SergeyW Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а так чтоб чат как и раньше был всегда не будет? (в настройках чата отображать на каждой странице установленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а так чтоб чат как и раньше был всегда не будет? (в настройках чата отображать на каждой странице установленно)будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а куда подевалась лента новых тем, что раньше была справа? крестик для закрытия есть, а ленты нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не нравятся мне квадратики там где числа больше тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хм.. у меня вот нету квадратиков.. что за браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ОпераВерсия:10.53Сборка:3374Платформа:Win32Система:Windows XPМодуль XHTML+Voice:Плагин не загружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 попробуй в опере временный файлы почиститть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так сделал. cookie все удалил. оперу закрыл. открыл. заставило залогинеццо.не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня тоже квадратики в Опере 10.60, но только на компе с виндой ХР, на другом с семеркой такая же версия оперы и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как -то медленновато маслает. Печатаю целыми предложениями - а в окне пусто. Потом - опс! и сразу три-четыре слов... Ясное дело, половина слов с ошибками - я же их не вижу. Неудобно. Периодически подвисает, а иногда и вообче не открывается. Мож комп нужен какой-нить супер-пупер Silicone Graphics чтоб здесь комфортно двигаться? На других форумах просто летаю.А выглядит - очень клево. Горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня не получается зайти в папку входящие в личных сообщениях....а очень надо. Как туда забраться то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Необходимо папки в личных сообщения самостоятельно обозвать. Для этого необходимо нажать на кнопку Изменить, и ввести желаемые названия и нажать на значок >.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По многочисленным просьбам... но частого использования смайлов.. Ослушавшихся.. ждет и давайте жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Необходимо папки в личных сообщения самостоятельно обозвать. Для этого необходимо нажать на кнопку Изменить, и ввести желаемые названия и нажать на значок >..Пасыба учитэл! Заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Прихожу на форум, жму "Просмотр новых публикаций". Появляется список тем, слева - оранжевые квадратики с подсказкой "К первому непрочитанному сообщению". Но нажатие на квадратик для каждой из тем ведет на первую страницу этой темы. Хотя ссылка выглядит: peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7196-edu-iz-goroda-n-v-gorod-n-kogo-prihvatit-ili-komu-ch/page__view__getnewpost, т.е. обращается к getnewpost. Раньше работало как надо. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Nick36, проверил на FF и Опере - у меня отрабатывает как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Nick36, проверил на FF и Опере - у меня отрабатывает как надо.. Ramsesus, у меня IE8. Сейчас и у меня тоже как надо. Еще понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Nick36, проверил на FF и Опере - у меня отрабатывает как надо.. Ramsesus, у меня IE8. Сейчас и у меня тоже как надо. Еще понаблюдаю. Понаблюдал - глючит через пару заходов на форум. Допустим, утром квадратики работали нормально - нажатие перемещало на первое непрочитанное сообщение темы. Сейчас опять - нажимаешь - открывается первое сообщение темы. Как-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему чат вынесли в отдельную страницу? Вроде нормально было, шпиёнить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 После переезда начались неопределённые глюки с прочитанными темами. 1) Иногда показывает, что есть новые сообщения, хотя я их читал.2) Часто, когда нажимаешь на открытие непрочитанных сообщений в теме, отправляет на 1-ю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в настройках чата есть "отображать окно чата на всех страницах форума" а в реале убрали. Зачем?? неудобно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что-то меня форум не запоминает. приходится каждый раз логиниться. и кнопка "войти" срабатывает со второго раза. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 айртайм, вот у меня все тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Попробуйте почистить временные фалы. Возможно, что-то не то закешировалось. И очистите (если фаерфокс) сохраненные пароли (Настройки - Защита - Сохраненные пароли) После чего залогинтесь и проверьте, что галка стоит, сохрянть логин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что за косяк с буквой "Э" ??? вместо ней постоянно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 народ, как исправить косяк, что не оторбражается панель, на которой новые темы отсвечиваются? крестик закрытия виден, а самой панели не видно. пропало через пару дней после переезда на новый хостинг. кэш чистил - не помогло. Win7 x32 Opera 9.64 Сборка: 10487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Этот косяк еще с прошлой базы тянеться.. Плагин Новые сообщения - не прикручен насколько мне известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 задам глупый вопрос, т.к. не совсем понимаю: плагин к движку форума? если да, то когда ожидается торжественный запуск этого шайтан-информера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а почему не видно ничего в личке? Нажимаешь кнопку "Личные сообщения" - а там все пусто... только циферки кол-ва писем показывает и все... А вот если переходишь в личные по ссылке из письма-уведомления - то все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения