Professor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не отображает в моем профиле всех друзей, которые у меня есть. У моих друзей в профиле отображает меня корректно. Пример Я и Циклоп, Я и Werenia. Остальных не помню. Потерянных друзей можно восстановить по базе, или сильно накладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в том то и дело, что список берется из базы.. Видать во времена "великой деперессии", когда форум лежал и неработал, мы потом подымали старый бекап базы, и соответственно затерли то, что было после этого.. и твоих друзей тож затерли.. так что из базы не достать - как вариант - заново добавить в друзья, я думаю что Друзья поймут и одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в том то и дело, что список берется из базы.. Видать во времена "великой деперессии", когда форум лежал и неработал, мы потом подымали старый бекап базы, и соответственно затерли то, что было после этого.. и твоих друзей тож затерли.. так что из базы не достать - как вариант - заново добавить в друзья, я думаю что Друзья поймут и одобрят В том то и дело, что старые друзья есть, а вот новых нет... Не отображаются друзья, появившиеся после "великой деперессии". И у моих друзей в профиле я есть, а их у меня нет. А про базу - это я про то, чтоб по базе прошерстить у кого ещё из пользователей прописан я в друзьях, чтоб восстановить друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А нажимать внизу ссылочку "показывать всех друзей" ? Это если из больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Не отображает в моем профиле всех друзей, которые у меня есть. У моих друзей в профиле отображает меня корректно. Пример Я и Циклоп, Я и Werenia. Остальных не помню. Потерянных друзей можно восстановить по базе, или сильно накладно? А нажимать внизу ссылочку "показывать всех друзей" ? Это если из больше 50В первом посте спецом привел ссылки на мой профиль и профили тех, у кого я в друзьях есть и кого у меня в друзьях нет.Ссылок "Показать всех друзей" у меня нет. Друзей не много... Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 глюк? глюк твоего браузера или интернета. как вариант ctrl+F5 или очистить кэш, если такая фигня всегда висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не, не всегда.. сча всё в норме "без вмешательства".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В чужой монастырь со своим уставом не ходят, но моделька не Parnter, а Partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почему у нас модераторы такие строгие? Темы, в которых идут обсуждения, не переносят в нужный раздел, а просто закрывают. Они не умеют переносить или просто лень, проще закрыть и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почему у нас модераторы такие строгие? Темы, в которых идут обсуждения, не переносят в нужный раздел, а просто закрывают. Они не умеют переносить или просто лень, проще закрыть и забыть?Согласен, модеры бывают "слишком горячими"...даже слишком-слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может и их контролировать кому-то и наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может и их контролировать кому-то и наказывать? Можно....и так...Даже кнопка фискальная есть под авиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что за тема? Кто закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 скорее всего тема-дублер про футбол, которую закрыла Оля.кстати, а можно перенастроить поиск так, чтобы по ключевым словам сначала выдавало названия тем и только потом результаты по сообщениям в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нет, ту я и сам закрыл бы, в последнее время много таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Жми жалоба.. Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 меня уже почти забанили, а ты про кнопочку Пусть просто каждый модератор поймет для себя, для чего он вызывался быть им: иметь права... или помогать людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 меня уже почти забанили, а ты про кнопочку Пусть просто каждый модератор поймет для себя, для чего он вызывался быть им: иметь права... или помогать людямстил прав. модераторы - вы тут для того, чтобы общаться было удобней и проще =) но кнопочку ЖАЛОБА никто не отменял =) за нажатие на нее еще никого не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Народ - простите тупого.. отвечаю в теме и тут же автоматом происходит подписка на топик.. как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Народ - простите тупого.. отвечаю в теме и тут же автоматом происходит подписка на топик.. как убрать? слетели настройки. было у меня так тоже один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нуу.. понимаю что настройки слетели... где изменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может, где-то стоит птичка "автоматическая подписка". глянь "настройки" - "форумы" - "ваши подписки на темы". вот что написано у меня "Вы не подписаны ни на одну тему. Выберите другой диапазон даты. Автоотмена подписки выключена в данное время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в Теме Наши 607 - Отчёты о ремонтах-ссылка на Схема электрическая принципиальная Peugeot 607 - выводит на топик о снятии задней пепельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в Теме Наши 607 - Отчёты о ремонтах-ссылка на Схема электрическая принципиальная Peugeot 607 - выводит на топик о снятии задней пепельницыспасибо. исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не получалось создать тему из-за ошибки "сообщение слишком короткое". пришлось разбить исходное сообщение на три части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вернусь к проблеме Parnter если вбить в поиск по этой теме Parnter, то ничего не найдётся, хотя в моём сообщении упоминалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет.Насколько я знаю, "одобрение" дружбы не требуется...Ты сам выбираешь, кого записать себе в друзья, а ему просто приходит уведомление, что ты стал его другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет.Насколько я знаю, "одобрение" дружбы не требуется...Ты сам выбираешь, кого записать себе в друзья, а ему просто приходит уведомление, что ты стал его другом.... если мне не изменяет память, то в настойках профиля можно выставить, что требуется "одобрение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 куда ЖОПУ дели, без неё некак верните !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения