Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Не отображает в моем профиле всех друзей, которые у меня есть. У моих друзей в профиле отображает меня корректно. Пример Я и Циклоп, Я и Werenia. Остальных не помню. Потерянных друзей можно восстановить по базе, или сильно накладно?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в том то и дело, что список берется из базы.. Видать во времена "великой деперессии", когда форум лежал и неработал, мы потом подымали старый бекап базы, и соответственно затерли то, что было после этого.. и твоих друзей тож затерли.. так что из базы не достать - как вариант - заново добавить в друзья, я думаю что Друзья поймут и одобрят :)

в том то и дело, что список берется из базы.. Видать во времена "великой деперессии", когда форум лежал и неработал, мы потом подымали старый бекап базы, и соответственно затерли то, что было после этого.. и твоих друзей тож затерли.. так что из базы не достать - как вариант - заново добавить в друзья, я думаю что Друзья поймут и одобрят :)

В том то и дело, что старые друзья есть, а вот новых нет... Не отображаются друзья, появившиеся после "великой деперессии". И у моих друзей в профиле я есть, а их у меня нет. А про базу - это я про то, чтоб по базе прошерстить у кого ещё из пользователей прописан я в друзьях, чтоб восстановить друзей.

Не отображает в моем профиле всех друзей, которые у меня есть. У моих друзей в профиле отображает меня корректно. Пример Я и Циклоп, Я и Werenia. Остальных не помню. Потерянных друзей можно восстановить по базе, или сильно накладно?

А нажимать внизу ссылочку "показывать всех друзей" ? Это если из больше 50

В первом посте спецом привел ссылки на мой профиль и профили тех, у кого я в друзьях есть и кого у меня в друзьях нет.Ссылок "Показать всех друзей" у меня нет. Друзей не много... Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет. Изменено пользователем Professor

Почему у нас модераторы такие строгие? Темы, в которых идут обсуждения, не переносят в нужный раздел, а просто закрывают. Они не умеют переносить или просто лень, проще закрыть и забыть?

Почему у нас модераторы такие строгие? Темы, в которых идут обсуждения, не переносят в нужный раздел, а просто закрывают. Они не умеют переносить или просто лень, проще закрыть и забыть?

Согласен, модеры бывают "слишком горячими"...даже слишком-слишком....

скорее всего тема-дублер про футбол, которую закрыла Оля.кстати, а можно перенастроить поиск так, чтобы по ключевым словам сначала выдавало названия тем и только потом результаты по сообщениям в теме?

меня уже почти забанили, а ты про кнопочку :)Пусть просто каждый модератор поймет для себя, для чего он вызывался быть им: иметь права... или помогать людям

меня уже почти забанили, а ты про кнопочку :)Пусть просто каждый модератор поймет для себя, для чего он вызывался быть им: иметь права... или помогать людям

стил прав. модераторы - вы тут для того, чтобы общаться было удобней и проще =) но кнопочку ЖАЛОБА никто не отменял =) за нажатие на нее еще никого не били

Народ - простите тупого.. отвечаю в теме и тут же автоматом происходит подписка на топик.. как убрать? :ph34r:

слетели настройки. было у меня так тоже один раз.

может, где-то стоит птичка "автоматическая подписка". глянь "настройки" - "форумы" - "ваши подписки на темы". вот что написано у меня "Вы не подписаны ни на одну тему. Выберите другой диапазон даты. Автоотмена подписки выключена в данное время"

в Теме Наши 607 - Отчёты о ремонтах-ссылка на Схема электрическая принципиальная Peugeot 607 - выводит на топик о снятии задней пепельницы

спасибо. исправлено

• 2 недели спустя...

Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет.

Насколько я знаю, "одобрение" дружбы не требуется...Ты сам выбираешь, кого записать себе в друзья, а ему просто приходит уведомление, что ты стал его другом.... ;)

Имеет место какой-то глюк , похоже, в скрипте одобрения дружбы, при котором у того, кто присылал приглашение друг появляется, а у того, кто принимал приглашение - нет.

Насколько я знаю, "одобрение" дружбы не требуется...Ты сам выбираешь, кого записать себе в друзья, а ему просто приходит уведомление, что ты стал его другом.... ;)
если мне не изменяет память, то в настойках профиля можно выставить, что требуется "одобрение".post-1187-0-80231300-1305836824_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Создать...