себя).пишите все: кому надо поставить, да и просто спрашивайте. ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ. мой тел.80295751755. 80293958980. или в л.с. Рекламодатель roma_gaz Дата 12.01.2017 Стоимость 0.03 BYN Категория Предоставление услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_gaz Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемК Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Рома, День добрый, машина 406, 99 г.в. , 2,0i,рест. 135 л. с, ГБО LPI - 5 . На нейтралке работает ровно (не троит), как даю газ - выскакивает chek, пропадает тяга, глохнет (на бензине все в норме). В чем причина?насос? П.С.: я как-то подъезжал, обнаружили сифонило под 1-ой газовой форсункой, залил эпоксидной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения