big-206 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 9 часов назад, Дядя Илья сказал: Обе рады, если что... И первый раз был в 2009 году... Так что - 8 лет...Андрюха, 8 (Восемь) лет!!! Так то 2009 и 2017 включительно. Пальчики загибай и будет 9 (девять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нет слов выразить свое восхищение от прошедшего юбилея. Мы были на подобном мероприятии клуба впервые. Если одним словом, то мы в восторге! Рад был познакомиться с каждым. Ребята, вы такие классные!!! Уверен, буду с вами дальше! Спасибо за дружественную открытую, почти семейную атмосферу. Отдельная благодарность ЕвгеШе за то, что настояла на поездке.Ну а фото- и видеоотчеты - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, big-206 сказал: Так то 2009 и 2017 включительно. Пальчики загибай и будет 9 (девять) Это тебе не поминки (про "включительно")... Восемь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 13 часов назад, punk2904 сказал: @ЕвгеШа , так на российском русском Белоруссия, всё верно! А на белорусском русском - Беларусь! У нас немножко разные русские языки! не, тут ты не прав, дело не в языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Хватит ерунду обсуждать. Приехали - молодцы. Они между прочим 12 часов на машине тряслись, что бы приехать, а некоторые и полчаса не осилили.... Так что все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 9 часов назад, Yunick сказал: Нет слов выразить свое восхищение от прошедшего юбилея. Мы были на подобном мероприятии клуба впервые. Если одним словом, то мы в восторге! Рад был познакомиться с каждым. Ребята, вы такие классные!!! Уверен, буду с вами дальше! Спасибо за дружественную открытую, почти семейную атмосферу. Отдельная благодарность ЕвгеШе за то, что настояла на поездке.Ну а фото- и видеоотчеты - просто супер! Тоже рады били новым лицам и конечно же общение, чего так не хватает До следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeS_2016 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здорово! Молодцы, ребята и девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 19 часов назад, punk2904 сказал: Весь путь нашей Пыже-колонны от Октябрьской-16 и до самой Дружбы меньше чем за 2 минуты! Правда ютуб традиционно качество резанул... А только у меня всё так "быстро"??? Почему спрашиваю: у меня на регистраторе то же самое, не знаю как замедлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Дядя Илья , зайти в системные настройки и выключить режим Timelapse (Замедленная съёмка или как-то в этом духе будет называться)... Я в экспериментальных целях включал, чтоб наш пыжепробег до Дружбы заснять, получилось прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @punk2904 спасиб... попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 5/9/2017 в 00:22, ЕвгеШа сказал: сыграли в "угадай мелодию" Кстати... вот видос как это было aleksandr 34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Нашу статью о клубе и праздновании ДР-10, хоть и порезали немного, но опубликовали на abw.by! Читаем, ностальгируем, строим планы на будущие подвиги Любители Peugeot отметили 10-летие клуба и 150-летие марки - Разное - ABW.BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кому-нибудь кружки клубные нужны, как на фотках? Буду дозаказывать по просьбам трудящихся))) Стоимость - 8 руб. за штуку. Пишите в личку, кому сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения