Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сейчас: 17th September 2009 - 14:22Ну и как пост и время совпадают?? На часах - 14.22Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь Могу предложить использовать расширенную форму поиска. А также использовать маски поиска. Пока тока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Могу предложить использовать расширенную форму поиска. А также использовать маски поиска. Пока тока так...А "маски поиска" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь Могу предложить использовать расширенную форму поиска. А также использовать маски поиска. Пока тока так...Можно текст (который в поиске был) цветом подсвечивать - тоже будет удобноМожно сделать переход на нужную страницу раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 яблоко банан Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов+яблоко +сок Поиск сообщений, содержащих оба этих слова+яблоко -сок Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и не содержащих слова 'сок'ябло* Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и/или 'яблочный'"Некоторые слова" Поиск сообщений, содержащих фразы 'некоторые слова являются мудрыми', 'некоторые слова' и не содержащих фразу 'некоторые нецензурные слова' Можно текст (который в поиске был) цветом подсвечивать - тоже будет удобноТакое реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А где это всё написано, кроме твоего поста, а то забуду... :D ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Там ссылко есть в расширенном поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Темы перенесены в соответсвующие подразделы. Перед созданием топика, читаем правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх.А кто создаст тему не в своем разделе-убью( вчера 3 часа переносил темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх.А кто создаст тему не в своем разделе-убью( вчера 3 часа переносил темы) а чего сразу я? я еще ничего не создавал. это тероризирование мирного населения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А те, кто будут создавать топики вне формата - лечиться буду мной Все.. давайте без флуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.Не, чат это не для пежо-клуба. Лучше будем срать беседовать на форуме, тыцкая F5 каждую секунду в ожидании ответа на свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.Есть группа в скайпе - общайтесь там, проблемы не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.Есть группа в скайпе - общайтесь там, проблемы не вижу...А я не вижу проблемы в том, чтобы сделать чат на сайте. О скайпе и половина форумчан не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А давайте все же сделаем чат какой-никакой, самый галимый и простой хотя бы. А то посты режутся в "Курилке", топики закрываются, зато офигенных голосовалок за всех, кого только можно, у нас стопицот тыщ мильонов тем создано.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Есть группа в скайпе - общайтесь там, проблемы не вижу...А так же можно создать группы в одноклассника, вконтакте, facebook, myspace, mail.ru и прочих отстойниках, и тогда нафиг нам этот форум не нужен. Проверял лично, установка чата занимает максимум 15 минут на движок IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ок... посмотрим что можно сделать. Есть некоторые проблемы, как решим прикрутим чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А когда будет мобильная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А когда будет мобильная версия?Ох - больной вопрос. Пока пользуемся Веб версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня предложение, точнее вопрос - нафига делать подпись огромными будвами, да еще и разными цветами выделять?А шо такое? Ненравиться надпись FEYA из 206 ? По мне ниче так. Хорошая девочка, за что вы ее так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть ли возможность сделать так что бы можно было в сообщение прикреплять вложение , архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть ли возможность сделать так что бы можно было в сообщение прикреплять вложение , архивы?так вроде прикрепляются...x_ccf80e2d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сорри, эт я туплю...уже проверила какой максимальный объем под вложения доступен для пользователя?у меня 5 метров, но уже не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 в некоторых форумах встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме), наверняка было бы хорошо, что бы и тут было такое, на сколько сложно это сделать.к примеру в темах про ремонт или запчасти оч хорошо в самом начале осветить главные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме) Шапка форума и главное описание по теме - две большие разницы для совмещения...или мы не поняли друг друга??? Скинь сЦылку (пример)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 CRADLE - то о чем ты говоришь можно сделать, но только для всего форума. В технических ветках пользуйтесь шаблонами и не флудить и не оффтопьте - тогда и не нужна будет "шапка" Сорри, эт я туплю...уже проверила какой максимальный объем под вложения доступен для пользователя?у меня 5 метров, но уже не хватает ))Балин.. ну вот тока-тока поднял планку до 5 метров... пока остановимся на это цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 встречал шапку форума (в начале описано самое главное по теме) Шапка форума и главное описание по теме - две большие разницы для совмещения...или мы не поняли друг друга??? Скинь сЦылку (пример)... seldom.byhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1780#lt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 seldom.byhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1780#ltНе пущает, гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения