валерик1984 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 поздравляю всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic1001 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Привет от израильских пыжеводов. Поздравляем с Днем Рождением Клуба! Безопасных и удобных поездок! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рим Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Примите мои поздравления. Огромное вам спасибо за приглашение и организацию праздника, но к моему сожалению приехать не могу по материальным причинам и из-за отсутствия свободного времени. P.S. В декабре этого года исполняется 10 лет владения мною Peugeot 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coopper Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Спасибо большое за приглашение на праздник! Поздравляю Клуб с круглой датой и желаю с каждым годом всё большее и большее количество людей в клубе! К большому сожалению у меня не получится приехать на столь важную встречу клуба( Изменено 14 апреля, 2017 пользователем coopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f@ntom@s Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 хочется больше конкретики: что входит в эту цену? - на сайте по ссылке нашел наиболее близкое предложение: "Тур "Отличный WEEKEND": 62-97 р (в зависимости от варианта заселения) Примечание: В стоимость тура включено: — проживание с питанием (2 суток) — посещение тренажерного зала (1 сеанс) — посещение бассейна (1 сеанс) — 1 кислородный коктейль Комплекс услуг включает проживание в номере и 5-ти разовое питание" что будет включено в нашем случае? тренажерный зал не нужен, а вот бассейн с коктейлем очень даже а может еще что-то из этого: "спортивные площадки, бильярдный и теннисный столы, ... кинозал, настольные игры;" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) f@ntom@s , зачётный вброс Изменено 15 апреля, 2017 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну почему "вброс"? Вполне логичный вопрос. Ну у нас там не просто номер и питание, вообще то) Ну да ладно, подождём более компетентных в этом вопросе товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Так в шапке же уже есть ответ: В 08.04.2017 в 22:26, ЕвгеШа сказал: В эту стоимость включены: размещение в номере, банкетный ужин и его обслуживание, завтрак, услуги диджея со светомузыкой и аппаратурой, пользование территорией базы отдыха. Алкоголь и напитки нужно брать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lqwer67 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 С Праздником! От всей души. Я за, но, это в мае, так далеко не загадываю. А можно будет подтвердить своё участие числа 5-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Если места будут, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 13 часов назад, f@ntom@s сказал: хочется больше конкретики: что входит в эту цену? — 1 кислородный коктейль ... спортивные площадки, бильярдный и теннисный столы, ... кинозал, настольные игры;" Тут мероприятие предполагает немного "просадить" здоровье, а не "набраться" сил))) Из того что перечислено - кислородный коктель там вроде как обеспечен. Не в городской черте... рядом водоем... так что кислорода там будет огого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @hrom , а чё тебя не видно в списках??? Или ты вне списка!? VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 22:26, ЕвгеШа сказал: ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Рады сообщить, что в апреле 2017 года Peugeot Club Belarus исполняется целых 10 лет!! А посему нет повода не отметить юбилейную дату вместе с клубнями! Итак, ...... Замечательное событие! Вот только приехать мне к вам мне не получится. ( погряз в родственно-дачнях делах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, punk2904 сказал: @hrom , а чё тебя не видно в списках??? Или ты вне списка!? VIP я в раздумьях ... PS. ВСЕХ С ПАСХОЙ! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А давайте писАть те, кто приедет. А? Это для клуба редкость, и 10 лет - это много, правда. А ещё происходит смена поколений... Это нормально... 120 человек на ДР - это было, было в лучшие времена, но сегодня такое не просто, и не у всех получится. Кризис и всё такое... Конечно, разные расходы, разные доходы, но, всё же, если это всё кому-нибудь интересно, то может и получиться встретиться. Повод редкий, народ малознакомый, что плохо, форум - это просто форум, а настоящий клуб - это живое!!! общение. Только тогда можно действительно понять, ЭТО " техничка" или клуб единомышленников, независимо от марки "железного коня". Да ладно... Отдыхать, развлекаться, желать что-то сделать - могут только сами люди, которые имеют больше степеней свободы в жизни. Заставить сложно, но мотивировать - можно... Не очень уважаю чаты, типа он-лайнер, посему "живьём", кто предпочитает видеться - "наш человек"!!! Авось, доведётся...Нет? И хватит "технорить" форум... ЩасЪ ещё и строем ходить будем!!! Где романтики и неформалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И, вааще, мне сложно понять, что происходит, но лет пять назад СТОЛЬКО было народу, что места не хватало, и была сотня тех, кому было просто интересно... ИНТЕРЕСНО!!! Да и денег тогда было не больше... Это точно. А среди всех вас я, небось, один дедушка... И я вас ещё должен на что-то уговаривать???!!! А вот не буду... Лично я себя ооочень хорошо чувствую, мне интересно жить (завидовать только не нужно), у меня много знакомых, приятелей, друзей, и я никогда не ждал, что меня кто-то будет развлекать и на что-то уговаривать... "Дело спасения утопающих - дело рук самих..." "Куда катится мир?"(с) ...и это наше будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ты тут деприссуху не нагоняй! предстоит большая работа после долгой спячки =) пока все проснуться , пока новая кровь заиграет. время надо =) все будет тип-топ. отдохнем хорошо. как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Nikola сказал: ты тут деприссуху не нагоняй! Уж кто-кто, но только не я!!! Сам посмотри... Даи не тебе меня за всякое такое судить, ты ж меня хорошо знаешь.. Вам бы всем моё "не горюй"!!! Я давно смотрю, что тут происходит... Пиляньть... Прости, Госпыдя. Нужно за себя бороться, так и давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19aleks57 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо за приглашение! Поздравляю КЛУБ с 10-тилетием. Хорошей дороги и безаварийных поездок! Так же поздравляю Всех с Христовым Воскресеньем! Появиться конечно не могу, далековато ехать. Живу в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f@ntom@s Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 15 апреля 2017 г. в 14:09, Balderes сказал: Тут мероприятие предполагает немного "просадить" здоровье, а не "набраться" сил))) Из того что перечислено - кислородный коктель там вроде как обеспечен. Не в городской черте... рядом водоем... так что кислорода там будет огого) я с такой целью точно не поеду, т.к. не злоупотребляю уже не один год - поэтому мне и важно, что будет входить в перечень доступного, кроме общения само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так ведь никто ж насильно заставлять злоупотреблять не будет. Цель мероприятия - весело провести время, а не санаторно-курортное лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @f@ntom@s Специально для тебя повторю. В стоимость участия в мероприятии включены: размещение в номере, банкетный ужин и его обслуживание, завтрак, услуги диджея со светомузыкой и аппаратурой, пользование территорией базы отдыха и еще кое-какие плюшки, о которых говорить не буду, дабы не портить сюрприз. Если хочется кислородный коктейль или массаж - пожалуйста, уточните этот вопрос сами на базе отдыха. У нас программа не коллективной поездки в санаторий, а совместного приятного времяпрепровождения, веселья, танцев, песен и общения. Алкоголь употреблять действительно никто не заставляет, я тоже не любитель. Так что просто возьми с собой напитки, которые ты любишь, да и все (вода входит в стоимость участия, но это просто вода, и ее будет немного). Будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f@ntom@s Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 благодарю, хотя интрига осталась еще вопрос: крайний срок для принятия решения и внесения средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @f@ntom@s желательно до конца апреля. Но если будут места, можно хоть до 5 мая. Приезжай завтра на встречу, задашь интересующие тебя вопросы, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 23:17, Дядя Илья сказал: И, вааще, мне сложно понять, что происходит, но лет пять назад..... И трава была зеленее Ниачкуй дед, всё у всех хорошо и всё буит в шоколаде. Впрочем, как всегда! 13 часов назад, f@ntom@s сказал: благодарю, хотя интрига осталась Тут интрига есть всегда, даже, когда её вроде бы и нет. В 16.04.2017 в 08:47, hrom сказал: я в раздумьях ... чЁ думать то, сел и приехал В 15.04.2017 в 14:09, Balderes сказал: Тут мероприятие предполагает немного "просадить" здоровье, а не "набраться" сил))) Не, ну набраться то тоже можно и даже изрядненько. Готовь провода кислотный диджей да побольше Там твой конкурент в "Дружбе" ещё работает, интересно? Ай вона дэнс уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 20. Мушу (питер) с 06,05 по 08,05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это капец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 39 минут назад, big-206 сказал: 20. Мушу (питер) с 06,05 по 08,05 Крутяк))) Дружба, держись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ЕвгеШа питерских смотрю выделяет, а гомельских и брестских нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Артур искренни надеется , что обещанный вами сюрприз это "бабушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения