matuz777 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 При покупке в комплекте не было крюка и домкрата. Опрос: от каких моделей подходят ? пыж 2000 г.в. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если есть знакомый токарь, могу щавтра размеры скинуть. Домкрат, тут какой понравится и главное с металической гайкой ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @matuz777 Крюк искать на разборках, либо как предлагают выточить. домкрат лучше заменить любым твухтонником с рынка, ромбическим естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_aaz Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 #Рейлинги на пежо 607# Наконец-то осуществил свою мысль в реальность, вот хочу похвастаться или поделиться т.к. в интернете практически нет фото, а релинги под оригинальные отверстия я не нашёл… Оцените как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А для чего эта фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_aaz Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 21 час назад, Сергий сказал: А для чего эта фигня? Для перевозки велосипедов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Чтобы перевозить велосипеды, наверное ещё какую-то фигню нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_aaz Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 20 часов назад, Сергий сказал: Чтобы перевозить велосипеды, наверное ещё какую-то фигню нужно? "Фигня", одна уже имеется в хозяйстве, надо ещё две "запилить"… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот наверное шум создаётся при движении... и расход раза в 1,5 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 24 минуты назад, Сергий сказал: расход раза в 1,5 больше. расход особо нет, а вот внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_aaz Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 21 час назад, sashk сказал: расход особо нет, а вот внешний вид... Согласен! Внешний вид гов… Зато не надо брать у родственников минивэн! Я доволен, очень… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 да какой тут уже вид. 90процентов 607ых в стране уже такого вида, что их уже ничего не испортит... хотя и не гниют Sasha_aaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения