Nikola Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот хорошо бы это без погружение в разработку... Стандартный функционал сильно ограничивает фантазию Я могу поднять что-то подобное peugeot-world.ru Описанный Вами функционал можно тегами решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 нужно изыскивать возможности, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Опять же, нужно как-то классифицировать отчеты, так как замена многих элементов однотипна по сути своей и расположению элементов во многих моделях PSA. Это если идти по пути, который предложил Ректор. Я бы даже сказал, что поагрегатно тогда компоновать отчеты... А идея действительно хороша. Опять же не все понимают, что можно рассматривать отчет как аналогию или принцип действия в определенной ситауции. Хотя, кто этого не понимает, то лучше машину ремонтировать на СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 По поводу рекламы: Лично меня она в таком виде, в каком сейчас присутствует на форуме, вообще ничуть не напрягает! Точнее даже я её и не замечаю вовсе! Вот правда пол календаря сейчас не работает, по ходу из-за рекламы!?.. Спасибо, именно так и старались ее размещать, чтобы не сильно навязывалась.Съедает календарь из-за нее. Уже посмотрел. Только теперь два вопроса, или искать причину и править это баг, или просто отказаться от календаря. там кроме дней рождений ничего и нет. Логика на 10 баллов - проще отключить календарь ( дальше еще что-нибудь), чем убрать часть рекламы. P.S. Нужно исправлять баг, тем более раньше его не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Логика на 10 баллов - проще отключить календарь ( дальше еще что-нибудь), чем убрать часть рекламы. Реклама - это деньги. Проще запретить чат - чем навести там порядок и назначить модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Где ж набраться модеров сидеть на вахте? Это уже посменная работа, с тарифами и ночными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Забудьте про чат. Даже обсуждать его не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я согласен что чат может быть нам и не нужен, а вот болталкку прикруть было бы здорово! ударим санкциями по инглишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 пример сообщения тут я пишу текст типо смотрите на третью соту там нужно много много букв покрутите красную барашку на третьей трубе колечки с болтом просто фото или к примеру вот такое сообщение тут я пишу текст типо смотрите на третью соту там нужно много много букв покрутите красную барашку на третьей трубе колечки с болтом просто фото лично моё мнение, что читабильнее второй вариант, не нужно тратить время на перекликование текст/фото не нужно лишний раз елозить мышкой нажимай на некст и т.д. и с мобильника сообщение на втором варианте читаемо. первый вариант не читаем с мобильника вообще никак с открытием этих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я немного увеличил ширину предпросмотра теперь не такие мелкие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 800*600 тот самый размер предпросмотра было бы здорово, и раз лимит уже 100 и ограничения нет на объём заливаемых фото, то сжатель должен отрабатывать уже на процессе загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 800*600 тот самый размер предпросмотра было бы здорово, и раз лимит уже 100 и ограничения нет на объём заливаемых фото, то сжатель должен отрабатывать уже на процессе загрузки предпросмотр на то и предпросмотр. 800 как-то многовато. оставил пока 400 сама фотка автоматом ужмется до 1000 в ширину. размер автоматом уменьшится, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коля, таки сделай им чат, изойдут же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коля, таки сделай им чат, изойдут же..... А куда деть свои абмции и самолюбование? Не откроет, умоляйте и восхваляйте....и этого будет мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 предпросмотр на то и предпросмотр. 800 как-то многовато. оставил пока 400 сама фотка автоматом ужмется до 1000 в ширину. размер автоматом уменьшится, естественно. Мне кажется, прошли времена, когда 800 рх было "многовато". Может, стоит фотоотчет просто убирать под спойлер, но оставить человеческое разрешение, позволяющее даже на телефоне посмотреть отчет без всплывающих окон, как писали выше? [spoiler=Фотоотчет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Забудьте про чат. Даже обсуждать его не стоит Никола, помнишь пару лет назад я в чате "порядок" навёл?..))) за пару суток всего-то..))))) евро-хохлу на пару с дЭиКсом плющей накидал (как самым борзым и злостным, и при этом - "неприкосаемым" ), ну и прочим... можно вернуть темку-то))) потенциала-то в эту тему "сабжа" немеряно.. могу и в личке с каждым обтереть - в чём хулиганы не "правы"..)) зы: наверное, шутка улыбнула...)) было же времечко! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коля, таки сделай им чат, изойдут же.....я им сделал. Им не понравилось , что их кроме них самих никто не читает... Это клиника уже. Будем лечить через "отмену". Надо пережить ломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А как теперь в подпись всунуть картинку-гифку? Если нажать на "Картинка", то там возможен только ввод ссылки, а ссылки не пропускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А как теперь в подпись всунуть картинку-гифку? Если нажать на "Картинка", то там возможен только ввод ссылки, а ссылки не пропускает... можно загрузить картинку в сообщении (например личном) и потом вставить ссылку на загруженный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://peugeot-club.by/board/topic/34269-301-nashi-mashiny-spisok-mashin-i-vladeltcev/#entry657643 - просьба добавить 301-й пыж в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://peugeot-club.by/board/topic/34269-301-nashi-mashiny-spisok-mashin-i-vladeltcev/#entry657643 - просьба добавить 301-й пыж в профиль добавил и 301 и 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 посматриваю за форумом, смотрю что некоторые модераторы для галочки, пользы 0 пояснять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 посматриваю за форумом, смотрю что некоторые модераторы для галочки, пользы 0 пояснять не буду помоги им, а то тоже просмотрел, мог и не сделал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Непонятки на форуме; толи сервер выделывается, толи кто-то играется. Вчера в 206 появилось задвоенная тема от 24.10. До вчерашнего дня ее точно не было. Потом на глаза попадалось одно и тоже сообщения Daiver(а) но с измененной датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылки. Где это посмотреть можно? Не должно быть таких глюков, вероятно это две темы и два сообщения на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 красивый отчёт http://peugeot-club.by/board/topic/8837-607-razbor-tcentralnoj-konsoli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 там почти все сообщения такие. Потому что на внешних источниках были удалены файлы, вероятно срок хранения прошел или еще по каким-то причинам. radikal сейчас нормально показывается, если фотка существует. это еще одна причина, почему надо прикреплять фотографии к сообщению, а не давать на них ссылки на внешние источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вопрос не в этом. я много где видел радикальных ссылок-фоток, так вот - гиперссылка на фотке шла сугубо на хоум-пейдж радикала, собственно как сейчас и отображается, а вот внутренние ссылки на сами фотки, после конвертации на новый движок и наверное после запрета внешних ссылок кроме пикасовских, тупо поисчезали. поэтому вот такая вот хрень и вышла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С чем связано, что я сегодня смог поставить больше пяти плюсов? Права модератора, день рождения или ограничение по количеству плюсов уже отключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения