Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь :(

Могу предложить использовать расширенную форму поиска. А также использовать маски поиска. Пока тока так...

Могу предложить использовать расширенную форму поиска. А также использовать маски поиска. Пока тока так...

А "маски поиска" - это как?

А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь :(

Можно текст (который в поиске был) цветом подсвечивать - тоже будет удобноМожно сделать переход на нужную страницу раздела форума.

яблоко банан Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов+яблоко +сок Поиск сообщений, содержащих оба этих слова+яблоко -сок Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и не содержащих слова 'сок'ябло* Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и/или 'яблочный'"Некоторые слова" Поиск сообщений, содержащих фразы 'некоторые слова являются мудрыми', 'некоторые слова' и не содержащих фразу 'некоторые нецензурные слова'

Можно текст (который в поиске был) цветом подсвечивать - тоже будет удобно

Такое реализовано

• Модератор

а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх.

А кто создаст тему не в своем разделе-убью( вчера 3 часа переносил темы)

:D

а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх.

А кто создаст тему не в своем разделе-убью( вчера 3 часа переносил темы)

:D

а чего сразу я? :blink: я еще ничего не создавал. это тероризирование мирного населения! :P

А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.

А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.

Не, чат это не для пежо-клуба. Лучше будем срать беседовать на форуме, тыцкая F5 каждую секунду в ожидании ответа на свой пост.

Есть группа в скайпе - общайтесь там, проблемы не вижу...

А я не вижу проблемы в том, чтобы сделать чат на сайте. О скайпе и половина форумчан не знает.

+1

А так же можно создать группы в одноклассника, вконтакте, facebook, myspace, mail.ru и прочих отстойниках, и тогда нафиг нам этот форум не нужен. Проверял лично, установка чата занимает максимум 15 минут на движок IPB.

у меня предложение, точнее вопрос - нафига делать подпись огромными будвами, да еще и разными цветами выделять?

А шо такое? Ненравиться надпись FEYA из 206 ? По мне ниче так. Хорошая девочка, за что вы ее так?

• Модератор

Есть ли возможность сделать так что бы можно было в сообщение прикреплять вложение , архивы?

Есть ли возможность сделать так что бы можно было в сообщение прикреплять вложение , архивы?

так вроде прикрепляются...

x_ccf80e2d.zip

• Модератор

Сорри, эт я туплю...уже проверила какой максимальный объем под вложения доступен для пользователя?у меня 5 метров, но уже не хватает ))

в некоторых форумах встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме), наверняка было бы хорошо, что бы и тут было такое, на сколько сложно это сделать.к примеру в темах про ремонт или запчасти оч хорошо в самом начале осветить главные вопросы.

встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме)

Шапка форума и главное описание по теме - две большие разницы для совмещения...или мы не поняли друг друга???

Скинь сЦылку (пример)...

CRADLE - то о чем ты говоришь можно сделать, но только для всего форума. В технических ветках пользуйтесь шаблонами и не флудить и не оффтопьте - тогда и не нужна будет "шапка"

Сорри, эт я туплю...уже проверила какой максимальный объем под вложения доступен для пользователя?у меня 5 метров, но уже не хватает ))

Балин.. ну вот тока-тока поднял планку до 5 метров... пока остановимся на это цифре :)

встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме)

Шапка форума и главное описание по теме - две большие разницы для совмещения...или мы не поняли друг друга???

Скинь сЦылку (пример)...

seldom.by

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1780#lt

• Создать...